ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Концы Тьмы, начало Света...

С погодой и природой у нас работают целенаправлено, а эти вбросы про концы света якобы, попытка подготовить людей к результатам этой работы. Сдвиг материков уже пошёл, землетрясения по разломам по всей планете. Расцвет психотропного оружия - тоже наблюдается. Так же попытка подтянуть подпруги населения России, начинаются мелкие и крупные безпределы...


Тоже подозрения одолевают, что с погодой и природой у нас работают целенаправлено, а эти вбросы про концы света якобы, попытка подготовить людей к результатам этой работы.
Сдвиг материков уже пошёл, землетрясения по разломам по всей планете. Расцвет психотропного оружия - тоже наблюдается. Так же попытка подтянуть подпруги населения России, начинаются мелкие и крупные беспределы и мониторят, как же население реагирует: уйдут в леса и схроны, либо выйдут на улицы протестовать.

Так как мы научены 90-ми, то сейчас экстренно закрывают ООО, магазины, весь мелкий бизнес сворачивается или переходит в нелегальное положение. Но государство попыток контролировать всё и всех не оставляет, хотя именно эти попытки и разоряют народ.
Растут цены на бензин, которые у нас и так заоблачные, нефть дорожает,но бензин дешевле не становится и естественно цены на продукты у нас зависят от транспортных расходов и тоже полезут вверх. Сейчас будут ловить всех нелегальных мелких предоставляльщиков услуг населению, отследить доходы можно по картам Сбербанка, по объявлениям в газетах бесплатных, ловят всех, разоряют народ. У нас в городе почти не осталось местных производителей, никаких, даже стекольщиков было штук 50 контор, осталось 4 крупных, из них две не местных.

Служба судебных приставов грабит тех, кто рискнул обратиться к ним и номера карт которых они знают, как соловьи разбойники натуральные на больших дорогах: выносят липовое постановление (которое через несколько месяцев признают "ошибочным") об изъятии средств со счета компании (расплата идёт по картам часто, т.е. через счёт предпринимателя), изымают автоматом сумму со счёта.

Когда начинают разбираться предприниматели и тратят своё время, то они признают это дело ошибочным и возвращают деньги через месяцы на счёт. Нечем им платить за интернет.Дело понятно незаконное, но начальство им разрешает! Налоговая выписывает огромный штраф к примеру (недавно всех владельцев ООО во Владике нагнули на 300 тыс. штрафу, Путин дал задание собрать миллиард налогов), а пока не заплатишь арестовывают счета и вся прибыль идёт в уплату штрафа, а это прибыль магазина, рабочие счета его, естественно магазин разоряется или контора любая. Всё вроде законно, государство разоряет мелкий и средний бизнес.
С кого будете налоги в следующем году брать?
А в следующем году хоть трава не расти...

Китайцы тут в ужасе от русских реалий. Государство выступает агрессором к своим же гражданам. Радовалось бы, как в Китае, что человек сам себя кормит и не ворует, ан нет, разоряют последних работающих.

Говоришь этим всем налоговым инспекторам или пожарникам и иже сними: что же вы делаете? вы же разорите всех. Те говорят, что им спустили план и если он не будет выполнен, они работу потеряют, а у них мол ипотеки и кредиты тоже...Начался рэкет, начался грабёж на дачах, чего давно не было.

В общем Светлана Драган права и Сатурн круто нагибает Нептун (психическое равновесие человеков).



ИСТОЧНИК - https://rivka381.livejournal.com/535627.html

Tags: Власть, Дальний Восток, Катастрофа, Методы геноцида, Россия
Subscribe

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments