ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Комета, астероид или НЛО? Астрономы не знают происхождения таинственного космического объекта

Сначала это была межзвездная комета, теперь это астероид, другими словами, учёные не знают происхождения этого объекта... Космический объект имел диаметр около 160 метров и двигался с огромной скоростью 26 км в секунду! Объект пролетел мимо Земли 14 октября 2017
Астрономы, используя телескоп PanSTARRS 1 на Гавайях, впервые обнаружили необычный космический объект, что, по их мнению, представляет собой комету, которая не вращается вокруг Солнца. По данным Minor Planet Center, необходимы дальнейшие наблюдения, но этот космический объект может стать первым явным случаем присутствия межзвездной кометы.

Поскольку астрономы никогда не видели кометы, которая прилетела извне Солнечной системы, по их мнению, из-за очень эксцентричной орбиты объекта, они сделали вывод, что он появился из-за пределов Солнечной системы, в направлении  звезды Вега, в созвездии Лиры.

Космический объект, названный Comet C.2017 U1, имел диаметр около 160 метров и двигался с огромной скоростью 26 км в секунду!

Объект пролетел мимо Земли 14 октября 2017, на расстоянии 24,000,000 км, что составляет примерно половину расстояния до Марса, прежде чем гравитация Солнца метнула его обратно наружу.

Затем, по данным Minor Planet Center, 25 октября 2017 года, в очень четких изображениях, сделанных на телескопе Very Large Telescope (VLT), было обнаружено, что объект не имеет каких-либо кометных характеристик. Объект был переименован в A / 2017 U1, став первой кометой, которую когда-либо переименовывали в астероид.

Сначала это была межзвездная комета, теперь это астероид, другими словами, они не знают происхождения объекта.

Все это выглядит очень странно и мы можем задаться вопросом, не является ли этот объект межзвездным космическим кораблем, пилотируемым высокоразвитой инопланетной расой, прилетевших из места, которое находится где-то рядом со звездой Вега, в созвездии Лиры.

Источник - http://infomaxx.ru/perevodika/mezhzvezdnaya-kometa-asteroid-ili-kosmicheskiy-korabl-astronomyi-ne-znayut-proishozhdeniya-obekta-proletevshego-mimo-zemli.html
.

Прямо сквозь Солнце пролетел огромный непонятный объект.

23 октября 2017 на известном многим нашим читателям канале “Брюс видит всё”, появилось новое интригующее видео, на котором некий колоссальных размеров объект в течении секунды пролетает сквозь Солнце.




В отличие от большинства исследователей аномального, пользующихся официальными снимками NASA,  в распоряжении владельца канала Bruce Sees all свой собственный большой телескоп с особым набором фильтров.

На данный момент на пожертвования своих подписчиков он приобрел новое оборудование, а именно  телескоп с 14-ти дюймовым зеркалом, что обещает вообще в корне изменить все правила официальной игры.  Однако даже то, что он уже снял впечатляет.

На самом деле всем давно прекрасно известно, что Брюс не первый и не последний, кто видел, как к Солнцу подходит тот или иной исполинских размеров объект.




Если верить астрономам официо, то Брюс и другие регистрируют в телескопы объекты размером с Юпитер, который объемом в 1300 раз больше Земли.  При этом эти “юпитеры” летают быстрее света, пролетая миллионы километров за какие-то секунды. Такого не может быть. Поэтому либо глаза Bruce Sees all всё ему врут, либо астрономы официо что-то скрывают.

Источник - http://infomaxx.ru/perevodika/pryamo-skvoz-solntse-proletel-ogromnyiy-neponyatnyiy-obekt.html



Tags: Загадка, Космос, НЛО, Необъяснимое, Солнце
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments