ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Встреча с Богиней Марой

Богиня Мара (Морена, Марена, Морана) – богиня жатвы, плодородия и смерти, покровительница колдовства и справедливости.

По одной из версий Мара, Лада и Жива (или Леля) – три богини-дочери первого поколения, рожденные из искр, что сыпались от ударов молота Сварога о предвечный камень Алатыр.
Как я писала ранее, сейчас вовсю идет период трансформации через отпускание старого, и период этот имеет прямое отношение к богине Маре, и к Мариному дню, который приходится примерно на 21-22 ноября. Считается, что Марин день связан с первым снегом, и знаменует собой приход зимы (с 6 вечера 22 ноября 2017).
Современный человек склонен отделять от себя языческих богов, считая их чем-то устаревшим. По сути же языческие боги описывают нам явления на планете Земле и в нас самих. Мы рождаемся, живем, рожаем своих детей и умираем. И Мара не какая-то оторванная от человечества богиня, а часть каждого и тем более каждой из нас, отвечающая за умирание и последующее рождение.

Мару (Морену) относят к темным, злым богиням, но я бы сказала, что она настолько темна, насколько и мы. В языческом мире настоящее посвящение богине Маре получают волхвы, становясь кромешниками – теми, кто ходит по кромке между живым миром и миром мертвых. Процесс инициации богине не проходит для волхвов безболезненно, некоторые из них от этого тяжело болеют, кто-то может впасть в кому и умереть.
Внутренне, благодаря природным циклам, женщины оказываются гораздо ближе к Маре чем большинство мужчин.

Мое знакомство с Марой произошло около 5 или 6 лет назад, и оно было для меня неожиданным. Я пошла с друзьями на очередное шизотерическое действо под названием Магический театр, те же друзья ,они периодически бывали ведомыми на моих регрессах, рассказывали, как это интересно. И я пошла, причем попросилась сразу запросивцем. И вот, где-то в момент действа ,я сама увидела красивую тетю, которая стояла где-то в стороне от меня в ожидании. Моих фигур она пугала, мне же казалась просто тетей. Тогда ведущий предложил начать мне с ней разговор.

По описанию ведущий сказал, что это ко мне пришла богиня Лада и хочет пообщаться. Богиня поулыбалась и сказала, что она просит меня ,чтобы я из ее мира провела двух персонажей, что им надо в наш мир. Ведущий сказал «да, конечно, давай». И я ,взяв их за руки перевела их через кромку. Богиня поблагодарила меня, и мы разошлись.
Прошло сколько то времени после магического театра, а у меня из головы не выходила та богиня, помним «Лада» да?

И я давай писать знакомому дедушке волхву Михаилу Юричу, как по моему мнению самому опытному в отношении языческих богов. Написала в скайп. Волхвы пользуются скайпом, и интеренетом, да. Еще и печатать на ноутбуке умеют.
Михаил с ходу ответил, что ему надо покумекать, но он меня услышал. И через несколько часов написал мне, что богиня была никак не разу ни Лада, Лада никого из мира мертвых не переправляет, это была Мара, и переправила я для нее навий. «Какая прелесть!» Сказала про себя я, внутренне ругая безграмотного ведущего маг.театра и себя за то, что доверилась и не стала задавать вопросы, ведь в регрессы я тогда уже вовсю давно водила.
Волхв спросил, как я себя чувствую, как чувствовала себя после контакта. Я себя чувствовала…дурой, но физические ощущения не изменились.

Потом на личной встрече, когда Михаил Юрич приезжал в Москву, он много рассказывал мне про то, как волхвы взаимодействуют с Марой, как они становятся кромешниками и он совершенно не понимал, что Мару понесло ко мне. Она конечно ничего не говорила. Мара вообще всегда почти молчит и никак не комментирует свои поступки «раз делаю, значит так», но это я все поняла уже потом.

В снах я стала перевозить кого-то через кромку. Конечно не каждую ночь, да и не часто, но иногда во мне я обнаруживала себя перевозящей кого-то то туда, то обратно. В том числе ,это были и умершие люди, которых надо было вывести. Как я относилась к этому? Философски.
Иногда были периоды, когда Мара открывалась мне больше.
Например, у меня был конфликт с бывшей свекровью. Проявилась Мара и предложила «Хочешь, мы сделаем на нее порчу?» ,и я увидела сразу механизм, как это воздействие будет сделано. Я обдумала и ответила «нет, не хочу», Мара отодвинулась назад. Через очень короткое время отношения с бывшей свекровью наладились сами собой.
Потом был еще один момент выбора. Проявился бывший муж и изобразил что-то вроде ухаживания, аля «давай переспим», и воздержалась от такого лестного предложения. Через время снова появилась Мара: «Хочешь приворот на него сделаем? Никуда больше не денется.» Предложение было ого! Я подумала и снова отказалась. Очень скоро после этого за мной начали активно ухаживать классные мужчины, и потом в моей жизни появился будущий муж Михаил.

Как я уже писала, богиня Мара есть в каждой из нас, неважно, посвящены мы ей или нет, ходим мы по кромке или нет. И она не так страшна, как кажется. Но в этой части нас, как и в самой богине нет слов и четких указаний «что делать правильно», там выборы. Наши с вами. Как выбираем, туда и идет, в жизнь или в смерть. К себе или от себя.

автор Е. Лилеева - https://lileeva-e.livejournal.com/328668.html?thread=2112732#t2112732

Tags: Богиня Мара, Богиня Марена, Тайное
Subscribe

promo ladstas декабрь 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment