ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Ватикан и ООН строят новую пирамиду рабства для человечества /часть 3 и 4/

Как под прикрытием христианских ценностей и гуманизма создается новый мировой порядок сатанизма

Ватикан и глобалисты: Битва за Иерусалим

Совершить «ватиканскую революцию» помог ни кто иной, как Джордж Сорос. Первый удар Сороса по папе Бенедикту был совершен в 2011 году. Как пишет издание Monday Vatican,  аффилированная со структурами Д.Сороса и администрацией президента Обамы юридическая фирма Jeff Anderson and Associates подала против РКЦ тысячи исков о сексуальных злоупотреблениях католических священников по всему миру.

Затем фирма обратилась в Международный уголовный суд в Гааге, эту чисто глобалистскую структуру, с иском против лично папы Бенедикта XVI и еще трех высших функционеров РКЦ, представив досье с более чем 20 000 страниц. Следующим шагом была подача иска в Верховный суд США с просьбой о вызове в качестве обвиняемого для дачи показаний папы Бенедикта и высших кардиналов. Это дело известно, как «John Doe против Святого Престола». И хотя оба суда отказались принимать дело для рассмотрения, давление на понтифика и РКЦ было настолько велико, что церковь решила просто откупиться, заплатив только в США по данным Конференции католических епископов США $2,5 млрд. Так инициаторы, помимо атаки на папский престол, не только окупили все свои затраты, но и заработали громадную сумму.

Вторая крупная атака структур Д.Сороса на папу Бенедикта состоялась уже в следующем 2012 году. Она была связана с разглашением конфиденциальных документов Ватикана и арестом в связи с этим папского дворецкого Паоло Габриэле, так называемым делом VatiLeaks. За этой операцией, уже особо не скрываясь, стоял «главный информатор президента Обамы», сотрудник Белого Дома, соратник Д.Сороса, ученный в области юриспруденции, профессор Harvard Law School Касс Санстейн. В узком кругу своих соратников, по информации из Отчета Уэйна Мэдсена WMR, Касс Санстейн дословно сказал: «после арабской весны мы будем иметь Ватиканскую Весну».

Дальнейшую историю по развалу Ватикана неправительственными организациями Д.Сороса, по примеру раскола иерархий в России и Китае, описывает отчет Уэйна Мэдсона на ресурсе  Intrepid Report в статье «Obama White House behind Vatican scandal» (материалы WMR доступны только по подписке – прим. автора). Более подробно ознакомиться с громадной работой Сороса по осуществлению революции в Ватикане можно в аналитической статье Лизы Борн на ресурсе Life Site «How billionaire George Soros is trying to hijack the Catholic Church for his progressive agenda».

Сразу после свержения папы Бенедикта, новый папа осуществил рейдерские захваты древних католических орденов. В частности, папа Франциск сместил все руководство старейшего Мальтийского ордена, в том числе и его куратора в Ватикане упомянутого выше кардинала Рэймонда Берка. В развитие событий лидеры глобалистского движения стали заявлять о конце Света и Апокалипсисе. Заявления папы Франциска последовали один за другим:

«В то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества для тех, кто решил отпраздновать его, может быть их последним».

«Мы близки к Рождеству. Будут огни, будут вечеринки, яркие освещенные деревья, даже Вертепы - все украшенные - пока мир продолжает вести войну. Это все шарада. Мир не осознал путь мира. Весь мир находится в состоянии войны. Даже сегодня, после окончания Второй мировой войны, возможно, можно говорить о Третьей мировой войне, существующей уже частями в виде преступлений, массовых убийств, разрушений».





Аналогичные заявления сделала и королева Елизавета II.

В декабре 2015 года: «Надеюсь, вам понравится ваше последнее Рождество»




В октябре 2016 года:

«Сейчас нужно сделать необходимые приготовления, попрощаться со своими близкими, так как невозможно предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие умрут в эти последние дни…

Моя возлюбленная страна собирается войти в свой самый мрачный период истории в ближайшие месяцы, так  на Востоке начнется жестокая и апокалиптическая война...

Меня не волнуют такие мелочи, как Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями, с которыми мы должны столкнуться. Военные барабаны бьют все сильнее»

На протяжении своей истории РКЦ четко разделяла полномочия двух пап, белого и черного, папы и главы общества иезуитов. Белый папа всегда был центром власти в Риме, главой центральной иерархии, канонического права и банка Ватикана. Иезуиты, с другой стороны, всегда были теоретиками веры и пропагандировали идеи «теологии освобождения». На практике она заключалась в децентрализации власти белого папы путем внедрения во все структуры общества своей разведывательной сети и агентов влияния, работавшей в системе образования, и обеспечивая пропаганду идеологии социализма и теократического коммунизма.

Белый папа в Риме контролировал всех банкиров и банки, будь то ранние банки Венеции, Генуи и Флоренции, или иудейские банки, такие как банк семьи Ротшильдов. Целью контроля и манипуляций политическими пристрастиями в обществе была непрерывная война. Первые банки были созданы в Генуэзской и Венецианской республиках для финансирования крестовых походов. Война всегда была прибыльным делом и для церкви, и для банкиров. Христиане отправлялись в Святую Землю, чтобы защитить «землю обетованную» и сделать безопасными дороги для паломников, приходящих на священные места Палестины, особенно в Иерусалим и  в Храм Гроба Господня.

Когда Иерусалим был захвачен и разорен мусульманами, это инициировало многочисленные крестовые походы, в результате которых погибли миллионы людей, а все их имущество и богатства были захвачены католической церковью через тамплиеров и итальянских банкиров. Путь к Гробу Господню пилигримов начинался в Венеции, город обеспечивал им корабли, оружие, товары, продовольствие и место для надежного хранения их ценностей и имущества. Тамплиеры же имели замки и крепости по пути в Палестину, а также банки, с помощью которых паломники могли заниматься необходимым им бизнесом.

В Европе папа получал в управление и хранение земли и богатство дворян, отправляющихся в крестовые походы. Ватикан финансировал и управлял богатством дворянства в своих целях. Рыцарские ордена госпитальеров, тамплиеров и другие военные и псевдо-военные ордена возникли, чтобы завлечь европейское дворянство в войну, необходимую Ватикану.

Ватикану для своей полной «легитимизации» всегда был необходим Иерусалим, так как без него вся концепция мирового господства не имела смысла. Это битва продолжается до сих пор, и сейчас Иерусалим нужен Ватикану в качестве мирового Координационного центра, центра управления всем миром, а также места для поклонения во время Второго пришествия. Иерусалим нужен также иудеям и мусульманам, что делает именно это место полем последнего сражения, Армагеддоном. И мусульмане, и иудеи, и протестанты, и Ватикан стремятся любыми способами заполучить и застолбить за собой максимальное количество земли в Иерусалиме, чтобы иметь некие преимущества в конце времен. И даже королева Англии владеет значительной частью Иерусалима, включая Храмовую гору.

Из-за решающей роли, которую играет Иерусалим, глобалисты хотят превратить его в дом «единого мирового правительства», который будет сочетать религиозную, судебную и экономическую власти в «глобальной корпорации», объединяющей все нации.

Мы видим, что по сценарию мир уже готов к войне и Армагеддону. В Сирии «Гог и Магог», Россия, Иран и Китай уже находятся в границах так называемого «большого Израиля». Израиль хочет расширяться и уничтожить Сирию, Ирак и Иран. Его соседи противостоят этим планам и в свою очередь хотят уничтожить Израиль. Сложилась необходимая для Армагеддона ситуация. Мусульмане верят, что приход их Мессии близко, и именно поэтому Сирия разрушается. Евреи с нетерпением ждут своего Мессию, ускоренно пытаются построить Третий храм. Христиане, протестанты и часть католиков, с нетерпением ждут возвращения Христа в Иерусалим.

Иезуиты буквально трактуют и верят книге Откровения и говорят, что именно сейчас самое время, чтобы провести физическую реинкарнацию Иисуса Христа в Иерусалиме как царя Иерусалима. В этом качестве иезуиты уже «помазали» короля Испании Хуана Карлоса, а в качестве его наследника - Фелиппе VI.

Белый Папа и Ордены Ватикана: борьба за Иерусалимский престол деньги превыше Бога
Белый Папа является своего рода генеральным директором Католической церкви и всегда использовал сторонние банки для обеспечения процентов на деньги банка Ватикана, так как церковь в свое время осуждала, а теперь просто не одобряет, ростовщичество. Рыцари Мальты - один из осколков старой системы банковского дела и экономики, контролируемой Белым Папой и Банком Ватикана. Существуют многочисленные фотографии Белого Папы Франциска с рыцарями Мальты в военных мундирах с мечами, но это не должно вводить в заблуждение, что организации, ими возглавляемые, благотворительные. Белый Папа и рыцари Мальты всегда были полностью коррумпированными и всегда выступали в качестве благотворительной организации.

Существует еще одна группа, которая находится внутри Рыцарей Мальты и находится выше них. Как я писал в статье «Британская корона завершает захват власти над миром», эта группа – так называемый Конный орден Гроба Господня в Иерусалиме, члены которого поклялись защищать Белого Папу. Они - самая вершина пирамиды власти. Король Испании Хуан Карлос I и его наследник Фелипе VI являются защитниками иезуитов, и они, Карлос и его сын, являются главами Конного ордена. Иезуиты и рыцари Мальты веками сражались за остров Мальта. Две фракции не могли поделить один остров. В результате сейчас рыцари Мальты полностью подчинились иезуитам, а их руководство разогнано.

Король Хуан Карлос - иезуит и также глава Ордена Тамплиеров. Он - Меровинг, а его родословная называется «святой кровью» и начинается с легендарного «чудесного ребенка», который якобы родился у Марии Магдалины и бежал во Францию с матерью Иисуса Марией и его сестрой. Это история послужила сюжетом для фильма по книге Дэна Брауна «Код да Винчи». Для широкой публики эта история является теорией заговора, но для европейских королевских династий она – их родословная. Подобный метод сокрытия истины и нивелирования широко известен. Чтобы скрыть факты, надо объявить их конспирологическими, и этот метод был воплощен Брауном. Если верить легенде, Хуан Карлос I и Филипп VI являются потомками и наследниками Иисуса из Назарета и по праву владеют титулом короля Иерусалима. Король Испании также является руководителем Конного Ордена Гроба Господня в Иерусалиме и Президентом организации Иберо-американских государств. В Иберо-американский Союз также входит и Европейский Союз, и Соединенное Королевство (Великобритания), и он сейчас включает в себя 700 миллионов человек в Европе, Средиземноморье и Южной Америке.

Эти планы вступают в противоречие с планами Виндзоров, которые уже почти десятилетие пропагандируют в СМИ идею воцарения в Иерусалиме принца Уильяма. Уильям и его отец принц Чарльз являются родственниками Хуана Карлоса и Фелиппе, и также утверждают, что являются Меровингами и имеют право на Иерусалимский трон. За ними до недавнего времени были белый папа и рыцари Мальты. За Хуаном Карлосом находится Конный Орден Святого Гроба Господня. Эта борьба сейчас и определяет многие мировые геополитические процессы, которые политологи относят совсем к иным причинам. Простые люди должны знать о нефти, газе, трубопроводах, морских маршрутах, полезных ископаемых, территориальных спорах, о чем угодно, только не о троне в Иерусалиме.

О связях Виндзоров с белым папой я подробно рассказал в серии статей «Британская корона завершает захват власти над миром». Еще одной «фракцией», которая борется за место главы единой мировой религии и Иерусалимский трон, является президент Казахстана Нурсултан Назарбаев с своим новым мировым экономическим центром в Астане, о чем я подробно писал в статье «Назарбаев стремится стать лидером Единой Мировой Религии».

Каковы же шансы Хуана Карлоса на Иерусалимский трон?

***

Сейчас сложилась уникальная ситуация – белый папа Франциск I также является иезуитом. Это произошло первый раз в истории. Что это означает?

«Иезуиты дают обет повиноваться папе, но если папа-иезуит, то он должен иметь обет повиноваться генералу ордена иезуитов... я чувствую, что я все-таки иезуит в плане духовности, это у меня в моем сердце»

Папа Франциск I


Сейчас сложилась ситуация, когда многовековую битву между Иезуитами (и черным папой) и рыцарями Мальты (и белым папой) выиграли иезуиты. В папе Франциске воплотились обе стороны, почти воплотились. Новый черный папа Артуро Соса – креатура Франциска, и может в любой момент подать в отставку, открыв путь Франциску для совмещения обеих постов. Именно ради этого были отправлены в отставку предыдущие папа Бенедикт и глава иезуитов Адольфо Николас.

Можно сказать, что в результате будет «серый папа», который объединит должности белых и черных пап в одну должность, одну программу, один план мира, чтобы попытаться выполнить апокалиптические предсказания войны и Армагеддона и возвращения Иисуса в физическом теле, чтобы завоевать Иерусалим и править миром. Новый серый папа переедет в Иерусалим, чтобы возглавить Всемирный Совет церквей, который будет управлять «свободной» сферой религиозных верований и практик и их последствиями в социальной сфере. Папа Франциск об этом уже говорит открыто:

«Иисус Христос, Иегова, Аллах – все эти имена используются для описания сущности, которая явно одинакова во всем мире. На протяжении веков без необходимости лилась кровь, она была пролита из-за желания разделить наши веры. Но, однако, должно существовать понятие, которое объединяет нас как людей, как нации и как мир, связанный верой. Вместе мы можем создать беспрецедентную эпоху мира. Все, что нам нужно для достижения такого состояния - это уважение к убеждениям друг друга, потому что мы все дети Бога, независимо от имени, которое мы выбираем, чтобы обратиться к Нему. Мы можем совершать чудесные вещи в мире путем объединения нашей веры, и время для этого началось сейчас».

Новый белый папа хочет объединить все религии и убить христианские церкви в том виде, в каком мы их знаем. Франциск пропагандирует мир церкви, где все убеждения равны и одинаковы. Все религии будут объединены в серый религиозный новый мировой порядок, возглавляемый Новым серым папой. Франциск будет главой этой церкви, а Иерусалим станет ее Центром.

Серый папа будет общим папой всех людей и будет править миром через свои социальные и экологические программы, поднимающие бедных из «греха» бедности. Франциск не говорит, кто будет платить за эти программы. Программа борьбы с бедностью является лишь плацдармом для Всемирной социальной реформы, возглавляемый Его святейшеством. Как говорит сейчас Франциск:

«Неравенство-корень социального зла…
Свой вклад в это справедливое развитие будет осуществляться с помощью международной деятельности, направленной на целостное человеческое развитие всех народов мира и законное перераспределение экономических выгод государств, а также непременное сотрудничество между частным сектором и гражданским обществом».


Франциск I призывает к перераспределению богатств, чтобы поднять бедных до «равного» статуса с богатыми. Такая риторика красива, но непрактична, И даже практически не осуществима. Это и есть «Теократический социализм» - иное название для «Теологии освобождения», пропагандируемой иезуитами, о которой я подробно писал выше. Это - тип «Социалистического коммунизма», управляемый церковью, или, более конкретно, иезуитами во главе церкви.

Вместо демократических конституционных монархий в мире будет править Теократический социализм. «Один папа, одна религия, один мировой порядок». Иезуитский социализм будет управлять миром из Святой Земли и перераспределять оставшиеся мировые богатства. Прежние богатства и активы монархий, инсайдерских разведывательных групп, таких как рыцари Мальты, Общество пилигримов, Бильдербергов, Трилатералистов, банковских домов и оффшорных налоговых убежищ уйдет в небытие. Новый режим теократического социализма, управляемый Транснациональными глобалистами, растворяет экономические активы от преступной деятельности мафий, королевских особ, банковских семей и миллиардеров, которые накопились за сотни лет. Прежние активы самой Католической Церкви будут распущены по мере того, как новым центром религиозного мира станет Иерусалим.

Александр Никишин, «Колокол России» - http://kolokolrussia.ru/ideologiya/bely-papa-i-orden-vatikana-borba-za-ierusalimskiy-prestol-dengi-prevshe-boga

Продолжение следует


Tags: Ватикан, Закулисье, Иудохристианство, Мировое Правительство, Миропонимание, Политика, Рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments