ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Что будет в 2018 - уже сбывшиеся Предсказания, и последующие в скором времени...

Интересная выкладка Предсказаний на 2018 с одного конспирологического сайта, большинство из которых уже сбылось...

Автор с ником Angel of Lightness приводит своё видение событий 2018-го года, состоящее из 22-х тезисов. Дата публикации прогноза — 6-е января 2018-го года.

Angel of Lightness: Кризис на Дальнем Востоке взорвется летом, когда и Олимпиада в Корее, и Чемпионат мира по футболу 2018 года в России будут успешно завершены. Все будет неожиданно, поразительно, до этого не будет предварительного повышения напряженности.

Как вам такой прогноз?... Кто 6 января 2018-го года мог подумать, что Ким Чен Ын передумает стрелять по Гуаму и запросит мира? А сколько было зловещих прогнозов, связанных с этим чемпионатом мира? Но всё прошло без эксцессов, а Дональд Трамп с Ким Чен Ыном 12 июня 2018 пожали друг другу руки.

Angel of Lightness: Иран и Венесуэла проявятся как страны с большим напряжением внутренней политической ситуации, их правящие режимы будут сталкиваться с протестами и повстанцами буквально повсюду. Мы увидим там беспорядки, энергичные протесты на улицах, даже военные или вооруженные мятежи.

6 января в Иране была тишь да гладь: доллар стоил 42 900 риалов и все были всем довольны. А сегодня риал просел как минимум в три раза,  в Иране беспорядки уже в 10-ти городах.
И это только цветочки, поскольку санкции США заработают только 6 августа, то есть только завтра.


Венесуэла



А в Венесуэле всё началось только позавчера, когда какие-то террористы атаковали дронами со взрывчаткой президента страны.
Естественно, теперь там начнется такое, что события в Иране покажутся местным жителям детским  утренником.

Но читаем дальше Angel of Lightness:  Израиль испытает год страшного внутреннего насилия, будет еще одна интифада среди палестинцев с большой международной поддержкой со стороны арабского мира. Безопасность американского посла в Иерусалиме будет под вопросом, он может закончить как посол  Стивенс в Бенгази (посол США Кристофер Стивенс  был убит во время атаки боевиков на американское консульство в Бенгази 11 сентября 2012 года).

Полагаем, подтверждения этого прогноза приводить не нужно, происходящее сегодня в Газе медиа освещают с утра до вечера.

Далее, следующая цитата Angel of Lightness:   Китай удивит мир своими новыми необыкновенными достижениями в космической отрасли. Мы увидим, что они сильно продвинутся в полетах к Луне, а также в пилотируемых полетах на орбитальную космическую станцию. Индия и Иран также будут наращивать свои космические программы.

Подтверждение прогноза, цитата: В этом году Китайская Народная Республика намерена осуществить по меньшей мере 40 космических запусков, что станет абсолютным рекордом для этой страны. 2018 год станет ключевым для развития китайской космической индустрии. Всего Поднебесная намерена запустить 40 ракет: 35 ракет-носителей «Чанчжэн» и пять «Куайчжоу». Для сравнения, в прошлом году КНР осуществила 18 космических запусков, что тоже немало. Мировой лидер по количеству стартов ракет — США — произвел 29 запусков. Россия по итогам 2017 года оказалась на втором месте: на ее счету 19 стартов, из которых 18 оказались успешными.

Angel of Lightness:  Это будет год резкого изменения принципов глобальной экономики, общепринятых на протяжении  десятилетий. Странам, получавшим  товары с  Дальнего Востока, придется реструктуризовать экономики, поскольку товары оттуда поставляться больше не будут.

Таким образом  этот Angel of Lightness пишет о торговой войне Китая и США еще 6-го января, когда, наверное, еще Дональд Трамп даже не знал, что он примет решение повесить на Китай 500 миллиардов долларов тарифов.

Еще одна интересная тема, тревожившая умы многих в России  — мартовские выборы, о которых каких только прогнозов не было, начиная от победы Грудинина, заканчивая революцией во главе с гражданкой Собчак.
Вот что пишет об этом Angel of Lightness: Выборы в России выйдут в очень интенсивную фазу,  силы оппозиции будут действовать невероятно эффективно, чтобы бросить вызов статус-кво, но в любом случае результат будет мирным и демократическим.

Другой прогноз Angel of Lightness:  в 2018 году произойдет важное астрономическое событие — мы увидим очень заметного  неожиданного посетителя, прибывающего из далекого мира. Может быть это будет комета, возможно большой астероид или неизвестная планета.

2 июля 2018-го года внимание астрономов всего мира привлекла странная  комета, получившая при открытии наименование C / 2017 S3 PANSTARRS: внезапно, по совершенно необъяснимой причине она увеличила свою яркость в 16 раз! Комета PANSTARRS (C / 2017 S3) окружена, насколько можно предполагать, массивным газовым облаком 260 000 километров в диаметре, что почти в два раза больше, чем на планета Юпитер.
 Каждая комета имеет небольшую атмосферу — облако газообразного вещества, выделяющееся с поверхности кометы по мере приближения к Солнцу. Однако  в момент своего открытия  PANSTARRS (C / 2017 S3) находилась настолько настолько далеко от Солнца, что такого большое таяния её поверхности не может быть по законам физики. Тем не менее, атмосфера у кометы всё равно уже была.  Так что, кроме странного спонтанного увеличения светимости в 16 раз это уже второй странный факт.

Более подробно смотрите -  Конец Света 16 августа: будет снята Четвертая Печать.

Всё выше перечисленное — это, так сказать, дела давно минувших дней и сами по себе уже мало кому интересны. Но мы это всё подробно приводим чтобы наглядно показать, насколько прогноз господина (госпожи)  Angel of Lightness удивительно соответствует всем текущим событиям. Еще он предсказывает противостояние патриотов и либералов в Америке, которое в данный момент сбылись, предсказывает резкий всплеск вулканический активности в Тихом океане, что началось в мае на Гавайях.
И вот что говорит    Angel of Lightness о событиях, которые еще пока не сбылись, но, судя по реализации его остальных прогнозов сбудутся с очень высокой вероятностью:

- Кризис на Дальнем Востоке взорвется летом (август), когда и Олимпиада в Корее, и Чемпионат мира по футболу 2018 года в России будут успешно завершены. Все будет неожиданно, поразительно, до этого не будет предварительного повышения напряженности.

На Дальнем Востоке будет чрезвычайно сложная международная ситуация и глобальный политический кризис, который поставит мир в худший момент со времен Второй мировой войны. Этот кризис взорвется вокруг экстремальной наступательной операции в Японском море, мы будем словно перенесены в 1962 год, когда разгорелся Карибский кризис.

Накануне или во время этого кризиса умрет очень важная в Западном полушарии политическая фигура. Так же умрет другая очень известная личность, политик откуда-то с Ближнего Востока или из Восточного Средиземноморья.

На страшный кризис на Дальнем Востоке мы увидим резчайшую международную реакцию, однако она, вместо того чтобы погасить кризис превратит ситуацию вообще в хаос и только вмешательство, которое можно было бы приписать Богу, отвечающему на молитвы людей всего мира, сократит страшное время до того, как мир падет в пропасть.

Вмешательство России и Китая в дальневосточный конфликт решит будущее всего этого региона, мы увидим радикальные изменения в балансе сил. К сожалению, это затронет даже границы и относительную независимость наций.

---
Далее:

- Иран и Венесуэла проявятся как страны с большим напряжением внутренней политической ситуации, их правящие режимы будут сталкиваться с протестами и повстанцами буквально повсюду. Мы увидим там беспорядки, энергичные протесты на улицах, даже военные или вооруженные мятежи. Примечание: началось на этой неделе и в Иране и в Венесуэле...

- Ватиканская дипломатия в этом году так же будет исключительно интенсивной, Папа будет пытаться найти способ остановить кризисы сначала на Ближнем, потом на Дальнем Востоке. Тем не менее, готовьтесь к его отставке.

- Франция так же будет интенсивно участвовать во всех конфликтах в этом году, однако в период Дальневосточного Кризиса она погрязнет в своем собственном внутреннем конфликте с исламским терроризмом.
В то же время король Испании Филипп VI сумеет преодолеть кризисы региональных автономий
(кризис в Каталонии и т.д.) и после разумных политических переговоров Испания найдет свой путь к лучшим временам.

- Будет очень сложный исход из внутреннего кризиса в США, возможно, наихудшая институциональная конфронтация между американцами после гражданской войны. Америка будет разделена и поляризована как никогда за последние полтора столетия. Это произойдет после многих недель беспорядков и отсутствия управляемости.


- Англия может войти в свой сильнейший кризис преемственности после отречения Эдварда VIII от 1936 года. Ожидаемый король столкнется с национальным движением отказа от своего правления, настолько сильным, что он, возможно, откажется от своих планов подняться на трон.

- Новая стратегическая защитная технология, основанная на контроле и телекоммуникациях, сможет нейтрализовать опасность нападений ядерных ракет. Кто её первым получит — тот будет диктовать условия всему остальному миру, однако для меня не ясно, в чьих руках она будет

- Мощные землетрясения потрясут весь мир, пострадают многие районы, в том числе Северный Иран, Венесуэла, восточная часть Карибского бассейна, Индонезия, Индия-Пакистан, Турция, Греция, юг Италии, северо-восточная Австралия, Новая Зеландия, Новая Каледония, Западная Колумбия , Чили, Центральная Америка.
Однако живущие на тихоокеанском побережье США будьте особо бдительны этой весной, поздним летом и начинающейся зимой: в эти периоды сейсмическая активность достигнет пика, однако вся эта вулканическая активность будет лишь ожиданием мега-события.
Примечание: резкий всплеск вулканический активности в Тихом океане начался в мае на Гавайях - и идёт до настоящего времени...


Вот такие пугающие пророчества на 2018-й год выдал 6-го января 2018 господин Angel of Lightness.  Если бы хотя бы половина из предсказанного им на первое полугодие не сбылось, от такого страшного нагнетания оптимистам можно было бы отмахнуться. Но проблема состоит в том, что СБЫЛОСЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ, поэтому  этот непонятный кризис на Дальнем Востоке должны брать в расчет даже не пессимисты. Ну а про сейсмическое мега-событие в Тихом океане мы вообще даже умалчиваем, хотя скорее всего что-то нехорошее произойдет на Гавайях,  всё там к тому постепенно идет.  Так что следим за развитием событий.

ИСТОЧНИК - http://thebigtheone.com/?p=1294
ОРИГИНАЛ Предсказаний:
posted on Jan, 6 2018 @ 08:43 AM
The Peace of God to all that belong to the Light
Dear Readers,

As it has been my tradition, I release Today in the festivity of Epiphany, in honor of the Holy Magi visitation to the baby Jesus Christ, who are the Saint Patrons of Astrologers, seers and Psychics, my predictions for the incoming year.

This is what I perceive coming along the following 12 months for the world:

1) The resolution about the internal national crisis of political scandals will arrive in the congress causing grave social turmoil a long the country, specially in the far west States.

2) There will be a extremely complicated international security and political crisis in far east, one that put the world in to the worst moment since WWII. This crisis will explode around an extreme offensive belic action in the Japan sea, we will be transported to a kind of 1962 Cuba looklike crisis.

3) Iran and Venezuela will appear as the nations with more internal political agitation in the world, their regimes will face literally rebellions everywhere. We will see there riots, energetic protests in streets, even military or armed rebellions.

4) There is a very complex outcome from the internal crisis in the USA, possibly the worst institutional confrontation between powers since the civil war. America will be more divided and polarized that never before in more than a century and a half. This will take form after many weeks of riots and lack of governability.

5) Israel will experience a year of terrible internal violence, there will be another Intifada among the Palestinians with a lot of International support from the Arab world. The integrity of the American Ambassador in Jerusalem will be seriously in danger, he could end as Ambassador Stevenson in Benghazi.

6) From the terrible crisis in far east we are going to see clearly an international reaction that instead to ease it will transform it in a terrible mess. Only an intervention to stop it that only could be attributed to God, responding prayers from all around the world, will cut it before the world falls in abyss.

7) Natural disasters of high energy will arrive along almost all the year, there will be so strong hurricanes, specially over the large Antilles. It is likely we will see another perfect storm loolike 1992 in the North Atlantic and extremely cold winter over North America and as well as over Europe.

8) Powerful earthquakes will shake the world, many areas will be severely affected including north Iran, Venezuela-eastern Caribbean, Indonesia, India-Pakistan border, Turkey, Greece, south Italy, North eastern Australia-New Zeland-New Caledonia, western Colombia, middle and southern Chile, Central America and the USA( Pacific coast, be careful please with this beginning of month, late winter or Early spring and late summer, seismic activity will reach a peak on those periods and it will be really Intense, mega scale is in its way, be prepared even for volcanic activity.).

9) This is a year of a drastic change on the way global economy had been performing along decades, the crisis in far east I already referred to will determine a need to restructure many mercantile economies that depend on products that will No longer be manufactured and supplied from there.

10) a New strategic defense technology based on control and telecommunications will appear able to neutralize the danger of nuclear missiles attacks. Who ever develops it first will dictate conditions to the rest of the world and it is Not clear for me that it will be America the first, although a scientist team in New England will be researching effectively on that.

11) China will surprise the world with new extraordinary achievements in their space career. We will see them doing a lot of progress in exploration of the Moon as well as in manned missions to the orbital space station. India and Iran will also boost their space programs.

12) A very important figure in the Western hemisphere will die close to the date of the international crisis in Far East somewhere in the Caribbean or south of United States. Another personality one will also collapse fatally somewhere in Middle East or Eastern mediterranean.

13) The crisis of far east will explode by the summer when either the Olympics in Korea and the World cup in Russia will be already successfully performed. Everything will be unexpected, astonished, No preliminary increase of tensions will precede it.

14) England could enter in its strongest crisis of succession since the abdication of Edward VIII of 1936. The King on wait will face a national movement of rejection to his rule, so intense that he possibly will give up his plans to ascend to throne.

15) France will be intensively involved in conflicts this year either in the far east crisis and in its own internal one against Islamic Terrorism. Spain will be able to overcome the crises of the regional autonomies after a smart political negotiation. King Felipe VI will be at his most challenging hour but he will find his path to better times.

16) Mexican an Russian Elections will derive in the most Intense, competitive and possibly tied have seen along their post modernity History. The opposition forces will perform incredibly effective to challenge the status quo in both countries, but anyway the outcome will be peaceful and democratic.

17) The Russian and Chinese intervention in the far east conflict will decide the future of all that region, we will see drastic changes in the Balance of power on it, unfortunately that will affect even borders and the relative independence of Nations.

18) Colombia, another important country with intense political process in 2018 will have a relatively stable transition through elections toward their next government, the peace process will survive the Santos Administration and the next Administration wil have to deal with the humanitarian crisis that the Venezuelan civil war triggers.

19) The Vatican diplomacy will move as possibly No other in to try to find a way to stop the crises in Far East and middle east, the Pope will have a really busy agenda in a year he thought was going to be the one of to say good bye with his resignation.

20) Argentina, Uruguay, Brazil, Chile, Peru and Colombia will be nations performing economically very well along a so intense year in the rest of the world, they will represent a new interesting and promising horizon for investors.

21) In Europe this will be a year we could see really important political changes in nations that have been relatively stable along decades, for instance opposition forces in Germany, Spain, Italy and Greece may have important advances in their goals to arrive to positions of power or alter the proportions of majority in their Parliaments.

22) a so important astronomical event will take place in 2018, there will be solar storms messing telecommunications but we will see very visible an unexpected visitor coming from far, could be a comet, asteroid or unknown planet.

Thanks for your attention

The Angel of Lightness
edit on 1/6/2018 by The angel of light because: (no reason given)

ИСТОЧНИК - http://www.abovetopsecret.com/forum/thread1195685/pg1

Tags: Будущее, Предсказания, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment