ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Прогноз Светланы Драган с ноября 2017 по февраль 2018. Несладкий период ждёт Россию с Украиной

Астролог Светлана Драган в интервью радио "Sputnik" дала прогноз с ноября 2017 по февраль 2018. Прогноз затрагивает события, которые могут возникнуть на территории Украины и России.




21.12 Сатурн войдет в Козерог и задаст всем мороза. Юпитер расслабится и теперь все политические и религиозные события начнут разворачиваться с невероятной скоростью. Но встряску может почувствовать и Плутон. И это может тряхнуть поверхность земли. И 16.01  могут быть радикальные военные действия. И вместе с этим вырастет цена на нефть.

19.12 Украина. Большая опасность для Тимошенко! Ее могут остановить или совсем убрать. 

1.11.17 -7.01.18 начало разделения Украины пока на две части. Процесс будет медленный и плохо осознаваемый, но он будет идти. 1.11 будут признаки начала этих событий.

Бросается в глаза район 3.11. В Украине начинается большая и жесткая проблема. В жесткой конфигурации участвует  (Кор-Короли) неподвижная Звезда очень тяжелая, связанная с преступностью, безжалостностью, жестокостью, местью.

4.11 предварительная революция, так ее назовем. К 13.11 это действие будет приостановлено и закреплено.  14.11 тоже тяжелый день вранья.
К 26.11 Приход нового лидера и новой идеологии, новое движение, новая партия. Хотя при этом, удивительная карта Порошенко почему-то не дает его в особую обиду.

16.12 происходит нечто самое важное в Украине.  Новая жесткая власть, почти военная. Все может привести к большому взрыву и даже подготовке к ядерной войне. Там под землей строится страшная военная структура. 12.12 новая волна сумасшедшей веры в свою правду.  Это время во многом станет необратимым и определит дальнейший ход истории для Украины. Уход в тотальную иллюзию. Это никого не удивляет, но уровень погружения в небывалую больную идею опять будет порождать новые сумасшедшие идеи. А по сути, за кадром идет формирование модели химического оружия.
При этом, Нептун движется к Черной Луне и достигнет ее примерно к 16.01.18 А Ч Луна со звездой Асцелла, что само по себе символизирует психическое заболевание. А усиленное Нептуном, можно сказать, оно эквивалентно химическому заражению с металлическим привкусом псевдо духовности. Кроме болезненной эйфории, которая опять начнет витать в воздухе, речь может пойти о реальном заражении, вернее его опасности, идущим от воды.


По сути, время с начала января и весь февраль время драматичных, но кардинальных перемен в Украине. Это похоже на провозглашение новой власти и новой военной программы. Это выглядит жестко и агрессивно. При этом хочется отметить дни 6.01-9.01.18 когда будет происходить эта властная трансформация. Весь февраль будет проходить под знаменем бодрого энтузиазма по перестройке управленческого и даже политического вектора.
Понятно, что в конце февраля начнется реструктуризация экономики, во многом естественно обновиться аппарат власти. Будут новые движения, но это уже больше сценические подробности, нежели исторически важные перемены.
Но, прежде чем все это будет происходить, грянет февральское Солнечное Затмение. И это Затмение станет новой исторической отбивкой в истории Украины.
По большому счету, Украина меняет свой курс политический, и устройство, вернее приобретает новые черты.

Что касается Саакашвили. То уже с первых чисел ноября у него начинаются проблемы. Его деятельность начнут жестко тормозить и вероятно грубыми методами. Хотя в районе 7.11 он даже может представить свою новую политическую программу как идею свободы и равенства. По крайней мере, она так будет декларироваться.
26.11 хитрые тайные маневры, при помощи своих кураторов. Хотя уже в 20-х числах ноября вокруг него будет замыкаться кольцо негатива и гонения на него могут быть более очевидными. Будут уходить новые соратники.
Район 11.12 для него исключительно опасен. 10-11.12 выглядят для Саакашвили бурно. Это время, когда вопрос полной «санации», возможностей и участия в дальнейших политических событиях. Хотя, если сможет прорваться, то дальше шансы есть.

Но что тревожит более всего, это вероятность того, что Украина может гласно или уже вполне очевидно, навязывать России войну. И ноябрь, особенно начиная с середины месяца станет для России тяжелым временем. Будет казаться, что все возможности потеряны и уходят те партнеры и потенциальные единомышленники, которые были в прежней обойме. И все предположения о том, каковы же будут результаты выборов будут склоняться к негативному сценарию для настоящего президента.

14-16.12 может стать значимым в отношениях России и Украины. Вообще, вопросы будут поставлены перед Россией жесткие. И глава России будет реагировать на них тоже жестко.

6.01.18 может начаться некрасивая ситуация, провоцирующая Россию на войну. По началу ситуация может косвенно повлиять на ошибки в решениях дипломатического толка. И к 11.01 начинается перезагрузка, новый цикл истории России. Эти события начнут менять курс России. А к 27.01 военная тема будет остро доминирующей. Я не исключаю, что Украина будет ярким провоцирующим фактором.

Но февраль, особенно февральское Солнечное Затмение начнет разворачивать ситуацию, сплачивая вокруг России внешнеполитическое пространство. И ситуация начнет для России в сторону возможностей, и ее влияние на мировой арене начнет меняться в позитивную сторону.
Вместе с этим, совершенно иначе начнет разворачиваться ситуация и с Украиной. Но это требует еще дополнительного рассмотрения.

Tags: Видео, Война, Драган, Прогноз, Россия, Украина
Subscribe

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments