ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Иезуиты - передел /подделка/ истории (часть 3)

А ведь всё казачество Руси когда-то вышло из древних Сибирских земель, и самая древняя ветвь воинов - протоказаков сохранилась в Японии, это Айны. Если о Сибирских казаках нам уже многое стало понятно, то западнее Уральских гор, на Русской равнине, о казачестве стоит немного прояснить ситуацию.

Царский двор Романовых старался не идеализировать и как можно меньше упоминать о казачестве на Руси, на военную службу при Петре I старались брать наемников из Европы. Во время войны со Шведами, военные обстоятельства для Петра I, стали поводом обогащения казны и достатку средств, для ведения войны. Этой цели соответствовали почти все нововведения того времени, получившие впоследствии самобытный характер в сфере преобразований. Таким образом, для правильного и полного взимания поборов необходима была перепись всех жителей в государстве, и в 1702 году были учреждены метрические книги для записки крещенных, умерших и сочетавшихся браком.
Война со Шведами заставила Петра вспомнить о своем народе, и русскому мужику было велено встать под ружье насильным путем. В 1705 году приказано было переписать всех торговых людей с показанием их промыслов. Промыслы на Северном море (китовые, тресковые и моржевые), производившиеся до сих пор вольными людьми, отданы исключительно компании, во главе которой был Меншиков.

С той же целью для умножения казны сделаны были важные перемены в делопроизводстве. Еще в 1701 году устроены были в городах крепостные избы и установлены надсмотрщики, которые должны были записывать всякую передачу имуществ, всякие договоры и условия. В 1703 году не только в городах, но и в селах велено было заключать всякие условия с рабочими, извозчиками, промышленниками не иначе, как с записью и платежом пошлин. Потребность в солдатах повела к самым крайним средствам привлечения народа в военную службу. В январе 1703 года всех кабальных, оставшихся после смерти помещиков и вотчинников, велено сгонять и записывать в солдаты и матросы. В октябре того же года у всех служилых и торговых людей - взять в солдаты из их дворовых каждого пятого, из деловых (т.е. рабочих) каждого седьмого, не моложе двадцати и не старше тридцати лет. Такое же распоряжение коснулось бельцов, клирошан и монашеских детей. Ямщики обязаны были давать с двух дворов по человеку в солдаты. Со всей России велено взять в военную службу воров, содержавшихся под судом. В 1704 году, под угрозою жестокого наказания, велено собраться в Москве детям и свойственникам служилых людей и выбирать из них годных в драгуны и солдаты. Последовал ряд посягательств на всякую собственность. В ноябре 1703 года во всех городах и уездах приказано описать леса на пространстве пятидесяти верст от больших рек и двадцати от малых, а затем вовсе запрещалось во всем государстве рубить большие деревья под опасением десятирублевой пени, а за порубку луба - под страхом смертной казни.

Описаны были и взяты в казну постоялые дворы, торговые пристани, мельницы, мосты, перевозы, торговые площади и отданы с торга на оброк. На всяких мастеровых: каменщиков, плотников, портных, хлебников, калачников, разносчиков, мелочных торговцев и пр., наложены были годовые подати по две гривны с человека, а на чернорабочих по четыре алтына. В январе того же года учрежден был своеобразный налог: во всем государстве приказано переписать дубовые гробы, отобрать их у гробовщиков, свезти в монастыри и к поповским старостам и продавать вчетверо против покупной цены. Каждый, привозивший покойника, должен был являться с ярлыком, а кто привозил мертвеца без ярлыка, против того священники должны были начинать иск. В этом же месяце введен был налог на бороды: со служилых и приказных людей, а также с торговых и посадских по 60 рублей в год с человека. С гостей и богатых торговцев гостиной сотни по 100 рублей, а с людей низшего звания: боярских людей, ямщиков, извозчиков, по 30 рублей и т.д., и т.п.

Царские чиновники, под предлогом сбора казенного дохода, притесняли и мучили жителей, пользовались случаем брать с них лишнее: удобным средством для этого служил правеж. Со своей стороны, ожесточенные жители открыто сопротивлялись царским указам, собираясь толпами, били дубьем чиновников и солдат. Старая привычка обходить и не исполнять закон, постоянно проявляясь, ставила преграды предприятиям Петра. Между тем наборы людей в войско шли возрастающим образом: в январе 1705 года с разных городов, посадов и волостей взято было с двадцати дворов по человеку в артиллерию, возрастом от 20 до 30 лет. В феврале положено взять у дьяков подробные сведения об их родственниках и выбрать из них драгун.

Народ, естественно, был склонен к бунту; но в сердцевине государства, где было сосредоточено войско и высший класс - был за царя, взрыву явиться было неудобно. Бунты начали вспыхивать на окраинах, как и прежде не раз делалось в истории Московского государства.
Здесь это приводится в пример того, что Петр I, будучи уже вовлеченным в масонство, жил и рассуждал по Западным меркам. То, чего добивались на Западе, он выполнял блестяще. Вместо того чтобы опереться на казачество Руси, он его уничтожал. Вот как Пётр изобразил торжество над казачеством Руси.
Служилых людей он старался набирать за границей, в основном наемников, а для масштабных боевых действий, стал набирать из простого русского народа. Война со Шведами, это проект Великобритании и здесь надо пояснить, откуда вся наша беда. Здесь уместно вспомнить с чего началось смутное время, отчего впоследствии окончательно разделили наши народы.
Те, кто пытались (или как говорит сатирик Задорнов "торгаши") при Иване Грозном получить свободный доступ к богатствам Сибири, получив отказ, отравили его и впоследствии привели к власти Романовых.
Но этому предшествовало то, что первый царь Иоанн Васильевич по несчастью открыл Папе Римскому и иезуитам свободный вход в Россию. В их планы входило создание на месте Московского государства необходимой иезуитам и Риму империи и важно, чтобы главнейшие позиции в государстве и в Церкви занимали "свои", подконтрольные кандидаты. Важно, чтобы глава государства получил императорскую корону только от папы. Важно также, чтобы дело унии - переходной стадии при переводе народа в католичество - проводилось без поспешности, наверняка.
В 1586г. Ватикан поддержал план покорения России польским королем Стефаном Баторием (составлен при участии иезуита Антония Поссевина). Папа римский Сикст V обещает королю Польши 25000 скуди в год на завоевание Московии и введение в ней католицизма. Начинаются заседания сейма, на котором должно быть принято решение о вторжении в Россию. В ноябре этого же года, в боярской думе Годунов, зная коварные планы, обвиняет бояр (Шуйских, в частности) в изменнических связях с Литвой. Шуйские оправдываются и инспирируют в Москве беспорядки, направленные против Годунова.

В октябре 1596г состоялся исторический собор в Бресте, распавшийся на два собора: униатский и православный, вследствие чего Киевская митрополия разделилась надвое - верные православию и униаты. На Западе начинаются гонения на православных. Все кончилось тем, что на царский трон посадили Романовых, которые княжескими родами не были, к Рюриковичам или Гедиминовичам не принадлежали.

Основатель Рода Романовых, сын перешедшего на русскую службу в XIII веке Князя Прусского Гланды-Камбилы Дивоновича, в св. Православии Иоанна. Их семейство было малочисленным, принадлежали к новой аристократии. У старой аристократии при Романовых не было никаких шансов на власть. На это и рассчитывали наши недруги, но они просчитались. Романовы так ухватились за власть, что Западу пришлось с ними считаться и свою волю они так и не смогли навязать, но дружеские, а потом и родственные связи всегда поддерживали, что давало им возможность влиять на исторические и политические события в России.
Напомню так же, что «торгаши» посредством 5-ой иверской колонны в Англии, произвели путч и отрубили королю голову. Однако поскольку вскоре в Англии произошла реставрация монархии (контрреволюция), то в 1688 году Голландцам пришлось организовать международную интервенцию в Англию; ну как сейчас в Ливии или Сирии. И голландские ландскнехты вырезали в Англии, Ирландии и Шотландии практически всех, кто мог сопротивлятья. А 1 Мая, которое мы празднуем, является рождением нового Королевства Великобритании - 1 мая 1707 года.
То есть на рубеже 1700 годов в Англии произошла смена, как населения этих стран, так и их руководства. Это произошло в связи с важностью стратегического положения Англии к только что открытой Америке, Сибирь ушла на дальние перспективы. Теперь кто ближе всех к Америке, тот и получит все её несметные богатства. В какой-то степени это нас спасло от войн и разрухи.

Ну а царь Пётр должен был выполнить за Англоязычных, великую миссию - разгромить Шведскую империю, которая во времена 30-летней войны набрала мощь и стала первой военной силой в Европе. Поэтому Петра тут же начали лихорадочно финансировать и вооружать, одно Западное обмундирование только чего стоило. Создали российскую армию по Западному образцу, поставили своих офицеров, обучили русских, армии то на Руси у Романовых до этого не было, а с казачеством было не совладать. На месте будущего Петербурга уже стояли величественные строения, масонами и иезуитами было принято решение основать здесь столицу Петра. Поэтому для Петра I была придумана легенда строительства будущей столицы с нуля и на болоте. Вот как красочно они описывали этот процесс.
На картинке ниже гравюра, Летний сад в 1716 году, автор Алексей Зубов. Вот это скорость постройки, "не то, что нынешнее племя", или где-то кроется подвох, может врут историки? Некоторые из зданий, изображенных на этой гравюре, согласно официальной истории, должны появиться намного позже, уже после смерти автора, но А.Зубов точно зал, что и где рисовать.
Слева и справа вдалеке виднеются шпили, слева Михайловский замок, справа Спас на Крови, так вот: 17 апреля 1819 года был заложен фундамент Михайловского дворца. Этот день стал днем основания одного из крупнейших музеев мира - Государственного Русского музея. Храм Спас-на-крови был возведен в 1883-1907 годах, на месте, где 1 марта 1881 года смертельно ранили Царя-Освободителя Александра II.
В то, что планировка, разбивка и привязка зданий Питера при Петре 1 велась без геодезистов верится с трудом, поражает размах и точность, объёмы и территория. Так, что стоял город задолго до нынешней исторической версии его появления. И тут напрашивается вопрос историкам, город был заложен или отреставрирован Петром? Правду в летописях мы уже не найдём, всё подчистили переписчики, остаётся надеяться на их ошибки, как к примеру, пропустили у Зубова.
Ну а для Петра голландские Лефорты полностью отстроили Российскую армию и флот, похоронив наше судостроение, которое было специфичным для северной страны.
Весь смысл этой системы Англосаксов в том, что, вооружая наёмников в одной стране - свергаешь власть в другой. Потом наёмные государства набирают силу и их тоже приходится мочить, нанимая других. Так Англоязычная Империя поднимала "протестантскую 5-ую колонну" и нанимала шведов, чтобы вырезать контролировавшую Испанией Европу. И теперь Англоязычная Империя нанимала русского царя Петра, чтобы разгромить Шведов. Так же потом англосаксы вооружат Японию против России! А кроме того для Московского царства была приготовлена и ещё вторая миссия - это ликвидировать Турецкую Османскую Империю, которая при Петре была в зените своего расцвета, но это придётся в основном на эпоху Екатерины II.
А тем временем Англоязычная Империя из Англии вовсю внедрялась в Америке. В 1670 году они образовали организацию по колонизации Америки, называемую "Компания Гудзонского залива", которая была компанией "торгашей", что типично отображается на гербе колен израилевых. И флаг они использовали тот же самый, что и для Восточно-Индийской Компании с красным генуэзским крестом.
Так, как генуэзцы-торгаши колонизировали Голландию и Англию, то первый флаг США был как раз флаг Восточно-Индийской Компании с 13 полосами и 13 звёздами "Евросоюза", то есть 13 колен израилевых.
Как видите, к 1700 году Англосаксы уже были двумя ногами в Америке и Индии, а тут ещё надо было и Шведскую Империю мочить и Турецко-Османскую. Это они сделали, вооружив изначально Россию, т.е. Петра.
В этом и заключается эффект возникновения Российской Империи дома Романовых, которые использовали эту ситуацию для собственного внутреннего органического роста.
То есть Российская империя была орудием уничтожения сначала 2-х империй, Шведской и Османской, а впоследствии была использована Англосаксами для уничтожения ещё трёх империй - Французской, Австро-Венгерской и Германской! Кроме того, в 1700-х годах Российской империи была поручена важнейшая миссия разгромить подымающуюся Прусскую империю короля Фридриха Великого. Что Россия с блеском и выполнила при Елизавете Петровне, когда русские войска в 1760-ом году взяли Берлин.
Казалось бы, чем войны могут быть полезны "торгашам" в борьбе за мировое господство? Ничто так не меняет жизнь, не создает такое опустошение и не открывает людей власти и влиянию так, как война. Обе стороны конфликта могут рассчитывать на обильное снабжение и финансирование со стороны тех, кто намерен создать мировое правительство и единое рабовладельческое государство.
В конце войны все участники войны оказываются в долгу у международных банкиров, большая часть долга принадлежит Ватикану. Не стоит игнорировать и других, которые служат тем же целям. Все вовлеченные стороны используют друг друга для достижения одних и тех же целей, их разделяет одна лишь жадность, т.к. если один конкурент уничтожен, другой получает все. Общее для них - это поклонение одному и тому же "Господу".

Запад за счет русского духа и русских штыков, создавал новую историю, вспомните, Суворов в Альпах съехал с гор на копчике. За чьи интересы он воевал, русского интереса там близко не стояло, но самое обидное, враждующие стороны помирились, а нас об этом забыли предупредить, мы же для них пушечное мясо.

Инструктированный в Голландии и Англии, русский царь Пётр с уничтожением Шведской империи успешно справился, и согласно договорённости, в Голландии и Англии приступил к наскакиванию на Турецко-Османскую Империю. Но как только его занесло, в зону первостепенных жизненных интересов Англосаксов - на территорию Персии, как тут же царя Петра в цветущем возрасте 53 лет, «торгаши» оправили на тот свет с помощью известного тогда яда "Аква Тофа". Лейбировали они это патетической историей простуды Петра во время спасения неизвестных. Как по-английски говорят в таких случаях "to good to be true". Такая же печальная участь касается и последнего царя, дом Романовых в последнее время стал проводить реформы, всё больше работать на благо России и её народа, за что и поплатился.
Хотя Англосаксы царя Петра всё равно любят и ценят, и памятники ему ставят, за то, что он их спас от проклятых шведов. Но кто сейчас помнит о некогда могущественной Шведской или Турецко-Османской империи? Да никто! Какие-то забытые на задворках истории Швеция и Турция! А ведь они были могущественными империями! Россия, между прочим, тоже уже не Империя и не "Великий и Могучий", а обломок и к этому же ведут. Но в последний момент зубы обломали, как об Сталина, так и об последнего президента России.

На дворе был 2015 год, и президент США Обама обещал, что в этом году Сибирь станет 51-м штатом Америки. Он очень сильно надеется на Сибирских сепаратистов, которые согласны позволить Соединенным Штатам аннексировать их регион, забрав его у России. Известный американский политик Збигнев Бжезинский, положительно оценивает превращение Сибири в часть США и хочет помочь создать новое содружество от Ванкувера до Владивостока. Вот статеечка: http://weeklyworldnews.com/headlines/42042...-part-of-u-s-2/
Не так давно Иркутский государственный университет провел семинар с участием студентов пятого курса американо-сибирского отдела по управлению и "Региональной альтернативе Сибири (Regionalistic Alternative to Siberia)". Общественное движение в составе выпускников американо-сибирского отделения университета, были в восторге от перспективы стать частью Соединенных Штатов. "Наше экономическое будущее прекрасно", сказал один возбужденный выпускник. Вот почему идет искажение истории по всем фронтам, аборигены будут потом очень рады своим господам из Запада за их счастливое рабство.

Свою историю, а точнее наследие наших Предков надо знать, или хотя бы интересоваться, а то может случиться так, что окажешься по другую сторону баррикад, воюя против своей страны и своего народа, пример тому - Украина.

ИСТОЧНИК - http://ucrazy.ru/interesting/1435270259-belye-stranicy-istorii-sibiri-chast-14-iezuity-peredel-istorii.html

Tags: Древние Цивилизации, Древняя Русь, Иезуиты, Иудохристианство, Казаки, Лжецарь Петр Первый, Масоны, Романовы, Россия, США, Санкт-Петербург, Фальсификация истории, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День сбора плодов - наступление Осени (Овсени)

    По древнему славянскому кОлендарю (Коляды Дару) - 22 дня / День Сбора Плодов/ Месяца Сороковника Получения Даров Природы…

  • Перуница

    В Лето 7529 от С.М.З.Х., Месяца Сороковника Получения Даров Природы (Хейлетъ), 21-го дня (по совр. календарю с вечера 21июля -…

  • Защита от химтрейлов

    . Необходимо принимать селен или лучше селен актив. В состав распыляемой дряни, в т.ч. входят соединения бария. Барий вызывает барийлиоз,…

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments