ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Как прервать ненужные Энергетические связи

Бывало ли у вас такое, что вы внезапно ощущаете упадок сил, резкое ухудшение самочувствия, невезение на ровном месте? Случается ли, что всплывают сами собой какие-то обрывки фраз и образы из прошлого, накатывают необъяснимые чувства, что-то вроде сожаления или отчаяния?
Если так, знайте – скорее всего, у вас много незавершенных энергетических связей с другими людьми. Они могут образовываться на многих энергетических центрах, но чаще всего отток энергии происходит через нижние центры.


ЧТО ДЕЛАТЬ?

.
Вам необходимо провести обрезание энергетических привязок.

Это техника для возвращения своей энергии от тех людей, кому вы ее отдали.
Она позволяет гармонизировать существующие отношения, а уже ненужные – легко и благополучно завершить.

.

КОМУ И В КАКИХ СЛУЧАЯХ НЕОБХОДИМО ОБРЕЗАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ:

.

Психологам, консультантам, целителям, педагогам и другим представителям «помогающих» профессий

Между вами и вашими клиентами (пациентами, учениками) образуются энергетические связи. Если вы один раз помогли человеку, он подсознательно начинает считать вас источником своего благополучия. Так образуются энергетические связи. И позже, находясь в сложной ситуации или при ухудшении самочувствия, связанный с вами человек начинает неосознанно оттягивать вашу энергию. Такие связи следует завершать.

.

Мужчинам и женщинам, при завершении отношений и в разводе

Бывшие возлюбленные обычно связаны очень прочно, оттого не могут долго почувствовать свободу друг от друга. Время от времени, кто-то «дергает за ниточку», вызывая у себя или бывшего партнера приливы внезапной страсти, сексуального желания или злости. Женщины обычно сильнее привязываются к партнеру, поэтому отдают больше энергии. Им обязательно нужно провести обрывание этой связи. Чтобы этого не происходило, и вы могли нормально строить новую жизнь и отношения, обрезайте все прошлое.
.

Тем, кто дал различные обещания, клятвы и обеты другим людям

Это могло быть сделано в порыве любовных, родительских или дружеских чувств, а также из чувства вины или из жалости Это могут быть даже забытые детские клятвы, которые, однако, все еще действуют. Вы могли пообещать человеку вечно его любить или оберегать, достигать какого-либо совместного успеха, или еще в чем-то.

Например, подруги клянутся, что выйдут замуж только вместе, в итоге, если у одной из них не складывается личная жизнь, другая тоже не может построить отношений. Даже если клятва выглядит вроде бы «хорошей» — например, всегда оберегать кого-то – это очень ограничивающий обет. Он вас ставит в вечное положение «спасателя», а якобы «оберегаемого» вами – в роль «жертвы», лишая человека собственной силы. Каждого человека должна оберегать его собственная связь с Высшим. Если же вы встаете на это место… Сами понимаете – это некорректно для вас самих – ваших сил не хватит в итоге не только на чужую жизнь, но и на свою. Если вы связаны с кем-то подобными клятвами, неважно, с какой стороны – срочно обрезайте такие моменты.


Тем, кто не может простить обидчиков или отпустить людей из прошлого

Непрощенные обиды, незавершенные отношения все время тянут вас назад, заставляя снова и снова думать о своем «недруге», фактически, подпитывая его энергией. Точно также, он тоже может дергать за нитку со своей стороны. Эмоционально вы хотели бы никогда больше не видеться с этим человеком, но, по факту, продолжаете обмениваться с ним энергией через вашу связь. Если вы хотите развиваться и владеть своей силой в полной мере, пора простить людей из прошлого, а связывающие вас эфирные нити обрезать.
.

Родителям

Современные дети - это очень серьезные сущности с сильными способностями, которые мало про что про себя еще знают. Малыши рождаются очень добрыми и чуткими, и склонны брать на себя проблемы и негатив всех, кого любят. Они действуют из лучших побуждений, но… Увы, это не их судьба. Такие дети легко дают обеты спасать или исцелять своих родителей и многих других людей. В итоге, их сил не хватает, они начинают болеть, хуже учиться, у них начинаются расстройства поведения и кошмары. Желательно, чтобы вы научили своих детей технике обрезания энергетических нитей. А также выполните ее сами со своими родителями и детьми.

Выполняйте технику обрезания ненужных энергетических связей регулярно, с каждым человеком и ситуацией в отдельности.

.

Люди, которые умерли

То же самое происходит и с умершими, ибо умирает оболочка, а душа живет вечна, как и наши обеты.
.

ТЕХНИКА ОБРЕЗАНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ

.

Устройтесь поудобнее, и мысленно вызовите и общайтесь с тем человеком, с кем желаете провести расчет. Те кто обладают определенных зрением - могут очень отчетливо увидеть этого человека и сами связи.

Мысленное общение происходит как в обычной жизни и может быть произвольным.

Проговаривайте мысленно следующие слова:


  • Я призываю (имя) и прошу явиться передо мной.

  • Поприветствуйте образ человека, как в обычной жизни.

  • Поблагодарите этого человека, группу людей и ситуацию за за весь бесценный опыт, обучение и воспитание, науку, информацию, совет, участие, эмоции, за свое невежество ... и за все то, что считаете и ощущаете необходимым.

  • Я отменяю все свои клятвы, обещания, и все программы, которые любым способом связаны с этим.

  • Я прошу Вас забрать от меня и от всего, что ко мне относится - все свое себе обратно, а мне прошу вернуть все мое, только в чистом виде. (здесь и идет обмен энергиями между вами).

  • Прошу прощения за все и прощаю вас за все. Прошу простить, отпустить и взаимно отпускаю. Благодарю вас за все...

  • Я дарю и посылаю энергию любви и духовный свет на погашение причиненного мною вреда и преобразование дисгармоничных последствий. Благодарю и прощаюсь...

Во время процесса расчета вы можете увидеть энергетические нити, связывающие вас – представьте в одной руке у вас нож, в другой факел, - обрежьте эту нить сначала у себя и прижгите огнем, потом у того, с кем делаете расчет.
Человек, которого вы призвали, может не соглашаться, тогда твердо, еще раз нужно повторить свою просьбу три раза. После обмена энергиями - вы почувствуете некое облегчение, поблагодарите призванного человека за проведение расчета, пожелайте ему счастья и отпустите его.

Источник - https://www.ranibu.ru/kak-prervat-nenuzhnyie-energeticheskie-svyazi.html


Tags: Практика, Тайное, Техника, Человек, Эзотерика, Энергетика человека, Энергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments