ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

О законе перевоплощения /реинкарнации/

Тело человека является всего лишь связующим звеном между физически плотным миром и сущностью (душой). Физическое тело человека – это всего лишь батарейка, термоядерный реактор, который перерабатывает физически плотную материю в энергию для питания  сущности /души/, что позволяет ускоренно развиваться, ну или деградировать – кому как.
Без физического тела все процессы замедляются в тысячи раз и время (а это скорость течения процессов) – замедляется – 100 лет пребывания в физическом теле равно 1,5 месяца  без физического тела. В физическом теле ничего не хранится,  вся информация хранится в телах сущности.
Люди, подсмотрев работу ДНК и РНК, создали управляемую термоядерную реакцию.



Почему мы не помним прошлые жизни.

.
Все мы слышали о таком явлении как Реинкарнация. Кто-то читал об этом в книгах, кто-то видел об этом фильмы, слышал от знакомых, но в большинстве своём на этом часто заканчивается знакомство и разбор данного понятия. А ведь понимание данного явления и процесса играет важную роль для каждого из нас.

Кто-то может, спросит, зачем это нужно знать и какая в этом польза?
Польза на самом деле огромная. У нас как будто отбили тягу и стремление к знаниям, интерес к познанию себя и окружающего мира. Ведь каждый человек должен задать себе вопрос:
Кто я, для чего я живу, и что будет потом?

Люди должны увидеть более глубокий смысл жизни, нежели удовлетворение своих физических потребностей на уровне существования. Жизнь человека это не просто прозябание как нам пытаются внушить. У человека есть этот естественный интерес и вопросы, на которые он в глубине души стремится найти ответы, но социальная среда делает всё возможное, чтобы не дать этому реализоваться.

Так вот на вопрос «Что будет потом?» отвечает, в том числе такое явление как реинкарнация. Точнее она отражает в себе ответ, да есть и другие источники ответа. По сути, в каждой религии есть этот ответ. Явление перевоплощение душ рассматривается в большинстве индийских религий, но хочется обратить внимание, откуда у индусов появились знания об этом, и какого они были качества. Сами индусы знают, что знания - Веды, в том числе и о перевоплощении, им передали белые люди с севера. Индусы не кричат об этом на каждом шагу, а пытаются выдать за своё... А какая страна находится севернее Индии и что это за белые люди, думаю не трудно догадаться. Оказывается, не является для нас чужим это знание о перевоплощении.

Что же говорят другие религии о том, что будет с человеком после смерти? Взять, например, иудохристианство. Ответ на этот вопрос в данной религии таков - человек попадает после смерти либо в ад, либо в рай, т.е. на этом жизнь в физическом теле по понятиям иудохристианства заканчивается, и душа попадает туда куда заслужила. Но мало кто знает, что идея реинкарнации ранее была и в иудохристианстве и была исключена из своей доктрины только в 1082 году на очередном партийном съезде - Вселенском соборе.

Вот слова Артура Шопенгауэра:

«Попроси меня азиат дать определение Европы, мне придется ответить так: «Это часть света, пребывающая во власти невероятного заблуждения, будто человек создан из ничего, а его нынешнее рождение — это первое вступление в жизнь».

Эти слова  заставляют нас задуматься о понимании реинкарнации или отрицании её. Зная, что реинкарнация существует, человек будет сознательно приобретать и накапливать в себе лучшие качества, стремиться получить положительный опыт, новые знания и понимание, чтобы в следующей жизни продвинуться ещё дальше.
И наоборот, отвергая, человек в неведении может наломать дров, за что потом придётся расплачиваться в следующем воплощении или вообще выпасть из круга воплощений, что часто происходит при самоубийстве и при других нарушениях законов природы. Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности.

И тут стоит задать вопрос: «Кому это выгодно?» Кому выгодно чтобы люди просуществовали пустоцветом свои жизни, не реализовав себя и своего предназначения, а часто ещё и наработали себе проблемы, которые потом надо будет расхлёбывать?
Вспомним, что идеология является мощнейшим оружием в тёмных руках. При каждой смене власти в государствах менялась идеология, устанавливалась та, которая была выгодна тому или иному правителю. Народу часто приходилось только принимать, то, что за него кто-то решил, часто навязывали силой и постепенно люди забывали всё старое и верили в полную противоположность как по велению волшебной палочки. Так постепенно забылось всё важное, что человек знал и осознавал, в том числе идея реинкарнации.

Хочется ещё обратить внимание на то, для чего существует перевоплощение, на чём основаны некоторые его механизмы. Видимо душе или если сказать по-другому сущности, требуется физическое тело для накопления опыта на определённом этапе развития, иначе сущность не воплощалась бы вновь и вновь. И здесь интересен момент, почему человек, рождаясь в новом теле, не помнит о своих предыдущих воплощениях. Нам якобы кто-то закрыл память, чтобы мы не пошли уже по проторенной дорожке, а пошли новым путём, так как предыдущий путь видимо оказался не столь верным. Получается, даже сама природа располагает нас в этом моменте к развитию.

«Следует отметить, что в большинстве случаев информация о предыдущих воплощениях не доступна человеку в течение жизни. Это связано с тем, что запись информации происходит на качественных структурах сущности. И для того, чтобы «прочитать» эту информацию, человек в новом воплощении должен достичь такого же уровня эволюционного развития, что был в предшедствующей или предшедствующих жизнях. И только, когда человек при своей жизни эволюционно продвинулся дальше, чем в какой-либо из предыдущих жизней, возможно открытие и прочтение всей информации, накопленной сущностью за всю историю её существования.»

А как же человек продвинется дальше, если он и не знает, что ему это нужно, точнее ему так внушили. Иллюзия того, что мы живём один раз - губительна для процесса развития. Таким образом, создаётся благоприятная почва для различных манипуляций и ловушек. Особенно для молодёжи, когда подсовывается подмена понятия свободы, выставляя её как распущенность и вседозволенность. Такие лозунги как: «Жизнь нужно прожить так, чтобы потом было стыдно вспомнить» – являются следствием социальной болезни, которая возникла в результате украденного мировоззрения и понимания законов природы.
Следуя логике: «живём один раз – надо всё успеть», и человек без понимания и должного воспитания пускается во все тяжкие в погоне за удовольствиями, развлечениями и мнимым счастьем. А счастье всё не наступает и не наступает.

Всё это отрицательно отражается не только на отдельной личности, но и социуме в целом. Людей преднамеренно лишили стержня, который помог бы им устоять перед многими соблазнами. Людей приучили к пассивности. При идеологии единственной жизни страх смерти, страх получения проблем, потеря работы, денег, дома довлеет над человеком, но, если человек будет знать о перевоплощении и законах кармы, то ситуация в корне изменится. Страшнее не умереть, а переступить через такие понятия как совесть и честь. Человек лишний раз подумал бы, прежде чем совершать преступление, ведь потом придётся отрабатывать в следующем воплощении. Ведь покаяние не исправит ситуацию и нет того кто бы искупил за нас все грехи человечества. Представьте, каким могло быть общество, если бы в нём преобладало правильное мировоззрение.

Тогда человек становится сам ответственным за свою жизнь. Несправедливость в обществе воспринимается уже не как чье-то наказание или испытание, а как то, с чем человек сам вправе справиться. Не откладывая при этом свои пороки в дальний ящик, а начиная с ними работать, меняя при этом себя и своё будущее, будущее своего народа и общества в целом. У человека появляется ответственность за каждый свой поступок и помысел. При этом он сознательно нарабатывает положительные качества не только для себя, но и для своих будущих потомков, желая им оставить добро, а не проблемы. А ведь когда-то всё это было, нам нужно лишь вспомнить и разобраться.
В заключение слова Эдуарда Асадова:

Человеком мало родиться им ещё надо стать...

Источник - http://pandoraopen.ru/2017-07-31/vspomnit-vsyo-ili-neskolko-slov-o-zakone-perevoploshheniya/

Известный американский гипнотерапевт  М.Ньютон,  практикующий  техники регрессивного гипноза  для  исцеления  от болезней,  достаточно часто  переводит  пациентов  в  состояния  вспоминания  не только  прошлых  жизней  и обстоятельств смерти,  но и  посмертного существования  "между жизнями"  в  некоей  реальности,  которую  древние называли  "миром мертвых"  или  "потусторонним миром".

Попадая в этот мир,  душа  умершего  встречается с наставниками и учителями,   ранее  умершими родственниками и друзьями.  Кроме этого,  вновь  прибывшему  может  понадобится  восстановление  энергетического потенциала,  которое происходит в определенных  местах.   Вот как  это все  описывает  сам М.Ньютон в своей  книге  "Жизнь между  жизнями".

"Есть  три основных  места  где  задерживается  прибывшая  душа.

А. Врата,  где  происходит первый  контакт с другими душами.

Б.  Ориентирующая  остановка,  где  душа вместе с гидом-наставником  разбирает прошедшую жизнь.

В.  Последняя остановка.  где  душа  пациента возвращается к родственным душам из своей  группы.


Разумеется,  формат  встречь  душ  пациентов  с  их  родственными душами может быть разным.  Это зависит от уровня  развития  души,  а также  от того,   сколько  ей  пришлось  пережить в  предыдущей  жизни.  Душа  може  сразу направиться  к  своей  духовной группе или в Совет Старейшин,  минуя  все  предварительные  остановки.   Она также может  временно  пребывать в  одиночестве, размышляя о чем-то в  укромном  месте,  избегая  контактов с другими душами.  

Более опытные  души,  входящие в независимые  исследовательсткие группы,  могут  присоединяться к этим группам  сразу  после  выхода  из  тела.   Есть души,  которые,  возвращаясь к жизни,  попадают в помещение,  напоминающее учебный класс  или библиотеку.  Единственное,  чего не делает возвращающаяся  в  духовный  мир душа,  -  она никогда не воплощается  в  новом  физическом теле,  не посетив  духовных  учителей  и не поообщавшись с ними.

Зачастую  душа,  покинувшая тело,   отклоняется от указанного маршрута  и  немедленно  переходит в  место,  где  можно  пополнить энергию.   Есть души,  которым  срочно  требуется  энергетическая подпитка.   Самые  первые  встречи и беседы  с наставником  сразу  включают  процесс  начального восстановления  энергии,  однако  этот целительный  процесс  протекает в  духовном мире  по-разному.

Иногда  пациент,  только  что переживший  смерть физического тела,  сообщает,  что его ослабевшая  от энергетических  потерь душа  оказалась в странном месте.  Его описывают  как геометрически правильное  или  напоминающее кристалл  образование,  помогающее  человеку  исцелиться  и  сбалансировать энергию.   Пациенты  рассказывают,  что здесь,  в  одиночестве,  они могут настроить свой  уровень  вибраций,  прежде  чем воссоединиться  с  духовной  группой.  На  этом  этапе  они не желают  никого  видеть.  После  богатых  событиями и перипетиями  жизней  душам необходимо  убежище  для  тихих,  спокойных  размышлений,  прежде  чем они смогут включиться  в  иную  деятельность.  Однако  пациенты  сообщают,  что неподалеку всегда  находятся  наставники,  которые  следят за  их  восстановлением.

Часто кристаллы  воспринимаются  как символы  восстановления  жизненных  сил.  Пациенты  рассказывают,  что эти пространства  восстановления  энергии  похожи  на  стеклянные  призмы  или  многогранные  стены,  отражающие  цветные  огни.   Такие  места  действуют  как генераторы  вибраций,  заряжающие душу  естественной  энергией  через  универсальную  оздоровляющую  энергетическую  систему...

В  обычной  жизни,  как и в  жизни между  жизнями,  человеку иногда  необходимо одиночество,  чтобы  восстановить запасы  энергии,  укрепить самооценку,  зарядиться  вдохновением.   Иногда мы  настолько отвлекаемся  от своей  истинной внутренней  сущности,  что забываем,  кто мы  такие на самом деле.  После  проблем и тягот  жизни  мы  вдруг  осознаем,  что у  нас больше  нет бренного  и  зачастую  страдающего тела.  Некоторые души могут  пожелать уединиться,  прежде  чем отправиться  дальше  для  воссоединения с другими."


Таким образом,  многим из  нас,  после  возвращения в  другую  реальность,  требуется  энергетическая  подпитка  и  восстановление энергетического потенциала.   Но нечто подобное мы  можем использовать  и во время  жизни в физическом теле,  используя  целительные  силы  природы  и  естественные  ритмы  ее  энергий.

Источник - http://michael101063.livejournal.com/650737.html



Tags: Мироздание, Миропонимание, Реинкарнация, Человек
Subscribe

  • Араратские Веды. ЗАКОВАННЫЙ БОГ

    Стояла холодная галактическая Зима, и ядовитый Вишап (дракон, злой дух, по нашему Скипер Змей) неистовствовал на Земле. Он уничтожал все следы…

  • Интервью с инопланетянином

    Эта статья основана на материале, представленном Матильдой О"Доннел МакИлрой (Matilda O’Donnel MacElroy), с помощью которой якобы…

  • Интервью с инопланетянином - продолжение

    . Продолжение записи интервью. Эрл рассказала мне о причинах их прилета на Землю и нахождения в районе 509 бомбардировочной эскадрильи (В.Л.…

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment