ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Кто такой Иисус Христос?

- иудохристианский вирус, внедрённый в сознание Ариев

С самого начала надо разобраться с самим именем человека, которого христиане почитают за своего "бога"; в русском языке его имя звучит, как Иисус Христос, и все русскоговорящие люди знают его именно под этим именем.

А ведь до 1656 года н.э. имя христианского "бога" было Исус, а не Иисус. Это патриарх Никон своей реформой повелел писать имя с двумя буквами «и», поэтому сегодня мы имеем такое написание имени христианского "бога" - Иисус Христос. В реформы Никона еще входило изменение сложения пальцев при осенении себя «крестным знамением», - тремя перстами вместо двух, как ранее. А также переименование названия христианской церкви с «правоверная» на «православная» (Прим.-переименование произошло лишь в 1947 году, по указу Сталина). Последним действием Никон причислил всех живущих, или когда-либо живших на Руси славян «язычников» к христианам, а вместе с ними и все их мирные и военные заслуги.

Это имя (Иисус Христос) упоминают в своих молитвах к нему все христиане, но на самом деле это имя не настоящее, ибо получилось оно от греческого варианта еврейского имени ישוע המשיח Йешуа га-Машиах  - искажённый греческий перевод - Ἰησοῦς Χριστός (Исус Христос)
Получить имя Исус с производного еврейского Йешуа помог греческий алфавит, который отличался от еврейского: в частности в греческом отсутствовала буква «ш».

Исходя из вышесказанного, единственное и правильное имя, которое надо произносить, звучит как Йешуа га-Машиах.
Особенно разницу в имени надо понимать христианам, которые обращаются к Йешуа в своих молитвах, ибо Йешуа при жизни вряд ли кто-то называл по-гречески - Исус, а тем более Иисус.
Все близкие и знакомые называли его не иначе как Йешуа, кстати, Христос — это тоже греческий эквивалент ѓа-Машиах, что в переводе с иврита означает «помазанник».

А поскольку мы узнали, что почитаемый за бога и спасителя христианами Иисус Христос на самом деле Йешуа га-Машиах, и что только на еврейском языке открывается суть этого имени, то, следовательно, Машиахом Йешуа мог быть (как он и говорил в евангелиях) только для евреев!

Евреям и только евреям их богом Яхве был обещан Машиах, и эти обещания присутствуют в еврейских священных писаниях. Поэтому ничего удивительного, что, когда пришло время, - пришел и обещанный Машиах к евреям. Другое дело - как они его приняли, но об этом мы поговорим позже.

Нужно обратить внимание на очень важный момент в этой истории с Машиахом и его миссии спасения, о которой сегодня проповедуют нам христиане.
А именно то, что Машиах нужен всем без исключения нациям (я специально не говорю народам, ибо НаРод – это Наш Род). Но сторонники такой теории забывают важный момент, - ни одна нация, кроме евреев, не ждала никакого «искупителя», а тем более «Машиаха» от другой нации!

Ни в какой священной книге других наций, кроме евреев, мы не найдем пророчеств о «искупителе»(!), а тем более о первородном грехе - только евреям известного Адама!
Да что там говорить о священных книгах каждой из наций, в самой библии (Библия - еврейский вариант перевода их Торы для гоев, т.е. всех не евреев) нет упоминаний о том, что их национальный Машиах будет транснационален.
Христиане могут указывать на некоторые стихи из Библии, где говорится, что «Господь» вроде причастен ко всем родам человеческим, например этот стих: «Хвалите Господа ВСЕ НАРОДЫ, прославляйте Его, ВСЕ ПЛЕМЕНА» (Пс 116:1), но это не так.

Ибо, во-первых - это говорится евреям, а во-вторых - мы можем прочитать повеление евреям, как надо было нести проповедь об их боге в роды человеческие, - неслось это всегда при помощи обмана и геноцида других наций.

Давайте зададим правильный вопрос: Если Йешуа был евреем, то зачем ему понадобилось греческое имя?

Ответ очень простой: ибо во времена зарождения христианства, как религии, существовала Римская империя, а в империи разговаривали на греческом языке. А поскольку кто-то задумал развить эту религию рабства во всемирную, то надо было срочно что-то решать с еврейским именем «мирового» Машиаха.
Решение было найдено в греческом переводе имени и призвания Йешуа - так появился на свет всем нам сегодня известный Иисус Христос.

Теперь давайте разберёмся с самой личностью Йешуа га-Машиях.

Как я уже сказал выше, Машиах был нужен только евреям - он им был обещан их же богом Яхве, и в результате он и пришел к евреям. Ни одна нация в мире не ждала никакого Машиаха, кроме евреев, хотя его «спасение» будет позже навязано всему миру.

Но прежде посмотрим, как он родился.
Все христиане празднуют рождество еврейского Машиаха 25 декабря. Конечно же, в Новом Завете нет ни слова о дате рождения Машияха. Христиане утверждают, что это не столь важно... - дата рождения Машияха, главное его миссия.
Но это не совсем так: даты нет по той причине, что евреи - главные и единственные, кому обещан, и самое главное нужен Машиях, не приняли его в лице Йешуа га-Ноцри.

А поскольку получатели «забраковали» Йешуа га-Ноцри на роль их Машияха, то ни о какой дате рождения Машияха, как уже пришедшего в мир и речи быть не может!
Другое дело гои, гоям можно навязать отвергнутого евреями «Машияха» и дать им дату рождения его с потолка, - приурочив её к римскому празднику «день рождение непобедимого солнца» - «Dies natalis Solis Unvicti».
Этот день является днем зимнего солнцестояния, когда длина дня начинает увеличиваться и сила солнца возрастает. На самом же деле Йешуа не мог родиться 25 декабря, и это подтверждается самим Новым Заветом (часть Библии), в котором есть такие строки:

«В те дни вышло от кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле. Эта перепись была первая в правление Квириния Сириею. И пошли все записываться, каждый в свой город. Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова» (От Луки 2:1-4)

Никакой дурень не делал бы перепись зимой, а так же никто бы не пошел зимой «каждый в свой город» где родился - это во-первых.

Во вторых: «В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего». (От Луки 2:8)
Зимой стада не пасут, и тем более никто бы не бросил ночью стада и не побежал смотреть на младенца.
Так что мы видим ещё обман и в том, что родился он ночью.

Вся эта брехня нужна лишь для того, чтоб «за уши» притянуть еврея Йешуа на роль воплотившегося бога Солнца гоев, чтоб в дальнейшем взять верх через религию над ненавистной гойской римской империей.

И сегодня мы знаем, что евреи этого добились.
Но такова ли была миссия Йешуа га-Ноцри, родившегося в Израиле?
Ответ: нет, но об этом в следующей статье «Истинная миссия Иисуса Христа».

Подведём итог статьи:

- Имя Иисус Христос не соответствует реальному персонажу;
- Еврейский Машиях обещан, ожидаем и послан только евреям;
- Евреи использовали несостоявшегося, как Машиях, Йешуа га-Ноцри для своих целей по захвату мирового господства. И через новосозданную религию – христианство проповедуют иудофильство, как уважение и одобрение деяний богоизбранной нации- евреев;
- Йешуа га-Ноцри не мог родиться зимой и ночью, как тому учат христиане.

Истинная миссия Иисуса Христа

Для того, чтобы узнать, с какой миссией пришел на эту землю Йешуа га-Ноцри – надо прочесть максимум древних источников, которые повествуют о Йешуа га-Ноцри. Часть информации о нём нам рассказывают книги Нового Завета, вошедшие в канон библии. А еще больше информации можно почерпнуть из «Апокрифов», - книги, которые были отвергнуты христианскими священниками, как не канонические или второканонические.

В статье «Кто такой Иисус Христос» я показал, что настоящее имя этого человека было Йешуа (очень распространённое имя в Израиле того времени); и что, в принципе, не столь важно, как звали того человека, а важно то, какова его миссия, как Машияха. Как я уже писал в предыдущей статье, Машиях был обещан исключительно евреям, их богом Яхве. И когда пришло время - «пришел» и Машиях.

Итак, давайте узнаем, с какой целью «прибыл» еврейский Машиях на эту землю.
Для начала нужно вернуться к самым истокам возникновения человечества по библейской теории, а вернее – к истоку сотворения прародителей евреев – Адама и Евы.

Обратимся к книгам, повествующим нам об этом событии.
Библия очень туманно повествует о сотворении Адама и Евы. И совсем, в отличие от апокрифов, не упоминает, что первыми были сотворены Адам и Лилит, а Ева уж позже была сотворена.
Итак, читаем, как это было: «…придумал Сатанаил и решил сотворить человека по образу своему и подобию, ибо видел он людей на земле созданных невидимым Отцом. И создал он два тела человеческих и повелел ангелам второго неба войти в глиняные тела. И Сатанаил назвал человека в образе мужчины - Адам, а в образе женщины - Лилит. И начали они спорить, кто из них старший, и спор их был великий, ибо созданы они по образу и подобию Сатанаила. И устал Сатанаил от споров их, и отдалил Адама от Лилит.» (ТАЙНАЯ КНИГА ИОАННА).

Из апокрифов мы видим, что демон Сатанаил захотел стать подобным Всевышнему, чтоб человек славил его наравне со Всевышним. Но человек знал Всевышнего и знал Сатанаила; и не поклонялся ему, а лишь Всевышнему. В Сатанаила вскипела зависть, и он решил сотворить себе сам человека, который не будет знать Всевышнего, а поэтому будет служить и поклонятся только ему.

Так были сотворены Адам и Ева (не рождены, как все человеки, а сотворены искусственно). И поместил их Сатанаил в специально подготовленное заранее для них место, называемое «Рай». И находился этот объект на «Эдеме», на востоке от земли (землями наши предки называли небесные объекты, которые сегодня принято называть планеты). Нам не сообщают, какой именно земли и как она называлась, из текстов узнаём лишь то, что рядом была земля Нод. «И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема». (Бытие 4:16)

Как мы видим, «Рай» - это какое-то изолированное (может даже скрытое) место, например, как тайная база-лаборатория, на какой-то из земель или лун.

Исходя из текста «Тайной книги Иоанна» Сатанаил (Яхве, Иегова – не важно, суть одна...) сотворил Адама именно «людиной», если судить по двум составным: тела и души (тело из «глины» и душа ангела). Хотя есть небольшие противоречия вышеизложенного учения наших предков о типах человека с рассказами некоторых еврейских раввинов, которые утверждают, что «человек Адам» был создан Яхве для того, чтобы обслуживать бога и воевать на его стороне. И библия это подтверждает.

В библии мы читаем цель создания людей: «И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Эдемском, чтобы возделывать его и хранить его». (Бытие 2:15)
Итак, мы видим, что целью «проекта Адам» было: трудится на благо бога Яхве и хранить интересы Яхве, или охранять, как сегодня говорят. Другими словами, «проект Адам» - это цель создания человекоподобных существ для рабского труда и для армии Яхве.

Но зачем это было нужно Яхве - создавать рабов или воинов, если рабов можно захватить, а воинов можно попросту нанять?
Дело в том, что в мире существует причинно-следственная связь, так называемая «карма», и каждое существо, именно рождённое богами, имеет свою «карму». Видимо Сатанаил не исключение. И когда такое существо нарушает кон миропорядка - его «карма» отягощается, и такое существо деградирует. А чтобы не деградировать, или максимально замедлить этот процесс, при тех же мрачных целях, был придуман «проект Адам».

Давайте вернёмся к тому, что говорят некоторые раввины о сотворении Адама.
Адам - обобщённое имя всех сотворённых существ по проекту. Эти сотворённые люди, как мы видим, делились на два класса: рабочие и воины. Именно тот Адам, которого Яхве изгнал и «рая», видимо, был из рабочих. А доказывает это то, что по изгнанию Адам пытался загладить свою вину, и продолжил свою работу для бога - в библии читаем: «Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу, и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их». (Бытие 4:3,4)

Следовательно, Адам сразу построил «жертвенник» Господу, который был похож на то, куда Адам приносил собранные плоды для бога, когда он жил и трудился в «раю». И впоследствии этому учил своих детей.

Как мы знаем, с Адамом Господь выгнал и Еву. Видимо, у них там возник какой-то конфликт между Адамом, Евой и Яхве. Сведущие раввины говорят, что конфликт произошел из-за Евы, ибо Яхве её хранил для своего сексуального удовлетворения. А Адам первый с ней переспал по наущению некоего «змея», чтоб «насолить» Яхве. Чем разозлил Яхве, и тот приказал наказать «змея», отрубив ему руки и ноги: «И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей». (Бытие 3:14)
Еве бог так же сказал: «умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей» (Бытие 3:16)

Видимо до изгнания из «рая», там за забором, внутри базы-лаборатории, женщины рожали с медикаментозно обезболивающими средствами и цивилизованной медицинской помощью, чего Ева не станет получать после изгнания. Так как и Адаму было сказано, что теперь он будет сам добывать себе пропитание, а не получать его в положенное время, как это было на базе.

Из вышесказанного становится ясно, что сотворённые люди были единожды живущими, и не страшно было для их кармы вести войны на уничтожение и порабощение других земель, так как у них просто не было таковой. После смерти их душа уходила в астрал и там растворялась в энергоинформационном поле земли (планеты). Хотя душа могла и не растворится, при условии, что живущие будут постоянно поминать\помнить этого человека. Причём неважно - будут его ругать или будут его хвалить; в любом случае его помнят, и душа получает жизненную энергию живых людей.

Древние люди это знали и поэтому ввели такое изречение: «о мёртвых или хорошо или ничего!» Таким образом, если человек при жизни был на стороне мрака и про него ничего хорошего не скажешь, то и плохого говорить не нужно, чтоб не питать душу деспота своей энергией, чтоб душа та быстрее растворилась и не получила возможность на перерождение. Подтверждение этому мы можем найти в «евангелии от Иуды» где Йешуа объясняет Иуде, как ему сохранить свою душу до возможности ей переродится и начать путь духовного восхождения.

Скорее всего, на возможность воплощения снова рассчитывали и фараоны-евреи, делая себе гробницы. Каким-то образом евреи знали о том, что рано или поздно цивилизация разовьётся до нанотехнологий, при помощи которых можно будет по ДНК восстановить умершее тело и душе можно будет занять его. Уже сегодня есть секретные разработки в области нанотехнологий, при помощи которых можно синтезировать всё, что угодно, но пока это очень дорого. Хотя, в принципе, к тому всё и идёт, чтоб наноробота можно было запрограммировать, и они станут мясом, хлебом или водой. Они могут сформировать даже планету и атмосферу на той планете.

Вот именно к этому безсмертию и стремятся те из евреев, кто сегодня правит миром и знает обо всех этих договорах и сделках с их богом. Это станет возможным только, когда придёт их Машиях. И вот тогда для них наступит «золотой век»: это будет то, что они так долго ждут – рай на земле, т.е. жизнь вечная на земле, ибо другой жизни у них нет.

Итак, земная миссия еврейского Машияха заключается в провозглашении себя царём евреев и помощи им в захвате абсолютной власти на земле, поработив при этом все нации. И при помощи нанотехнологий или без них устроить евреям рай на земле в их деспотичном понимании этого термина.
Это было обещано богом ещё Аврааму, и об этом мы можем узнать из библии.

Адам размножался, и жил его род самобытно. Но уже с внуком Адама Аврамом Яхве вступает в сговор, и заключают сделку. Условия сделки таковы: Яхве Авраму дает имя Авраам и его роду обещает владеть землей, на которую никакого права они не имели. В качестве видимой части договора, Яхве приказывает Аврааму и всему его мужскому роду вместе со слугами сделать обрезание, и повелевает обрезывать всех младенцев мужского пола на 8-й день от рождения.

А так же Яхве обещает евреям приход в мир Машияха, который поможет евреям (как потомкам Авраама) захватить всю землю и заставить все нации служить евреям. А они, в свою, очередь будут служить их царю-Машияху. Таковы были планы Яхве по захвату этой земли посредством им посланным Машияхом.

То, что Йешуа га-Машиях - представитель демонического мира видно из «Евангелия детства», где еще маленький Йешуа погубил столько народу:

III. Но сын Анны книжника[5] стоял там рядом с Иосифом, и он взял лозу и разбрызгал ею воду, которую Иисус собрал. Когда увидел Иисус, что тот сделал, Он разгневался и сказал ему: Ты, негодный, безбожный глупец, какой вред причинили тебе лужицы и вода? Смотри, теперь ты высохнешь, как дерево, и не будет у тебя ни листьев, ни корней, ни плодов. И тотчас мальчик тот высох весь, а Иисус ушел и вошел в дом Иосифа. Но родители того мальчика, который высох, взяли его, оплакивая его юность, и принесли к Иосифу и стали упрекать того, что сын его совершает такое!

IV. После этого Он (Иисус) снова шел через поселение, и мальчик подбежал и толкнул Его в плечо. Иисус рассердился и сказал ему: ты никуда не пойдешь дальше, и ребенок тотчас упал и умер. А те, кто видел произошедшее, говорили: кто породил такого ребенка, что каждое слово Его вершится в деяние. И родители умершего ребенка пришли к Иосифу и корили его, говоря: Раз у тебя такой сын, ты не можешь жить с нами или научи Его благословлять, а не проклинать[6], ибо дети наши гибнут.

V. И Иосиф позвал мальчика и бранил Его, говоря, зачем Ты делаешь то, из-за чего люди страдают и возненавидят нас и будут преследовать нас? И Иисус сказал: Я знаю, ты говоришь не свои слова, но ради тебя Я буду молчать, но они должны понести наказание. И тотчас обвинявшие Его ослепли.

Ибо всякого, кто хоть что-то говорил или делал не угодное Йешуа, он умертвлял. Таким образом было видно, что в теле этого человека сидит демоническая сущность.

По достижении определённого возраста Машиях вышел начать своё тёмное дело, ради которого он прибыл на землю. И всё бы у него вышло, если бы не Светлые Боги. Они знали замысел Тёмного бога и помешали планам посланного им Машияха - путём вхождения в тело Машияха так называемого «Великого Светлого Странника».
Светлая личность подчинила себе демона, и использовал тело Машияха для проповедования евреям принятия Духа, как третьей части составляющей полноценного человека:  ибо кто принимал Духа Света, посылаемого от Светлого Странника - в том рождалась совесть, и тот становился полноценным человеком с безсмертной душой.
Такова была цель Светлого Странника по разрушению планов сил мрака и преображению большинства евреев в полноценных людей с безсмертной душой.


Saved
источник - http://pravda.tvob.ru/religiya-i-ideologiya/3269-kto-takoj-iisus-xristos
==================
ישוע המשיח - Йешуа га Машиах
Имя Йешуа состоит из двух частей: «Йегова» - еврейский бог /в Ветхом Завете/, которому поклоняются все иудохристиане, и «шу́а» — спасение.
Tags: Иисус Христос, Йешуа га Машиах, Тайное, Христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal