ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Прогноз на август. The Farsight Institute: В августе в мире будет 5 катастроф

Постоянные читатели уже должны быть знакомы с командой The Farsight Institute – группой сенситивов, занимающихся так называемым дистанционным просмотром (Remote-viewing). Это специфическая ментальная техника, позволяющая людям с определенным даром наблюдать за теми или иными событиями, физически закрытыми от наблюдателя – стенами, расстоянием или даже временем.

Изредка The Farsight Institute выкладывают у себя на канале прогноз на начавшийся месяц, если его телепаты  видят в этом месяце нечто важное. Предсказания их никогда не бывают абсолютными, но общую суть будущих событий The Farsight Institute  определенно улавливают, а с некоторыми сценариями вообще попадают в точку – соответствие практически 100%.



The Farsight Institute выложили свой новый ролик с прогнозом на август 2017, который мы и предлагаем нашим читателям:





В общих чертах перечисляем события, о которых рассказано:

1. Огромное землетрясение или взрыв в одном из мегаполисов США. Разрушенные здания и дороги на всё поле зрения. Гигантские столбы пыли и дыма. С неба падают самолёты. Рядом с городом поверхность воды и горные пики.

2. Массовые столкновения с полицией в очень жаркой стране. Всеобщий хаос. Смуглые люди кричат и за что-то борются. Возможно Ближний Восток, но скорее Южная или Центральная Америка – очень часто слышен испанский язык.

3. Экстремальное событие в Океане. Большой круизный лайнер. Латинский акцент на палубах. Похоже там праздник. Внезапно все пассажиры чему-то ужасаются.  Очень быстрые, тяжелые волны, очень агрессивные, темные небеса.

4. Большой город, посещаемый толпами людей. Большинство на улицах  европейской внешности. Похоже на некий всеобщий праздник и какую-то церемонию. Вдруг приходят новости репортеров: удар по большому важному зданию. Здание и инфраструктура разрушены. Люди очень эмоционально реагируют на событие. Говорят, что теперь  это будет разрушительно для жизни людей и  бизнеса.  

5. Большой корабль терпит катастрофу на море. Много вертолетов. Людей спасают.

6. Реактивный самолет выстреливает ракету и врезается в здание. Появляется большой кратер. Горит множество мертвых тел.

Источник - http://infomaxx.ru/perevodika/the-farsight-institute-v-avguste-v-mire-budet-5-katastrof-pervoy-stanet-stolb-dyima-nad-razrushennyim-megapolisom.html


Tags: Война, Катастрофа, Прогноз
Subscribe

  • День Бога Удрзеца

    27 дня Месяца Сороковника Получения Даров Природы (Хейлетъ) 7529 лета от С.М.З.Х. (с 18:00 вечера 27 по вечер 28 июля 2021) в…

  • День сбора плодов - наступление Осени (Овсени)

    По древнему славянскому кОлендарю (Коляды Дару) - 22 дня / День Сбора Плодов/ Месяца Сороковника Получения Даров Природы…

  • Перуница

    В Лето 7529 от С.М.З.Х., Месяца Сороковника Получения Даров Природы (Хейлетъ), 21-го дня (по совр. календарю с вечера 21июля -…

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment