ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Изменение кода генов ДНК

Группе российских исследователей Петра Гаряева удалось с помощью метода модуляции доказать, что можно восстановить хромосомы, поврежденные рентгеновским излучением. Биофизики даже смогли выделить информационные паттерны одной ДНК и наложить их на другую. Таким образом, они перепрограммировали клетки второго организма по образу первого генома. Сообщается, что ученые успешно трансформировали эмбрионы лягушки в эмбрионы саламандры, просто облучая их волнами, которые несли информационные паттерны соответствующей другой ДНК. Иными словами, они переписали программу и изменили волновую форму тела животного.

Все это было сделано лишь за счет наложения звуковых колебаний специально подобранных слов на луч лазера, а не устаревшей процедуры вырезания генов. Этот эксперимент научно объясняет «волшебство», когда маг при помощи заклинания превращает одно животное в другое. Однако ученые из группы Петра Гаряева были далеко не первыми из тех, кто провел успешные опыты перепрограммирования ДНК.
  Например, в самом начале 60-х годов прошлого столетия китайский исследователь Цзян Каньчжен опытным путем убедился в том, что все живые существа излучают энергию, которая управляет всеми процессами в их организме на клеточном уровне. Эта энергия содержит всю информацию о его генетическом коде. И если в зону действия психической энергии попадает существо другого вида, то ДНК этого существа меняются. Вот что пишет об удивительных опытах Цзян Каньчженя Владимир Бабанин в своей книге «Машины времени»:
«Усиленный поток психической энергии, выходящий через вершину пирамиды, можно было использовать для лечебных целей, для изменения кода генов ДНК… Нет, это не фантазия автора настоящей книги. Это открытие сделал в 60-х годах ХХ века китайский ученый-медик Цзян Каньчжен.
Как известно, в современной радиотехнике широкое применение находят всякого рода волноводы, с помощью которых можно направить энергию излучения или сигнал, как воду из пожарного брандспойта, в нужном направлении. Раньше они были в основном металлическими трубочками с круглым или прямоугольным сечением. Сейчас применяют в качестве волноводов и другие материалы, в том числе неметаллические.
Интересный вопрос: если по волноводу можно направить световые, акустические, радио- и другие волны, то можно ли направить по нему энергию психического характера, обладающую чрезвычайно высокими частотами?
Могли ли волны психической энергии в какой-то мере подчиняться известным законам физики, преломлению и отражению?

Странный вопрос… Ведь психическая энергия — более тонкого плана, чем известные нам СВЧ радиоволны. К тому же она — всепроникающая. Но она обладает выдающимися способностями к творчеству и трансформации в другие виды энергии, а потому может проявлять себя по-разному в разных условиях.
Это хорошо будет заметно, когда человек овладеет психическими силами своего организма. Ему подчинится гравитационная энергия, и он будет способен летать. Ему подчинится электромагнитная энергия, и он будет способен посылать разящие молнии. Он сможет изменить ход времени и перенестись в другие, параллельные миры… На этом же принципе будут построены звездолеты — вихрелеты, которые преодолеют пространство и время. И все это — возможности психической энергии, ее огромной способности к трансформации и проявлению в других видах энергии.

Так можно ли психическую энергию, излучаемую через вершину пирамид или излучаемую телом живого существа, направить в волновод и использовать по своему усмотрению?
Надо бы попробовать… Вот здесь и заявил о себе китайский исследователь-медик Цзян Каньчжен. Уже в самом начале 60-х годов 20 столетия он опытным путем убедился в том, что все живые существа излучают энергию, которая управляет всеми процессами в их организме на клеточном уровне, содержит всю информацию о его генетическом коде. И если в зону действия этой энергии попадал растущий зародыш существа другого вида, то у него происходили изменения на генетическом уровне! В результате появилось составное существо — сфинкс. Так, путем «облучения» развивающегося в курином яйце эмбриона курицы энергетическим полем тела утки был получен цыпленок куроутки. В нем присутствовали признаки и курицы и утки. И это без хирургического вмешательства в ДНК зародыша куриного яйца! Затем были проведены опыты на других животных и созданы новые монстры-сфинксы.

Когда же в 1963 году была опубликована первая статья с результатами опытов, она произвела в Китае эффект взорвавшейся бомбы. Лишь немногие ученые выразили свое восхищение этим открытием, увидели в нем будущее генетической инженерии, способной преобразовать мир. Другие же ученые и соответственно общественность имели другое мнение. Они увидели в открытии угрозу эволюции человечества и животного мира, возможность создания психотронного оружия, способного подчинить себе человека в интересах честолюбцев, переделать его природу. В конце концов, никому не хотелось в результате чьих-то экспериментов оказаться куроуткой, саблезубым монстром или каким-либо другим сфинксом. Реакция последовала незамедлительно: закрылись исследовательские лаборатории.
Мощная волна культурной революции, охватившая в то время Китай, поставила заслон на пути дальнейших изучений. Цзяна отправили в деревню на перевоспитание, где он пас свиней, а после попытки бегства его посадили в тюрьму, где он просидел несколько лет. И только в 1971 году он тайно пересек советско-китайскую границу и осел в Хабаровске, где позднее стал сотрудником медицинского института.
По странному совпадению, он сам стал «составным» русско-китайцем: фамилия Цзян Каньчжен у него сохранилась китайская, а имя и отчество стали русскими: Юрий Владимирович. Открытием Цзяна впоследствии заинтересовались советские ученые и продолжили свои исследования в этом направлении.
Какие результаты?
Они очень важны, но не становятся достоянием общественности... Нас же сейчас интересует, каким образом, с помощью каких технических средств Цзяну удавалось концентрировать и передавать психическую энергию в строго определенном направлении, и для чего он ее использовал.

Со стороны вся его конструкция казалась довольно простой. В одном из помещений была расположена просторная замкнутая объемная контур-камера, изготовленная из немагнитного материала — листовой меди. В стенки камеры раструбом внутрь впаяны несколько пустотелых медных конусов — аналогов моделей-колпаков пирамид. Вершины конусов срезаны, и к ним припаяны длинные тонкие медные трубки — волноводы. Они тянулись в соседнее помещение и заканчивались в другой объемной контур-камере. Вот и вся конструкция.

Как мы понимаем, первую камеру с ее наружными конусами моделировали в принципе, как обычную пирамиду со срезанной вершиной и камерой внутри. Как же тогда работала эта странная установка?
В первой камере — «пирамиде» находился «донор» — «генератор» психической энергии. Здесь не требовалось изобретать какое-нибудь техническое средство, генерирующее волны психической энергии. Да это и сложно при нашем уровне развития науки. Лучшим генератором психической энергии являлось живое существо — человек, животное или растение. Их аура — энергоинформационное поле — и являлась носителем источником этой энергии. Она содержала в себе всю информацию о процессах, протекающих в живом организме на уровне клеток, о сигналах и командах, которым подчинялись клетки. Вот эти команды и программы всех процессов одного организма и подлежали передаче по «биоСВЧсвязи» другому организму находящемуся на удалении. Конусы в установке выполняли функцию пирамид. Вихревой поток внутри них как бы «всасывал» энергию живого существа — «донора» и направлял ее в волновод, а по нему — в другую камеру. В ней размещался живой объект того же или другого вида. Он и подлежал «облучению». Он должен был принять поступившие команды и приказы и исполнить их, даже если они разрушали весь его организм.

Какой организм лучше всего выполнял поступившие, часто чуждые команды и приказы? Как заметил в свое время известный русский селекционер И. В. Мичурин, лучше всего приспосабливался к новым условиям молодой растущий организм. Поэтому с целью получения быстрого эффекта во вторую камеру могли помещаться растущие особи животных, яйца птиц, змей, крокодилов с развивающимися эмбрионами, прорастающие зерна растений. В нормальных привычных условиях зародыши растений и живых существ развиваются в соответствии с генетической программой, заложенной в их клетках. Но вот по волноводу от «донора» пришли сигналы с другой генетической программой, даже совершенно другого вида живого существа. И тогда начиналась борьба между программами, итог которой был непредсказуем. Как правило, находился компромиссный вариант, в результате которого менялся генетический код развивающегося зародыша. Так во второй камере вырастало растение или живое существо, содержавшее в себе признаки двух существ — того, кто находился в первой камере, и того, кто находился во второй. Но это уже был монстр, урод, сфинкс! Хорошо, если в эксперименте участвовали растения.
Но когда дело доходило до разных видов животных, здесь уже было не только не смешно, но даже преступно, особенно когда в одной камере находился человек, а в другой — животное. Кстати, Цзян ставил и такие опыты: в первой камере в качестве «донора» был он сам, а во второй — яйцо курицы в инкубаторе. В результате облучения выросла курица, тело которой вместо перьев было покрыто… волосами! Но могло быть и еще хуже — птица с человеческой головой... Такие создания — любимые персонажи многих древних легенд. Может быть, они отражают факты, которые действительно имели место в результате неосторожных экспериментов древних генетиков? И самое главное: произведенные сфинксы могли размножаться и давать потомство сфинксов!

По сути, установка Цзян Каньчженя была своеобразным психотронным генератором. Как известно, всякая палка имеет два конца. Такие же два конца имело и изобретение Цзяна. Оно полезно, но в допустимых пределах: для создания новых видов растений, дающих нам пищу, для лечения неизлечимых болезней, для многих других целей, не наносящих вред.
Но оно же может нести в себе большую угрозу природе человека, если возможностями подобного психотронного генератора воспользуется личность или группы людей, или даже целое государство в политических целях».


Нашим эзотерическим и духовным учителям давно было известно, что человеческое тело можно программировать не только при помощи пирамид, но и с помощью определенных звуков, рифмованных предложений или концентрированной мысли. Сейчас это научно доказано исследователями ДНК и объяснено.
Разумеется, что перепрограммирование ДНК необходимо выполнять на соответствующей частоте, и именно поэтому не каждому ученому или эзотерику удается постоянно получать одинаково успешные и глубокие результаты. Воплощенная в тело душа должна постоянно работать над своими внутренними процессами, она должна стремиться установить сознательную связь со своей ДНК и привести ее к гармонии. Ибо духовное сознание человека может и должно переписывать программу ДНК. Ту же самую работу по перепрограммированию ДНК может выполнять и правильная золотосеченная пирамида, если человек ежедневно медитирует в ней около одного часа.
        Однако, чем выше развито сознание человека, чем больше раскрыты его душевные и духовные качества, тем меньше у него ощущается потребность в каком-либо внешнем устройстве для перепрограммирования своей ДНК.

 Источник - https://jurnaluspex.blogspot.com/2018/02/blog-post.html#more
.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО смотрите - http://samlib.ru/e/etkin_w/istokiparanormalnyxsposobnosteycheloveka.shtml
Tags: Гаряев, Генетический код, Геном, ДНК, ДНК-генеалогия, Наука
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments