ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

На Солнце опять произошла мощная вспышка

18 октября 2017, активная зона находящаяся сейчас за восточным краем солнца выбросила мощную вспышку сопровождаемую выбросом коронального вещества. Огромное облако плазмы (CME) было направлено в сторону Юпитера и Меркурия.



Этот выброс не был направлен в сторону нашей планеты и никакого влияния на ее магнитосферу не окажет, но активная область послужившая источником выброса, очень скоро выйдет на видимую сторону Солнца и тогда выбросы из нее могут повлиять и на Землю.

Источник - http://earth-chronicles.ru/news/2017-10-19-109289

ПС - а у Лебедева на Тесисе опять тишина... - http://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
.
***********************************
18 октября 2017
Мое заявление будет касаться нашего Солнца. Всем наблюдателям за Солнцем, сейчас кажется, что оно спокойно и не несет никакой угрозы для нас. Но это не так. Все самое интересное и трагичное, происходит сейчас на противоположной к Земле стороне Солнца. По результатам наших исследований, моделирования и последних расчетов, мы пришли к страшным выводам, которые скоро будут раскрыты общественности. Пока не буду озвучивать никаких деталей, но на меня уже оказывается давление, чтобы я не раскрывал эту информацию. Я понимаю почему власти стараются замолчать ее, но считаю, что люди должны знать правду! И скоро они ее узнают. Какой бы страшной она не была.”
японский астрофизик Kazunari Shibata
Tags: Буря, Солнце
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment