ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Очищение дома и человека с помощью огненной руны Квеорт

Действенно - проверено на себе...


                    
На любую свечу (не церковную), нанесите маркером (или нацарапайте спицей, иглой), четыре раза (сверху вниз), руну
Квеорт
, произнося ее имя (лучше использовать восковую свечу, но в крайнем случае можно и парафиновую)



Затем нужно написать на чистом листе бумаги имена проживающих в доме, включая домашних питомцев – имена следует записывать, начиная с самого старшего, в конце записываются домашние животные. Плюс оговаривать добрых духов жилища (например - Домовой).
Сверху на этом списке нарисуйте руны Эйваз - и Соуло (Сол) –
они будут защищать от огненного вихря чистки.

Затем нужно высказать вслух намерение - указание рунной свече, что ей нужно сделать (Оговор для очистки):

«Пусть руна Квеорт, без вреда для дома, без вреда для меня и моей семьи, очистит мое жилье, стены, все предметы находящиеся в жилище от сглазов, порч, проклятий, приворотов, отворотов, наговоров, заговоров, рассорок, подкладов и других магических, рунических, астральных, ментальных, и энергетических негативных воздействий.

Пусть руна Квеорт, выжжет из этого помещения: гнев, зависть, злобу, печаль и другие негативные эмоции, которые мешают нам нормально жить и радоваться жизни.

Пусть руна Квеорт, изгонит из нашего дома, всех энергетических сущностей, которые вредят и мешают нашей семье, кроме добрых духов нашего жилища, без вреда естественной защите помещения.


Да будет так!»


Зажгите рунную свечу от спички (зажигалкой в магии не пользуются) и начиная от входной двери обойдите весь дом - все помещения - по левой стороне по часовой стрелке. Свечу нужно проносить не только по периметру комнат, но и освещать ею все углы, зеркала, окна, внутренность шкафов, тумбочек и т.д.. Не забудьте, что ванная комната, туалет, чулан и  т.д. тоже являются частью дома – откройте все двери и освятите внутренность указанных помещений. Особое внимание уделите зеркалам – задержитесь около них на какое-то время (после зеркала можно омыть святой водой).
Свечу не вращаем, также - над головами Имяреков держим немного.
Если в каком-то месте, свеча начнет коптить, задержитесь и дождитесь, пока она не перестанет этого делать.

Важное замечание. В огне будет сгорать негативная энергия, которую впитывает в себя воск или парафин свечи. Поэтому следите, чтобы ни одна капля воска/парафина не упала на пол - желательно носить свечу, закрепленную на блюдце или небольшом подносе.


После обхода всего дома, поставьте свечу в комнате рядом с собой. Пусть полностью догорит.
Остатки воска/парафина выбросьте подальше от дома или утилизируйте в унитаз, либо сразу выкиньте в уличный мусорный бак – в доме их оставлять нельзя.

Квеорт (Cweorth), руна "Огненного ритуального очищения" - считается, что пламя от свечи с данной руной является благодатным огнем (удивительно, но пламя от свечи практически не коптит, а увеличивается ввысь и некоторые видят некий нимб в пламени). После очистки помещения, ощущения озона вокруг.
Без чистки жилища, чистка людей БЕЗПОЛЕЗНА - сначала чистим помещение, ставим защиту на него, потом чистим людей и ставим защиту на людей.

После чистки нельзя отдавать что-то из дома и брать любые вещи/деньги от кого-либо в течение трех дней. Чистка снимает магический негатив, и отправитель негатива возможно будет стараться защититься. В этом случае к вам возможно может явиться “лучшая” "подруга/друг" и попросить что-либо взаймы или отдать...


ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

musia13

Очень хорошо чистит жилье, в том числе и от магического негатива, свеча с четырьмя Квеортами. Нанеся на свечу 4 руны Квеорт, сделав соответствующий оговор (от чего вычищаем), дать прогореть свече в каждой из комнат. После этого в доме не гарью и копотью свечи пахнет, а стоит прям запах озона.
Под свечу, как правило, я рекомендую подкладывать фото жильцов или тех, кого желаем почистить, а не бумажки с именами.
А вот от парафиновой свечи толку мало. Воск - это ведь также чистильная субстанция, прекрасно впитывающая негатив.
Желательно все же чистить одновременно по очереди каждую комнату, чтобы не дать возможности "перешагивать с грязной комнаты в чистую. Если дом с участком - по периметру желательно обойти участок несколько раз с зажженной свечой.
Кстати, особое внимание нужно обращать на внезапно появившиеся "не ваши" предметы в доме (веревки с узлами, песок, соль рассыпаная, земля, монеты, клочья шерсти и пр. хрень), что вы точно знаете - вашим быть не может...
**************************************
После общей чистки дома/квартиры я ещё потом, дополнительно - ставлю в каждой комнате по свече с рунами Квеорт - как догорает, воск/парафин выбрасываю подальше от дома. Только не ставьте сразу в каждой комнате свечи с руной Квеорт - сначала поставьте в одной комнате, как догорит -  в другой и т.д.

Смотреть со 2 минуты 15 секунд





Смотреть с 1 минуты 27 секунд





Чистка человека руной Квеорт

Чтобы очистить собственную энергетику от негатива, тоже используют руну Квеорт, но в связке с другими рунами.

Формула/Став выглядит так: руны Наутис – Квеорт – Наутис


Руна/руны Наутис ограничивают агрессивное действие руны Квеорт, которое может сильно обжечь тонкие тела. Рунную вязь наносят на руку или на фотографию человека.
Можно нарисовать схематический образ человека и нанести на него рунную вязь. Сверху или снизу пишут имя очищаемого.
Сколько длится чистка этим Ставом?
Достаточно двух часов, максимум три. Затем, со словами Благодарности: "Руны, я отпускаю Вас - Благодарю за службу!" - смыть Став с руки

Став можно нарисовать на своей руке быстросмываемым маркером, растительным маслом и т.д.. Важно, чтобы руническую вязь потом можно было смыть или стереть. Можно нанести эту руническую вязь на маленький лист бумаги и держать/прикрепить на руке, а потом сжечь. Также, можно написать этот Став на медицинском пластыре – наклеить, а потом снять и сжечь.

Оговор для чистки:

"Этот рунический Став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья.

Да будет так!"
********************************************

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
.


Эта статья в HTML коде - скачать - http://dropmefiles.com/7uFnf

Tags: Ведическая культура, Ведическое очищение, Волошба, Магия, Очистка, Очищение, Практики, Руны, Чистка, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Journal