ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Жизнь и Бытие ХРИСТИАНСКОГО АНТИХРИСТА - ДЕЯНИЯ...Купание в крови младенцев (часть 2/2)

Оригинал взят у gilliotinus в Жизнь и Бытие ХРИСТИАНСКОГО АНТИХРИСТА (продолжение, часть 2/2) ДЕЯНИЯ..Купание в крови младенцев;

Легализация тайного греха; Гонения на христиан - жупел


ВНУТРЕННЕЕ И ВНЕШНЕЕ

В том то и весь вопрос, можно было бы купить за деньги - все подонки и мерзавцы, сколотившие себе состояние на преступлениях и несчастьях других, обладали бы духовными дарами, были бы святыми (ПАПЫ И ПРОДАВАЛИ ИНДУЛЬГЕНЦИИ, в свое время) Следовательно, что делает Константин как Антихрист? Изменяет среду обитания подвижников иудохристианства, увеличивая их материальное благосостояние - нарушает баланс.Чем это чревато?Тем что внешние тяготы и искушения перейдут во внутренняя, а это более тяжелая брань для подвижника..

[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]

Диавол всегда искушает подвижника, для его духовного роста, и это есть условия подвизания в вере..НЕ БУДЕТ ИСКУШЕНИЙ - НЕ БУДЕТ ДУХОВНОГО РОСТА - ДЛЯ ТОГО И ВОПЛОТИЛИСЬ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ СВОЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ! Так же, диавол чинит препятствия, различные скорби и т.п..Если скорби и искушения внешнего характера, это легче преодолеть, да и братская община поможет (то прямое ее назначение) а вот со внутренними пороками не каждый справится. Отсюда и внутреннее падение многих, особенно высоких чинов (уровень благосостояния которых выше рядовых  членов церкви) которые, тем не менее, сохраняют внешнюю благопристойность, и набожность, показную святость и целомудрие (на самом деле таковыми не являясь) и это самые верные слуги антихриста.

ДЛЯ ТОГО АНТИХРИСТ И ИЗМЕНЯЕТ БАЛАНС МАТЕРИАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ - ЕМУ НУЖНЫ ВЕРНЫЕ СЛУГИ..СЛУГИ ТАЙНЫЕ..

(Иоанн 15:20) Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; - Гонимость христиан нивелируется Констанином - он топит их в неге и богатстве, ЛИШАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ.. (даже еретиков изгоняет!!)  от этого всегда бежали святые русского христианского православия, потому что были истинного духа Спасителя учениками.

Либо за 300 лет от учения Спасителя камня на камне не осталось, либо управление церковью было перехвачено некоей группой ангажированных лиц, которые внесли определенные изменения в исходное, оригинальное учение, впоследствии выдавая его за истинное - что есть прямое определение ЕРЕСИ.

РАБЫ БОЖЬИ ПО УМОЛЧАНИЮ

(Иоанн 15:14;15)

Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Как мы называем себя по отношению к Богу, в молитвах, что составлены некогда  "святыми отцами" на "святых соборах" ? Мы говорим - раб Божий такой то..Как назло - опять все наоборот, супротив апостольского учения..Да, да, именно так - ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ УЧЕНИЕ, то есть к этому учению вполне подходит приставка АНТИ - ПРОТИВ..

И КАК РАЗ ТАКИ ВОТ ЭТОТ, ПЕРВЫЙ СОБОР В НИКЕЕ, И БЫЛ ПЕРЕХВАТОМ УПРАВЛЕНИЯ ЦЕРКОВЬЮ, ПРИ ПОМОЩИ СВЕТСКОЙ ВЛАСТИ, ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ И ГЛАВНЫМ СУБЪЕКТОМ КОТОРОЙ ЯВЛЯЛСЯ САМ ВОПЛОЩЕННЫЙ  АНТИХРИСТ - ИМПЕРАТОР КОНСТАНТИН..

Ведь и созван собор был по надуманной причине - Константином, светским лицом, не церковным - что есть прямое вмешательство государства в дела церкви (с почином вас, Константин Константиныч!) что стало "доброй" традицией, данной организации.

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ДОКУМЕНТ !!!

Это основа современной религии, заложенная Константином на первом соборе, созванном по его инициативе, под надуманным предлогом, для создания своей личной, "ручной" церкви Антихриста, на базе той части первоапостольского церковного общества, отошедшей от истинного духа, о которых предупреждал Иоанн Богослов..

От нас изыдоша, но не беша от нас..(от нас изошли, но не были нашими) Аще бо быша от нас, пребыли оубо быша с нами..(если были бы от нас - пребыли бы с нами)


Сразу же видно что за народ собрал Константин Антихрист - свой народ (выделено желтым) Друг на друга стучат, за что Константин их ласково журит - понятно дело - на людях надо казаться благородным и красивым.Понятно что тут обоюдоострое оружие - если стучат, значит есть за что - одни грешат, другие на них стучат новоявленному "боссу" - в общем, "святые отцы" одним словом..

Но самое главное - Константин легализует покрывательство греха - ТАЙНО ГРЕШИТЬ МОЖНО!! Только чтобы никто не знал!! (подчеркнуто красным) И разглашать это никак нельзя - "старший приказал"! Тут он опять диавольски гениально принимает решение (домашняя заготовка 100%) когда при всей внешней благородности оного, им открывается портал в бездну !!!

Напомню, что Богочеловек, за 318 лет до этого ОТКРЫЛ ВРАТА АДА  своим пришествием, то есть внес изменение в метафизические свойства среды нашего обитания - души получили возможность выходи из нижних сфер, области раздумий и сугубых страданий..Теперь же Антихрист парирует ход Спасителя (идет вечная борьба, игра) и захватив Его церковь, ставит во главе самых бездуховных и безнравственных ее членов.

И тут нарушаются сразу два принципа - НИКОГО ВО ГЛАВЕ ЦЕРКВИ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ, ИБО ГЛАВА ЦЕРКВИ САМ СЫН БОЖИЙ, ну и конечно же поставил он бездуховных управлять духовными.

КОНСТАНТИН КРОВАВЫЙ УБЛЮДОК


Давайте же разсмотрим поближе - кто он и что он, этот Константин, бастард, сын блудницы, сведшей в могилу императора Констанция Хлора (Конста умер в 56 лет) использовав его как трамплин для воцарения своего сына - Антихриста.

Обратите внимание - щедро осыпаемого цветами, почестями и эпитетами летописца Константинавстречают римляне, жены и младенцы..Прошло буквально несколько лет, и Константин тяжело заболел какой то слоновьей болезнью, никакие врачи помочь не смогли, и тогда "некыи" предлагают ему погрузиться в ванну наполненную...кровью невинных младенцев, дабы обрести здоровье..И Божественный христолюбивый Константин соглашается на такую цену, так он ценит свое драгоценное здоровье!



КУПАНИЕ В КРОВИ ТЫСЯЧ МЛАДЕНЦЕВ










Сколько крови в каждом младенце? Ясно что мало - не более одного литра (750-900 грамм).

Какие ванны принимали знатные римляне (не говорю уж о императорской ванне) Есть фото - среднему человеку по грудь..





Давайте посчитаем водоизмещение стандартной советской ванны.Например, для ванны длиной 170 см, глубиной 50см, шириной 70 см, расчет будет таким: V=170*50*70=595 000 см³=595 литров, это примерно 1000 младенцев по 500-600 грамм (учитывая что всю кровь из младенца получить не удастся, часть останется в каппилярах и на стенках сосудов, в органах) И это советская обычная ванна, которая по колено, а римская по грудь..Выходит три-четыре тысячи невинных младенцев как минимум.

Итак, если прикинуть, то Константин уподобился царю Ироду (если не сравнялся с ним) по сделанному им выбору..Ирод убивал младенцев пытаясь воспрепятствовать рождению Спасителя (всех, чтобы не ошибиться) Но Ирод делал это явно, до пришествия Спаса, а христолюбивый Константин после, когда Спаситель уравнял мысль с действием..И "любящий крестианы" Константин, воспитанный отцом на "святых книгах" как мы читали в первой части, должен был об этом знать как никто - ведь он почитал Спасителя и его учение, как утверждает летописец - был он христолюбивым и благочестивым.

Во сколько же горя и страдания оценил свое здоровье "божественный"? Истинно христианский поступок образованного блестяще, великого и святого царя - Антихриста Константина христолюбивого..

А теперь самый главный номер программы !!!






Все щаз поняли в чем дело? Для тех кто еще не понял - христолюбивый пошел принимать ванну, пока кровь тысяч младенцев (собранных со всех епархий) не остыла, и видит матерей, простоволосых, с обнаженными сосцами, вопящих и взывающих к нему.."..ГЫ..А ЧЕО ЭТО ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ..?"спрашивает непонимающий ничего Божественный Константин, защитник всякого благочестия..



В его оправдание можно сказать, что он, возможно не знал, откуда берутся младенцы - мажор, вырос во дворце, жизни не видал..

Так же можно задать вопрос его горячо любимым христианам - куда они самоустранились от участия в решении этого вопроса, по епархиям младенцев собирали? Ведь епархия это не область, не район, это именно ЕПАРХИЯ - понятие религиозное (регион, подотчетный какой то церкви) во главе с епископом.

Так что вопрос об участии христиан во всем этом остается открытым..Дело то не шутошное, резонансное, втихую такого не сделать - это второй царь Ирод фактически, избиение младенцев по христиански, святым христианским царем!..

А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО КОНСТАНТИН БЫЛ И ЕСТЬ АНТИХРИСТ ВО ПЛОТИ

В СТУДИЮ:

Спаситель наш, Богочеловек воплощенный, святой и безгрешный, дал согласие отдать свою жизнь за больных и заблудших (овец дома израилева) что и выполнил на кресте.. А "христолюбивый и благочестивый" Константин, больной и грешный, дал согласие на то, чтобы отнять жизни тысяч святых и невинных младенцев, ради себя одного.

И это два диаметрально противоположных направления, Спаситель, Богочеловек (Христос по гречески) и АНТИ Христ - в этом коренное их различие..Эго модификация антихристова духа - жизнь для себя любимого, ЭГОИЗМ возведенный в жизненный принцип, основу.

И напротив - Спаситель, Богочеловек (Христос. по гречески, как мы привыкли Его называть) жизнь для общества, и высшее воплощение этого - жертва самого себя без остатка. И тут больше не о чем говорить и разсуждать - ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Далее летописец прилагает (который раз) всё свое красноречие, чтобы "отмыть" Константина -Антихриста..

Как только он узнал, что МАТЕРИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОГОРЧЕНЫ (!!!) ТЕМ ЧТО У НИХ ОТНЯЛИ ДЕТЕЙ И ХОТЯТ УБИТЬ (он же не знал что они так обидятся!!!) то тут же горько раскаялся и (внимание) РЕШИЛ СПАСТИ ДЕТЕЙ (от самого себя)

ВЕЩДОКИ, В СТУДИЮ -





То есть, он решает СПАСТИ ДЕТЕЙ, ценой своей жизни,КАКОЙ (ёклмн, опрст) БЛАГОРОДНЫЙ ПОРЫВ, ОДНАКО !!!

Иными словами, дети (оказывается!!) были в опасности, и когда благородный христолюбивый Констанин узнает об этом, то не мешкая, тут же решает их спасти..!!! ВОТ ЭТО ЖЕРТВА!!! Парни, я сдаюсь - Геббельс вместе с современными желтыми СМИшниками нервно курят "маленькие сигаретки" у ближайшей урны в подворотне, боясь посмотреть друг другу в лицо..

Коилн Пауэлл замер с пробиркой, как завороженный, Кондолиза Райс мылит веревку, Клинтонша травится таблетками, а Саманта Пауэр просто бьется башкой о стену в бессилии -

СТАРИННЫЙ ЛЕТОПИСЕЦ УДЕЛАЛ ИХ ПРОСТО В НОЛЬ!














































Никаких шансов..Так "отмазать" Константина Кровавого Антихриста может только
  САМ ДИАВОЛ,
вложивший свою нечеловеческую премудрость в голову летописца (по типу "проклятия" Каина, согласно которому, за смерть Каина обидчику всемеро отмстится)

читать про Каина подробнее - http://gilliotinus.livejournal...

НО НА САМОМ ДЕЛЕ было не совсем так

Летописец кое о чем умолчал, и это "кое что" играет важнейшую роль во всей истории..Когда пошли по епархиям (почему именно по епархиям!!?) собирать младенцев этому новому Ироду, в стране поднялся страшный бунт.Люди бились с "отбирающими младенцев" насмерть за своих детей, убегали в горы, в лесах прятались - подымалось восстание (причем, у Константина хватало врагов и среди правящего класса) Неповиновение и беспорядки набирали обороты, и тут Константин струхнул - все шло к тому, что его "подвинут" конкуренты, и те, кому он насолил возьмут свое, консолидировавшись и воспользовавшись ситуацией..И естественно он "включил задний ход" - вернул детей, раздал денег, чтобы успокоить народ, и главное - РЕШИЛ ПРИНЯТЬ КРЕЩЕНИЕ (хотя был тайным иудеем)

Но иудейская религия была безплодна уже многие века, и он прекрасно это понимал -Диавольский ум давно разработал новую доктрину, согласно которой именно через перехват управления новой, молодой и набирающей силу религией, иудеи тайно будут править миром..


В этом плане и он "закрывает" старое иудейское вероисповедание (запрещает строить иудеям их храмы, служить, и даже отрезает уши активистам) как несоответствующее новому времени, неактуальное, проигрывающее христианству..Теперь он всех иудеев соберет под крылом своей новой ереси, что есть подмена учения Спасителя.И это, как всем известно, будет им осуществелено вполном объеме, вернее, его последователями..Что и найдет отражение в "Апокалипсисе" Иоанна Богослова - "И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" (Откр.13:7)

И этой религией стало христианство, вернее его, Константина, авторская версия учения - легализованная ересь..Именно когда на первом (специально для этого созванного под надуманным предлогом) соборе разогнали всех оппонентов (под видом еретиков) при помощи лоббирования, подкупа, создав большинство (вы знаете как это делается, ничего не изменилось с тех пор) выдавили всех, кроме своих ставленников, безнравственных и бездуховных, "глухих и согласных" управленцев - епископов.

ЕПИСКОПЫ, ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ

И тут нужно подробнее остановиться на этой теме..кто такие епископы, откуда они взялись, и какие функции выполняют?Согласно апокрифическим данным, епископы в первоапостольских общинах следили за столовыми приборами, инвентарем - в общем должность сугубо административная, не предполагающая духовных способностей.Епископами назначали самых неспособных к духовному труду членов общины, чтобы они не чувствовали себя обделенными вниманием, чтобы они был нужны для  чего то, участвовали в жизни общины как равноправные..Это делалось из братской любви, которая и была скрепляющей, цементирующей основой первоапостольских общин - церквей (церковь это люди, храм это постройка, не путать)

Возможно что за 300 лет в общинах произошел переворот с ног на голову.Постепенно, епископы (следуя логике) непроизвольно перехватили управление, как единственный материально ответственный участник общины..Ведь по аналогии со светским устройством общества, в возприятии мирян, контактировавших с братией, епископ должен быть главной данной общины.


ПЕРВОАПОСТОЛЬСКИЕ ОБЩИНЫ

Первообщины жили в братской любви, в пристутствии Духа Святаго, общество не было структурировано иерархией - все делалось через братскую любовь, совесть, честь, нравственность - вот единственное мерило такого общества.Самые духовные были самыми последними, согласно завету Спасителя - все старались услужить друг другу, было зазорным не оказать помощь, если у тебя была такая возможность - в общем это была жизнь ради общества, и себя в этом обществе, соответственно, в балансе и без перегибов, с разумным подходом ко всем уложениям (правила для человека, а не человек для правил)

Это было возможно в данном обществе (только в нем) потому что там присутствовал Дух Святой, выражалось это в любви (читать определение ап.Петра) что была между братией.Не было отцов и учителей, каждый духовный старался уничижиться (в разумных пропорциях) чтобы "не тянуть на себя одеяло",  сильно не выделяться из общества, как внешне, так и внутренне (потому что Бог сердцеведец - тайное было явным)

ГОНЕНИЯ НА ХРИСТИАН (последователей Спасителя)

Гонения не были такими как нам сейчас описывают Антихристовы слуги, захватившие церковь. и севшие на престол и провозгласившие себя Богом..Не рубили головы всем подряд. не травили львами, не жги на кострах (это потом уже, после легализации, духовные чада "христолюбивого" начали приносить человеческие жертвы отцу своему диаволу) Гонения выражались в основном в притеснениях власти и конкурирующих организаций, общепринятых религий, их служителей..ТОЙ КРОВИ, ЧТО ОПИСЫВАЮТ НАМ ИСТОРИКИ ОТ РЕЛИГИИ, НЕ БЫЛО!

Вообще, сам жупел "Гонения на христиан" можно сравнить с такими современными прототипами, какУГРОЗА ДЕМОКРАТИИ ; КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ; КРОВАВЫЙ ТИРАН ; РЕЖИМ КАДДАФИ ; РЕЖИМ ХУСЕЙНА ; РЕЖИМ ПУТИНА и далее в таком же духе..

И более того - христиане активно участвовали в жизни тогдашнего общества, и даже избирались в высшие управляющие государством структуры - в сенат. например






Я конечно извиняюсь, но если христиане могли избираться в сенат, то это более чем достойное положение в Римском обществе..И потом - 300 лет существования общинной церкви - это не шутки (представьте себе что такое 300 лет, на примере мира вообще) Однозначно что гонений, таких как описывают нам современные христианские историки - не было! А частные случаи могли  бытьиспользованы пропагандистами - христиане тоже люди, всякое может случиться.

Христианин мог нарушить закон, мог попасть в непредвиденную  ситуацию - это жизнь, каждый может попасть под "жернова" карательных функций государства (что впоследствии было истолковано иначе)..Тем более что среди того первозданного общества, согласно Иоанну Богослову, было много "антихристов" Именно МНОГО а не просто БЫЛИ..И они вышли оттуда, потому что не могли пребывать среди духовных - их выталкивало оттуда, как мяч из воды.И такое вот "изгои христиане" вполне могли организовывать общины, где жили сообразно своему видению христианства. по своим уложениям и законом - СКОЛЬКО ТАКОГО МОГЛО НАПЛОДИТЬСЯ ЗА 300 ЛЕТ? И как это могло мутировать от поколения к поколению развиваясь и изменяясь, рождая свои правила и уставы, привычки, обычаи и т.д..ничего общего с исходным учением не имеющего?

И в этом нет ничего противного - любое общество, согласно уровню своего развития, если оно ищет Богообщения, имеет на это полное право, и это есть путь, но он только для тех кто добровольно и без принуждения разделяет принятые в данном обществе взгляды.А не так как в случае с Арием, и  так называемыми "еретиками", которых проклинали и гнали (вот уж кто истинный гонитель!) за их отличные от большинства взгляды на те или иные вещи. Не имея любви, устанавливая жесткие ограничения - законы, эти люди возвращали себя в "старые меха" Ветхого Завета.

Tags: Библия, Иудохристианство, Методы геноцида, Фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments