ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Парад планет и Солнечное затмение

с 9 по 13 августа 2018 - Землю будут раздирать энергетически, она окажется зажатой между Солнцем и другими планетами (плюс Солнечное затмение 11 августа, а сам парад планет - когда Марс, Венера, Сатурн, Юпитер выстроятся в одну линию - будет 13 августа). Что чревато обострением хроники всей и скорее всего землетрясом по разломам, традиционно, баллы будут зашкаливать. Событие очень редкое астрологическое.

Элиту нашу, знаменитых и заметных одолеют криминальные скандалы, тайные дела вдруг вылезут наружу противозаконные. Солнце 6 баллов и на него указывает Меркурий на своей орбите и ретро. Короче не рисковать и не нарушать, даже правила дорожного движения и хвост дракона кармического бьёт по Солнцу, какая-то обратка вернётся кармическая.

Детишкам лучше быть с матерями и тогда им ничего не угрожает, отдельная уютная субличность детства и материнства.

Талантливых людей сегодня бомбанёт на революционные идеи, которые они тут же кинутся воплощать, с особой ретроградной настойчивостью и неудачно, скорее всего, в социуме их осудят (ретро Хирон на орбите Юпитера).

Те кому не везёт по жизни, люди с 8-ками по роду или периодам, надо быть осторожней в сто раз, потому что есть опасность здоровье потерять и жизнь и сегодня не следовать советам учителей, какими бы они не казались здравомыслящими и полезными. Отдых от диет, практик и лучше вообще из дома не выходить по возможности. Тоже 6 бальный ретро Сатурн в центре.
Так же в глобальном масштабе примечательна новость: "Пожар торфяника мешает поискам упавшей в Эстонии ракеты, случайно запущенной во вторник испанским истребителем". Проблемы с техникой любой (ретро Сатурн 6 баллов), ракета самозапустилась чудом не было жертв (Плутон в окружении ретро указывает на Сатурн ретро в центре), они были запланированы и общество узнало об этом происшествии (Юпитер указывает на всю цепочку). Пожар в районе падения ракеты, торфяник горит: Солнце 6 баллов и Меркурий ретро на него указывает.
Потушить сами эстонцы не могут, а Евросоюз отказался помогать вероломно. Ну и это кармически им прилетело, привыкли, что русские "оккупанты" там у них помогали, тушили и строили мосты и заводы. Евросоюз поставил на место Прибалтику. Щас ещё и порты построил Путин и грузопотоки перебросил из Прибалтики, а рыбу им давно запретили ловить в Балтийском море, шпроты в Европе делают другие, нечего конкурентов плодить.

Опасность на воде и с водной стихией. Как Солнце шпарит и возгорания возможны, там и подтопления или утопления, прорывы различные как водопровода, так и дамб.

Источник - https://rivka381.livejournal.com/680129.html

Tags: Затмение, Космос
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments