ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Структура Мироздания

Вселенная, по исконно древней системе, может пребывать в двух основных состояниях: ПриРОДа (состояние «дремоты») и РОД (Всеобщий разум Вселенной)

Здраве будьте, РОДичи!

Вселенная, по исконно древней системе, может пребывать в двух основных состояниях:
1. ПриРОДа (состояние «дремоты»)
2. РОД (Всеобщий разум Вселенной).

Чрезвычайно сложно описать то, для чего в человеческом языке сейчас практически нет слов, но — попытка не пытка. Попробуем упростить.

ПриРОДа — Вселенная, если отбросить астрономические, математические, астрофизические и метафизические подробности (микрокосм и макрокосм), имеет разум, состоящий из мириад разумов и созданий, причём разного уровня:

1. Вирусный уровень;
2. Уровень одноклеточных;
3. Уровень растений;
4. Животный уровень;
5. Люди (мыслящие существа иных уровней);
6. Навьи (духи предков), духи;
7. Духи, взаимодействующие в стихиях;
8. Волхвы;
9. Мыслящие существа, ставшие богами (молодшие боги).
10. «Я» стихий — Богов;
11. «Я» планет — Боги;
12. «Я» светил — Боги;
13. Проявления сознания приРОДы — Боги;
14. Проявления сознаний фундаментальных основ Мироздания – Изначальные.

Совокупность “Я” богов, имеющих в данном действе общие цели и задачи — СИЛА, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ богов. Любой отдельно взятый бог в данном случае «палец руки», все вместе — СИЛА.

МНОГИЕ «РАБСКИЕ» РЕЛИГИИ ДЛЯ ПРОСТОТЫ УПРАВЛЕНИЯ ЛЮДЬМИ ДЕРЖАТ ИХ В НЕВЕДЕНИИ, УТВЕРЖДАЯ, ЧТО СИЛЫ ВСЕГО ДВЕ, СВЕТЛАЯ И ТЁМНАЯ — АБСУРД, ЗАРАЗИВШИЙ И ДРУГИЕ РЕЛИГИИ.

Перечислим ключевые:

Изначальные или Первые (высшая из Сил);
Сила Света;
Сила Тьмы.

При взаимодействиях Изначальные, Светлые, Темные составляют разнообразные по структуре, мощности, значению и долговечности Силы – как локального, так и глобального масштабов.

Мироздание живет, Силы образовываются, распадаются, трансформируются, все течет, суть при этом практически неизменна… ПриРОДа суть вечный перелив Сил и их взаимодействий.
Рассмотрим пример – приход весны.

Вращатели и хранители годового Кола – Сварог и Чернобог, Макошь, Жива, Ярила (проявление светила из Прави), Леля, Мать Сыра Земля, от каждого Старшего РОДича во взаимодействии участвует несколько либо по одному «я», формируя Силу Рождения и Развития в Годовом Коле.

Этот принцип сохраняется во всем, отсюда и происходят разнообразные классификации СИЛ:

Сила Творения — Созидания;
Сила Разрушения — Обновления;
Сила Равновесия;
Сила Вероятностей — Судеб;
Сила Основ ПриРОДы — Хранители;
Сила Времени – Движения;
Сила Изменений – Перемен
И многие, многие другие.

Все Силы взаимодействуют, противостоят или нет и соприкасаются друг с другом, переплетаясь на сложнейших уровнях. Процесс вечен.

Когда боги объединяют свои «Я» (у каждого бога их мириады) в единое целое — наступает момент СИЛЫ, взаимодействия СИЛ — состояние Вселенной «ПриРОДа», когда же в единое целое объединяются СИЛЫ и ВСЕ “Я” всех богов — это и есть АБСОЛЮТ, состояние Вселенной «РОД» — ВСЕБОГ.

До разрушения МИРОВОГО ЯЙЦА всё и все — боги, силы и т.д. были в состоянии непроявленном. Это и есть цикл: Рождение, Существование и Разрушение Вселенной, так замыкается КОЛО. Проявленное — Непроявленное — Проявленное.


Меня спрашивают об обрядах, о знакомстве с другими волхвами, литературе, высказывали претензии насчёт моих выпадов в Интернете, взаимоотношениях с Богами. Бесспорно, вопросы эти важны, но – всё по порядку и, возможно, с конца.

Начнём с истории: на заре времён, когда Мать-Земля была молода, здесь пересекались три мира (отсюда название Трехмирье).

Взаимопроникновение трёх миров – Яви, Нави и Прави – формировало очень своеобразную взаимосвязь наших Предков и Богов.

Любой волхв тех времён имел доступ к практически неограниченному количеству энергии, благодаря пересечению миров — РОДные боги слышали любого своего внука, сына и по необходимости ЯВлялись к ним.
Молитвы и канонизированные тексты были совершенно не нужны (да их и не было – как и сейчас), действа обрядов совершенно свободно взаимодействовали хоть в Нави, хоть в Прави.

После Великой Битвы Сил, произошедшей по вине первых людей – Сварожичей, когда Мироздание оказалось под угрозой, вмешались ИЗНАЧАЛЬНЫЕ (Первые дети РОДа, или просто Первые), ибо из богов первыми поРОДил РОД их.

Они разделили Трехмирье навсегда. Явь, Навь и Правь были закрыты непроницаемыми барьерами, став параллельными друг другу.

Для сообщения миров были оставлены – называйте, как удобно – врата, окна, двери, порталы, лазейки, оставлено их было немало. С тех пор «докричаться» к любому из Богов, в его мир, стало значительно труднее, с этой задачей справлялись волхвы, а попасть в любой из вышеназванных миров мог лишь избранный, способный пройти сквозь врата.

С приходом иудейского единого (которого я бы лично назвал резидентной суперпрограммой), его рабы получили великолепный подарок: для уменьшения угрозы единому со стороны РОДных богов, как светлых, так и тёмных, рабам единого было дано знание, как закрывать врата, причём навсегда.

Последние врата на территории Украины находились на днепровском пороге Ненасытец, закрыть его не удавалось в связи с особенностями данного места. Правда, то, что не удалось сделать рабам единого, получилось у их преемников – коммунистов.

Последние врата сейчас под водой, хотя и работают – отсюда необычайная энергетичность данного региона, и в частности, острова Хортица. Взаимопроникновение энергий Трехмирья (Навь, Правь, Явь) в этом месте воистину удивительно, ибо врата трехсторонние (через них можно попасть избранному и в Навь, и в Явь и в Правь).

Когда врата практически все были закрыты, плохо стало даже волхвам. Современные возможности волхвов соответствуют 10-15% от того, что могли древние.
Можем с натяжкой управлять некоторыми процессами, лечить, снимать порчи, ибо человеческая псионика ничто против сил приРОДы, менять судьбы – подарок Макоши, помним древние обряды, но сейчас – срабатывают лишь самые древние и те, которые основаны на волошбе крови – (ибо высшая жертва, которую может принести волхв – это его кровь, и годы жизни, отданные в оплату этой волошбы – старение).

Я не обольщаюсь: один в поле не воин, поэтому далёк от попытки вправить «веку сустав», раз уж воссозданы многие обряды заново – пусть будут, лишь бы не менялись и они, рано или поздно откорректируются и оживут, главное, чтобы туда не запустили лапу наши злейшие «друзья».

Сейчас настоящим я, как волхв РОДа, назову любого, кто будет избран любым из РОДных богов и владеющего ВЕРОЯТНОСТНОЙ волошбой.

Избирают они своеобразно: когда находишься на уровне молодшего волхва, находиться на этом уровне будешь ровно до тех пор, пока тебя не изберёт своим частичным воплощением (тем, в ком сможет недолго находиться проекция любого из богов) кто-то из Старших. Сейчас это один из немногих путей, которым могут для посещения Яви пользоваться РОДные боги.

Другое дело, что избирают Великие Древние Боги лишь тех, у кого не прервана древняя РОДовая линия, или тех, кто в предыдущем рождении уже был, поэтому волхвы и жрецы всея Руси (верховные) вызывают чуть ли не «восторг»…!?

Особенное умиление вызывают перлы, которые один из них преподносит вместе с так называемым Богумиром: волхвы, оказывается, натаскивали «святош» из православной церкви и ушли не на реку Ганг, а в монастыри, оригинально открывается идея спаса как идея древнего язычества, а не иудохристианства.

А когда по тем же источникам оказалось, что волхвы в ответ на уничтожение Родноверия (Язычества) и самих себя, «научили христиан намаливать иконы» и «на правильную стезю направили монастыри», глаза на лоб полезли не только у настоящих волхвов, впрочем, нет ни желания, ни настроения обсасывать этот иудомасонский бред, направленный на зомбирование тех, кто хочет стать родновером (язычником), хотеть не вредно… Самая великая идея из этого жд арсенала: атланты, величайшие враги детей Ария (здесь они преподнесены как Орийцы), вдруг оказываются нашими предками, а не семитскими… Alles gut!

«По большому счёту нет разницы, кому молиться – иудо-христианскому Единому или РОДным Богам» — настоящий волхв такого не написал бы, даже варясь в кипящем масле – как с ними и любили поступать христиане. Не спорю, некоторых волхвов всё же призвали – чувствуется по мировоззрению, но общая масса – самая обычная реализация иудомасонского принципа: помочь воссоздать движение, а потом его возглавить (точнее: «не можешь обуздать — возглавь»).

Дальше – просто: как чумы избегайте любого, кто пытается рядить в языческие одежды чужую иудейскую религию (задайте себе вопрос – ЗАЧЕМ?)!!!.
По сему быть – отвечу: увести от самой перспективной и древней Веры её будущее – следующее молодое поколение, а так же, по возможности, извратить её (Веру), превратив в абсурд.
Собственно говоря – идёт Третья Мировая Война… пока информационная...

Всё просто – внимательно следите за Мировозрением всех, зовущих за собой.

Пусть свет истины озарит ваш путь к древним Богам!

волхв РОДимир
источник - http://volxv.info/universe
========================

Примечание:

В Мире сейчас существует только одна деструктивная сила - Серые. Они и мутят воду.
Когда нет серых - Свет и Тьма сосуществуют в мире. Тьма творит материю, а Свет рождает существ, её  заселяющих.

Серым Магам не интересны судьбы мира. Они на своей собственной стороне. Их не интересует ни Свет ни Тьма.
Они думают только о себе, о личной выгоде.
Это паразиты Мироздания, разрушающие своего носителя, результат грехопадения.

Серые:
Серые маги, не вступающие в борьбу Света и Тьмы, они имеют обычное обличие человека, поэтому понять кем они являются на самом деле могут лишь просветлённые. Гермафродиты. Могут быть мужчиной или женщиной в зависимости от фаз луны.
Даниил Андреев в “Розе мира“ называет их иггвы. Кастанеда, чтобы запудрить мозги  и сбить с толку своих последователей, называет их “неорганы“, хотя они очень даже органические, но в 4-мерном пространстве.
Это те самые бесы, которые подселяются в шаманов, и т.д.
Их цель - не допустить Трансформации (2012 и далее) большинства людей.
Ради этого они идут на обман всея и всех. Они и создали на Мидгард-Земле рабские семитские религии и кредитно-денежную систему

Серые жили в прошлом, но используя меха-магик-меркабу ушли в далекое будущее, к нам.
Используя подселение в тела землян изувечили нашу ведическую цивилизацию
Скоро, последняя волна Серых будет отброшена назад в прошлое...
Tags: Боги, Волхв РОДимир, Мироздание, Свет, Серые, Трехмирье, Тьма
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments