ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Изследования дольменов Кавказа - для чего нужны дольмены


На дольменах с сохранившейся облицовкой мы видим орнамент из зигзагообразных линий в виде волн, что у всех народов древнего мира обозначало одно — символ воды.
Дольмены обращены отверстием в сторону источника воды и располагаются группами вдоль естественных разломов...

 Дольмен является инструментом, выполняющим определённую функцию, ради которой он создавался. Именно поэтому, когда необходимое место находилось, оно использовалось по максимуму. Дольмены группировались очень плотно.
На дольменах стоит знак воды, соответственно, они имеют прямое отношение к воде. Но какое?
Это не колодец и не ёмкость для воды. Хранить в нём воду? Тоже бессмысленно, ведь рядом всегда есть источник. Рядом всегда есть источник воды!
Тут для соблюдения истины надо заметить, что не все дольмены находятся у реки или ручья. Это долго вводило нас в заблуждение, т.к. мы полагали, что ручей мог изменить русло по геологическим причинам. Однажды мы исследовали группу дольменов в горном ландшафте, на самой вершине горы. Очевидно, что никакой реки по близости не было и быть не могло, реки в гору не текут. Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили воду, близ дольмена - это была дождевая вода, скопившаяся в рукотворных купелях находящихся прямо рядом с дольменами! Это своего рода рукотворный водоём,там, где нет реки или ручья, но место подходит (по логике создателей) для установки дольмена.

Что получается: можно набрать воды в какую-то ёмкость, внести её в дольмен на какое-то время, потом вынуть - и с водой что-то должно происходить, она должна приобрести какие-то свойства, иначе зачем все эти хлопоты?  Мы предположили, что дольмен это инструмент, предназначенный для преобразования воды, работающий только вблизи разлома земной коры, построенный около естественного источника воды: река, родник и т. д. (либо сооружался искусственный источник-накопитель дождевой воды в случае необходимости.) С одной стороны, для удобства, для того, чтобы далеко за водой не ходить,  с другой стороны, соблюдаласт технология постройки дольмена, находя определённую точку рядом с разломом.

Выходит, что человек, набрав воду рядом в реке, ручье, роднике, купели и т. д., помещает её в дольмен, через некоторое время достает и использует по назначению. Для того чтобы понять, какие свойства приобретает вода, побывавшая в дольмене, мы провели представленные далее исследования, с которыми вы можете ознакомиться.
Наши исследования показали: вода, обработанная дольменом, имеет мощнейший эффект, действующий на биологические организмы. Создатели дольменов знали, в каком месте их нужно ставить, чтобы добиться максимального эффекта. В таких местах стоит сразу по несколько мегалитов.
Тесты, с которыми вы ознакомитесь далее, были проведены на доступных нам не повреждённых дольменах. Из обследованных учёными дольменов Кавказа, коих около 3000 штук; сохранившихся, на данный момент, всего около 150, это официальные данные. И из них в работающем состоянии около 50, такой вывод мы сделали на основании собственных наблюдений и статистики. Из них дающих максимальный эффект, фиксируемый тестами, наберётся не более дюжины. И все они располагаются в труднодоступных для человека местах, благоприятных геологических и климатических условиях, что позволило им сохраниться почти в первозданном виде в рабочем состоянии.
Все наши попытки повторить эффект дольменов искусственно пока не увенчались успехом. Мы убедились, что технология, заложенная в них, пока не доступна пониманию и воспроизводству, по крайней мере, нашему.
Исследуя дольмены, все материалы мы документировали на фото и видео. И вот мы стали обращать внимание, что некоторые фотографии были с браком, а именно на некоторых фото дольменов мы заметили какие-то странные пятна, напоминающие мыльные пузыри или шарики из света. Например:

Сначала мы подумали, что это блики на оптике, или брак матрицы фотоаппарата, или просто пыль, попавшая между линз фотоаппарата… Однако со временем мы заметили, что такие фотографии получаются даже после сервисного обслуживания фотоаппарата, и, что самое странное, подобные дефекты мы обнаружили при использовании разных фотоаппаратов. Мало того, эти артефакты получались только при съёмках дольменов... Но и это, как говорится, не аргумент. Ничто не указывало на то, что эти объекты являются хоть сколько-нибудь материальными и присутствуют в физической реальности. Пока мы не обратили внимание на следующее..

На этом фото есть артефакты в виде шариков спокойно висящих в воздухе, и также яркие шарики с хвостиками, как бы «инверсионным» следом - «шарик» двигался в момент фотографирования. И даже можно вычислить его скорость, зная время выдержки фотоаппарата и длину «инверсионного» следа шарика (V=S\t) Скорость большого объекта «V» около 400 м/c, или 1440 км/ч.! Мы ловим его в движении, и видим на фото размытое, полупрозрачное пятно. Поэтому мы глазом не успеваем заметить такие объекты, частота восприятия зрения человека около 60 кадров в секунду. Что гораздо ниже даже выдержки фотоаппарата, а именно в 33,33 раза, т.е. объекты с такими скоростями мы не можем видеть глазами в принципе! Дольмены это реальные инструменты, которые создавались Древними, для каких-то определенных целей, и некоторые из этих инструментов действуют до сих пор…

Но давайте перейдём к ТЕСТАМ.
Для обработки в дольмене мы использовали воду как набранную в ближайшем от дольмена источнике (река, ручей, родник). Так и взятую с собой, стерильную воду в стеклянных герметичных ампулах для инъекций, купленную в аптеке. Когда мы убедились, в том, что источник воды никак не влияет на результат эксперимента, мы стали использовать только стерильную воду в ампулах, все-таки опытов и употребления она более безопасна, чем взятая в открытом источнике.
Мы проводили проращивание зерна в обработанной дольменом воде и для контроля проращивали зерно водой не обработанной. Также проводили замораживание воды с целью изучения её кристаллической структуры. Как известно выраженная лучевая структура и гармоничность кристаллов говорит о полезных свойствах воды. Эти исследования проводил ещё японский учёный Массару Эмото. Также рекомендуем к просмотру док.фильм "Вода. Новое измерение" - на Ютубе. Там подробно об исследованиях воды. Собственно все факты, говорят об одном. Вода обладает памятью. Может запоминать информацию об окружающей среде и передавать ее как живым организмам так и не органическим структурам. То есть воздействовать на них.

Эксперимент: Влияние воды экспонированной в дольмене на развитие живых организмов.
Для опыта мы выбрали зёрна обыкновенной пшеницы купленной на рынке у фермера. Воду приобрели в аптеке, вода для инъекций в стеклянных запаянных ампулах по 5 миллилитров в каждой ампуле. Упаковку с водой не вскрывая экспонировали в дольмене в течении 30 минут. Пробы с пшеницей пророщенной водой из дольмена мы обозначили № «105». Всего с обработанной водой 5 проб. 3 пробы в пробирках и 2 в чашках Петри. Для сравнения брали в тех же условиях пшеницу с водой из колодца. Эти пробы под номером № «0». Всего нулевых проб 3. В пробирках 2 и 1 в чашке Петри.
Весь эксперимент фотодокументирован. Итак, производим фасовку пшеницы в пробирки и чашки Петри, добавляем воду во все пробы. Пробы «№ 105» с обработанной водой и пробы «№ 0» с питьевой из колодца. Температура около +20 градусов. Условия освещения комнатные, рассеянный свет из окон. Искусственное освещение не использовалось.

Вот наш красавец активный дольмен, мы прозвали его "мастер Йода".
Закладка на экспонирование.
Процесс экспонирования начался…
Аккуратно вскрываем ампулы…
добавляем 5мл экспонированной воды, образец в пробирке.
“105″-экспонированная вода\пятый образец.
Пробирки с образцами готовы.
Добавляем 5мл экспонированной воды, образец в чашке Петри.
“105″-экспонированная вода\первый образец.
Добавляем 5мл колодезной воды.
“0″ – простая вода\ первый образец.
Всё готово будем наблюдать...



Так как скорость проращивания всех зёрен немного различна, мы начали фиксировать устойчивый результат в развитии зародышей пшеницы спустя 3 суток.

Образцы “0″ и “105″ в чашках Петри через 3 суток с начала эксперимента.
Образцы “0″ и “105″ в пробирках через 3 суток с начала эксперимента.











Как видно на фотографиях разница в проращивании зёрен в пробирках и чашках Петри различается. Если в пробирках мы четко фиксируем бурное развитие проб с обработанной водой под номером №105, то в чашках Петри разница почти не отличимая на глаз. Тут нужно обратить внимание на то, что в чашках Петри зерно проращивается в более комфортных условиях. С избытком свободного пространства для развития побегов. В пробирках же зародыши находятся в стеснённых условиях, что требует дополнительных усилий и приспособительных реакций для развития. Таким образом, уже на начальном этапе эксперимента мы делаем вывод о том, что зародыши пророщенные водой экспонированной в дольмене имеют преимущество в конкурентных условиях. Они лучше приспосабливаются и активно развиваются.


Ещё через трое суток:

Через 6 суток с начала эксперимента.
Через 6 суток с начала эксперимента.



На фотографиях выше можно обратить внимание на следующее, в чашках Петри мы видим, что разницы в развитии практически нет, повторюсь тут условия для всех проб одинаково благоприятные. В пробирках же мы видим, у зёрен с обработанной водой настолько бурное развитие, что они, достигнув высоты пробирки, стараются расширить себе пространство для дальнейшего роста.



Ещё через трое суток:

Через 9 суток с начала эксперимента.
Через 9 суток с начала эксперимента.

Как видно «0» пробы в пробирках тоже достигли высоты пробок, но не имеют силы для внедрения в краевые щели пробки. Также можно оценить количество зелёной массы в пробирках - нетрудно на глаз определить, что при всех равных условиях объём зелёной массы в пробах №105, больше около 30% чем в пробах №0. В пробах в чашках Петри, разница по прежнему незначительна.
На этом этапе эксперимента можно сделать вывод, что развитие зародышей пшеницы пророщенных водой экспонированной в дольмене отличается большей жизнестойкостью и силой, а также растения имеют большую здоровую зелёную массу.

Спустя ещё восемь дней:

Через 17 суток с начала эксперимента.
Через 17 суток с начала эксперимента.

Спустя ещё 8 дней наблюдаем угасание зародыша пшеницы в «0» пробе в чашке Петри. Несмотря на то, что он развивался почти наравне с зародышами из пробы 105, он быстрее выработал свой жизненный ресурс. Благоприятные условия позволяют бурно развиваться, но и способствуют скорой отдаче жизненных сил. Но в тех же условиях зародыши из пробы №105 продолжают жить. Различия только в силе растений и количестве живой массы.
На этом этапе мы также обратили внимание, что в пробах параллельно развивается ещё один живой организм, а именно, обыкновенная плесень. Если вы присмотритесь, то увидите её в виде синеватого налёта в области корней зародышей, смотрите на фото:

Плесень также развивалась на всех пробах, но видно, что в пробах с экспонированной водой её развитие гораздо больше, чем в пробах с простой водой. Вывод - вода, экспонированная в дольмене, благотворно влияет на жизнедеятельность живых организмов. Присмотритесь к последней фотографии, на которой угас зародыш пророщенный простой водой, плесень на нём тоже отстаёт в развитии. Не смотря на то, что плесневый гриб является конкурентом, судя по фото нельзя сказать, что он приносит какой либо ощутимый вред зародышам из пробы №105, по крайней мере, на этом этапе эксперимента.

Спустя ещё 2 дня:

Угасание зародыша "0/1"
Развитие плесени в пробирках.


Здесь мы видим дальнейшее бурное развитие плесени, стадию зрелости проб №105, разложение зародыша в чашке Петри из пробы с простой водой. Спустя ещё пару дней умерли все зародыши из проб № 0 в пробирках, а ещё через неделю и пробы №105. Плесень же продолжала развиваться, как и прежде, на пробах №105. Мы не ставили себе целью следить за жизненным циклом плесени, поэтому остановили эксперимент. В целом из опыта видно, что качество и длительность жизни организмов в среде воды, экспонированной в дольмене, выше, чем у организмов в среде с простой водой. То есть факт продления жизни организмов, выросших в экспонированной воде, зафиксирован документально.

Эксперимент по приёму экспонированной в дольмене воды на себе.
Сначала я не почувствовал никаких изменений. Все свои недуги я знаю наперечёт, так как я врач. Для оценки результата я решил принять курс (выпить) 7 ампул по 5 мл. -в день по 1 ампуле натощак. В остальном изменений в режим не вносил. Спустя 7 дней я закончил приём. Эффекта я не почувствовал. Это было странно, тесты показывают, что вода работает, а у меня подвижек нет, т.к. негативного эффекта не было, решили провести эксперимент на желающих и набрали группу 9 человек - из знакомых с обширным букетом заболеваний. Заранее все участники прошли мед.обследование, чтобы мы могли оценить результат в дальнейшем.
Буквально через месяц после завершения приёма экспонированной воды я стал немного худеть - взвешивание показало минус 2 кг., азарт к еде как-то пропал. Пачки сигарет (я курил) стало хватать несколько дольше - я стал меньше курить. В остальном всё оставалось по-прежнему. Тестовая группа тем временем начала 10-дневный курс.
Ещё через месяц примерно я похудел ещё на 1,5 кг. И курил уже почти вдвое меньше. Появилась лёгкость в ногах. Начало проходить онемение в стопе левой ноги (позвоночная грыжа). Цвет лица улучшился. Кожа стала как-то свежее, что ли. Жена, мой помощник во всех начинаниях, затребовала себе тоже курс ампул....
Начались первые положительные изменения в тестовой группе. Тестовая группа выявила только одного человека, у которого не было вообще никаких подвижек. И здесь интересно следующее: этот человек скептически относился к возможности оздоровления подобным образом - и не получил никакого результата. В дальнейшем мы пришли к выводу, что, по сути, работая с экспонированной водой, мы имеем дело с информацией, а информацию, как известно, можно усваивать или нет только по собственному желанию. Если вы не желаете её воспринять, вы её блокируете, или, как говорится, пропускаете мимо ушей. В отличие, скажем, от таблеток: хочешь не хочешь, а химия подействует, правда, не всегда на пользу. Вот здесь мы выявили первое условие оздоровления водой, обработанной дольменом: нужно иметь желание положительных изменений, нужно открываться им.

Через два года после первого курса я похудел на 15 кг. Мой вес вошел в норму. Остальные болячки постепенно отступают. Появился стимул к жизни. Как-то незаметно я бросил курить. Такое ощущение, что организму понравилось состояние свободы от токсинов, и он сам стал выбирать, что ему употреблять. Положительные изменение произошли и у моей супруги. Тут прослеживается тенденция. Выздоровление от болезней  идёт по времени в обратном порядке заболеванию. Всё происходит параллельно с изменением образа жизни. Желание к этому и силы приходят сами. Все изменения фиксируются на приёме участкового врача в медицинскую карту.
Сейчас мы принимаем по 7 ампул каждый год. По 1 ампуле в сутки курсом 7 дней. Опыт показал, что больше и чаще принимать смысла нет. Организм сам выбирает скорость изменений, и от дозы это не зависит. А вот свежую информацию о гармонии периодически получать надо. Скорее всего, она просто утрачивается, стирается со временем. Тогда образ жизни и организм постепенно возвращается в исходное состояние. По крайней мере, начавшиеся положительные изменения у тех, кто прекращал приём, в среднем через год-полтора останавливались.

Мы продолжаем наблюдения: уже есть данные, что 3-4 летний приём раз в год семидневным курсом настраивает организм на самостоятельное поддержание баланса здоровья, и ежегодный приём может в дальнейшем не потребоваться.
Вывод мы сделали такой - вода, экспонированная в дольмене, это не лекарство. Она - как камертон жизненной силы. Если вы согласны его воспринять, то ваш организм начинает настраивать свои ритмы на его волну. Постепенно, влияя и на ваше желание, и на образ жизни. Так как одно следствие другого. Возможно, изменения в организме, информация о продлении жизни и здоровье со временем, посредством приёма экспонированной воды, закрепляется в человеке на генетическом уровне. На это косвенно указывает тот факт, что в регионе расположения дольменов, на Кавказе, живут потомственные долгожители из тех, чьи предки корнями уходят в глубокую древность. Срок их жизни в среднем превосходит в 2 раза продолжительность жизни среднего россиянина.

Мы переехали в Краснодарский край, из Свердловской области, изменив свою жизнь коренным образом. Построили дом. Живём недалеко от группы активных дольменов, до которых 8 км по горному ландшафту пешком. Проводим исследования, изучаем, работаем над возможностью создания лечебницы водой, обработанной дольменом. Подали заявку на патент как на способ обработки воды в лечебных и профилактических целях. Поэтому теперь я могу открыто писать об этой находке. Также мы надеемся повторить технологию создания дольмена, открыть закономерности его работы и механизм его воздействия на живые организмы и продление жизни, чтобы можно было не привязываться географически к дольменам. До тех пор место расположения активных дольменов мы будем держать в секрете.
С уважением, руководитель лаборатории палеомедицины АРВ Владимир Калинин
Источник - http://naturalworld.ru/article_neojidanniy-aspekt-issledovaniya-dolmenov-kavkaza.htm

Tags: Вода, Дольмены, Здрава, Кавказ, Стуктуированная вода, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 2021 07:27 13
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому к О лендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2021 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal