ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Затмения лета 2018

Вторая половина лета ознаменована целой чередой затмений. Солнечное затмение в знаке Рака произойдет 13 июля 2018 в 6:01 мск. В его ауру мы уже вступили.
Лунное затмение в Водолее - 27 июля 2018 в 23:21 мск.
И завершится сезон затмений солнечным затмением во Льве 11 августа 2018 в 12:46 мск.

В периоды затмений и так называемых коридоров затмений происходят зрелые кармические события и открывается новая ресурсная база. Старайтесь сохранять гармоничное состояние внутри себя. Подробности о каждом затмении напишу.

salenta

Источник - https://salenta.livejournal.com/1242446.html
.

Солнечное затмение 13 июля 2018

Оно происходит в 03:01 UTC или 06:01 по московскому времени на 20° Рака. Это небесное явление доступно для наблюдения на юге Австралии, в южной части Тихого и Индийского океанов.

Аспекты планет довольно противоречивые, присутствуют как позитивные взаимосвязи, так и негативные. Оппозиция Солнца и Луны в Раке с Плутоном в Козероге создает драматизм, однако трины точки затмения к Юпитеру в Скорпионе и Нептуну в Рыбах разряжают напряженность. Первоначально может воцариться смятение, но долгосрочным эффектом станут перестройка и трансформация, и результаты окажутся положительными. Подробнее..

Лунное затмение 27 июля 2018

Полное лунное затмение состоится 27 июля 2018 в 20:21 UTC или 23:21 по московскому времени на 4° Водолея. Оно доступно для наблюдения на большей части Европы, Азии, на юге Северной Америки, в Австралии, Антарктиде, Африке, Южной Америке. В России его также можно наблюдать.

Полная Луна в Водолее в соединении с Марсом противостоит Солнцу во Льве, одновременно формируется негативный аспект с Ураном. Это напряженная планетная конфигурация, обладающая мощной энергией. Добавляет беспорядка и то, что Меркурий и Марс в это время ретроградные, т.е. движутся в обратном направлении. Под влиянием июльского затмения Луны возможны серьезные потрясения, как на личном уровне, так и на социальном. Не исключены разрывы отношений, финансовые неурядицы. Избегайте импульсивных действий, чтобы не разбудить какие-либо дремлющие проблемы, иначе они перерастут в затяжные конфликты. Где возможно, идите на компромисс, чтобы сохранить мир. Подробнее..

Солнечное затмение 11 августа 2018

Это небесное событие происходит 11 августа 2018 в 09:46 UTC или 12:46 по московскому времени на 18° Льва. Оно видимо в Северной Европе, Северо-Восточной Азии, на севере Северной Америки и в Антарктиде. На территории России, в том числе, в Москве, его также можно увидеть. Однако солнечное затмение частичное, и тень Луны закроет лишь небольшую часть Солнца.

Солнце и Луна в соединении с ретроградным Меркурием - это говорит о том, что напомнят о себе какие-то прошлые обстоятельства. Заряд творческой энергии, который несет огненный Лев, поможет преодолеть неуверенность и шагнуть вперед. Тем не менее, следует действовать обдуманно, так как квадрат Солнца и Луны во Льве с Юпитером в Скорпионе может выразиться в чрезмерном оптимизме и неосмотрительности. Рекомендуется быть осторожнее, возможны проблемы с поездками или транспортом.

Затмения 2018 года являются частью длительного цикла, который начался в 2016 году. Они принесут важные перемены, которые определят то, как будет разворачиваться наша жизнь в последующие месяцы и годы.

Источник - http://astro101.ru/about-astrology/1731-solnechnye-i-lunnye-zatmenija-2018.html

Tags: Затмение, Луна, Салента, Солнце
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment