ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Мы стоим на пороге войны с Чужими? Сбитый НЛО лежит на морском дне, а “напарник” прилетел на помощь

Новый доклад влиятельной организации Veteran Intelligent Professionals for Sanity (VIPS) утверждает, что у США, если не у  всего мира, есть важный повод для беспокойства—и это связано с инцидентом, когда ВВС США сбили объект, известный как “межзвездно-межпространственное устройство” (обычно их называют НЛО) над Гренландией, 25 июля 2018, при этом  взрывная сила составила 2,1 килотонны (для общественности озвучили версию с метеоритом).

А 4 августа 2018 такой же объект, есть подозрение, что это “напарник” сбитого объекта, вошел в нашу атмосферу над  Ханты-Мансийским автономным округом- Югры, в Западной Сибири (для общественности озвучили версию с космическим мусором), откуда он начал пересекать земной шар,— и 7 августа был замечен в небе над Филиппинами. Потом он устремился к Полярному Кругу, где погрузился в Гренландском море, с такой силой, что даже вызвал землетрясение.
Из-за этого, как говорится в докладе, президент Путин отдал приказ немедленно развернуть весь Северный флот России в арктических водах.

Согласно этому докладу, на протяжении всей записанной истории человечества, одной из самых прочных тайн, было все, что касалось внезапных и необъяснимых появлений загадочных «межзвездно-межпространственных» устройств в нашем небе – и которые, скрывая свое присутствие, используют неизвестную технологию, окутывая себя для маскировки массивными облачными образованиями – настолько гигантскими, что покойный американский физик Уильям Корлисс, в своей научно-исследовательской работе 1983 года под названием «Tornadoes, Dark Days, Anomalous Precipitation, and Related Weather Phenomena», задокументировал их возможность охватывать небо целых регионов. Он назвал этот их процесс – «Темные дни», поскольку Солнце при этом полностью скрыто на небе.


Согласно этого доклада, один из самых известных случаев “Темных дней“, связанных с появлением этих “межзвездно-межпространственных” устройств, в недавние исторические времена, произошел 19 мая 1780 года по всему региону Соединенных Штатов, известному как новая Англия—и где незадолго до полудня в тот день небо стало желтоватым, а затем полностью почернело.

В докладе отмечается, что незадолго до полудня, в пятницу, 20 июля 2018 года, произошел еще один случай из этих  “Темных дней”, который охватил весь Эвено-Бытантайский и Жиганский районы, самого холодного региона России, Якутии—и жители которого отказались принимать официальные объяснения, причем многие из них заявили, что это было действительно вызвано тем, что они назвали массивным НЛО (см. Расслоение реальности - "Тьма Якутская". Три часа без Солнца)

Несмотря на то, что технология не позволяет полностью отслеживать эти «межзвездно-межпространственные» устройства, когда они входят в атмосферу нашей Земли, в этом докладе говорится, что через пять дней после этого «Темного дня»,  25 июля ВВС США с военной базы Туле в Гренландии выпустили ракету, и сразу за этим последовала регистрация 2,1-килотонного взрыва, но американцы утверждали, что это произошло из-за рухнувшего метеорита.
.
Пилоты истребителей ВВС США признают, что им приказано стрелять по НЛО  

В докладе также говорится, что вскоре после этого 2.1 килотонного взрыва, произошедшего в Арктике 25 июля, сотрудники канадского телескопа Hydrogen Intensity Mapping Experiment (CHIME), разослали срочную астрограмму (телеграмму астронома) в которой сообщили всему миру, что они только что обнаружили таинственный радиосигнал (FRB), который они обозначили FRB 180725, и чья частота 580 МГц почти на 200 мегагерц ниже, чем любые радио-сигналы когда-либо обнаруженные за всю историю.

В этом докладе делается аналитический вывод и выдвигается гипотеза о том, что этот таинственный радио-сигнал, который никогда не регистрировали прежде, был послан для “межзвездно-межпространственного” устройства (НЛО), сбитого ВВС США, —и это привело к тому, что второй объект, его “напарник”, вошел в атмосферу Земли, чтобы прийти к нему на помощь, поскольку сбитое НЛО может лежать на морском дне.

Все подробности доклада и рассмотрение всех последствий, если худшее уже произошло, и американцы действительно сбили корабль пришельцев, содержатся в наиболее секретном разделе этого доклада и мы не можем раскрыть их – но можем отметить, что он содержит полную информацию о самом печально известном событии “Темного дня”, произошедшем в записанной человеческой истории 14 апреля 1561 года, когда жители немецкого города Нюрнберг стали свидетелями массового воздушного сражения с участием сотен НЛО в небе над ними, но причина которого никогда не была известна.”

Битва НЛО над немецким городом Нюрнбергом 14 апреля 1561 года, как напечатано в иллюстрированном новостном уведомлении в том же месяце


Источник - http://infomaxx.ru/perevodika/mir-stoit-na-poroge-voynyi-s-prisheltsami-sbityiy-nlo-lezhit-na-morskom-dne-i-ego-naparnik-priletel-emu-na-pomoshh.html
******************************
Комментарий (Thinkerghost):

"Вообще-то первый реально сбитый американцами НЛО был тот самый розуэльский, в 1947 году. К этому времени у ВС США уже было на вооружении скалярное оружие, существование которого не признаётся и по сей день (и это несмотря на пресловутый билль Кучинича от 2.10.2001 года – читайте сами об “экзотических видах вооружения”).  Именно “скаляром” были сбиты и другие НЛО, таких случаев насчитывается СОТНИ по всему шарику.
Судя по властному повелению “ускорить разработку новых видов вооружения, основанных на нетривиальной физике” (то есть НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ В РАМКАХ НОБЕЛЕВСКОЙ ПАРАДИГМЫ!), данному лично ВВП относительно недавно, у РФ ТАКОЕ тоже есть, и это ГОРАЗДО круче того, что весной им же было озвучено на весь мир (все эти керосинки на гипер-звуке и прочие побрякушки – что детские хлопушки против РЕАЛЬНО СОВРЕМЕННОГО оружия, имеющегося в распоряжении хозяев ТКП). Именно “нетривиалка” и есть РЕАЛЬНЫЙ козырь в руках ВВП супротив штатовской (КАК БЫ…) военно-космической группировки (существующей, на минуточку, с начала 50-х, никаких Трампов там рядом не стояло, там стояло много недобитых нацистов и их хозяев-иномирян).

Так что сбивали, сбивают и будут сбивать. Война не начнётся, она просто продолжается".

**************************************
Другая версия:
Чего-то произошло над Гренландией

Кого-то сбили амеры? Своих (серых) они сбивать не будут, виманы Асгарды скорее всего, либо уже челнок первопредков? Пока не могу просмотреть ситуацию в астрале...
Пошёл высокий звук в ушах, думаю есть присутствие первопредков или просто кораблей-автоматов их? У них слишком уж высокие вибрации, а мы существуем в низких радиоактивных, не выдержит ни техника их вибраций наша, ни природа и наши мозги тоже вскипят. Тут немного повысишь вибрации свои, раскрутишь энергетику и подвисают системы на почте, банкоматы, компы, машины ломаются и т.д. когда я рядом. Думаю первопредки только мыслью своей обращённой на какую-то ситуацию вызовут хаос.

Амеры афиллированы с серыми, т.е. под поверхностью Гренландии были серые базы и они были уничтожены Высшими (
судя по информации от Дэни - http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1159&view=findpost&p=27064):

"Взрыв осуществили Высшие. В этом месте, кроме самой этой военной базы расположены под Землей серые военные базировки, имеющие некоторый военный технический потенциал, который работает специфическим образом. На этом этапе серая военная элита уже больше не предупреждается Высшими о мерах, которые Высшие планируют осуществить и осуществляют для защиты людей Земли.
Эта подземная базировка серых в Гренландии имела некий технический центр, который имел технические возможности влиять на самих воплощённых военных и управлять на расстоянии через компьютерную систему воплощённой военной техникой некоторых военных баз и даже в некоторых других странах, имеющих в своих запасниках ядерное оружие, практически готовое к запуску... в некоторых направлениях.
После этого взрыва эта подземная серая база в Гренландии потеряла технические возможности начать внезапно ядерную войну.
То есть, серые могли бы начать войну, либо через человеческий фактов, либо подключаясь к компьютерным системам военных баз, имеющих у себя ядерный потенциал. Этот непонятный взрыв в Гренландии, который СМИ попытались скрыть, он разрушил те технологии на серой военной базе, которые имели подключения к воплощённой военной компьютерной технике, управляющей скрытыми ракетными ядерными установками США...
Но, кто об этом знает? Об этом знают серые, так как потеряли на этой территории свои подземные военные базы, техника которых была разрушена НЕПРОЯВЛЕННОЙ В НАШЕМ ИЗМЕРЕНИИ ВЗРЫВНОЙ ВОЛНОЙ, имеющей специфические специальные излучения, своими лучами, как торпедами уходящие под землю.

Были неполадки в работе самой реальной американской станцией ПРО в Гренландии. Те военные, которые были посвящены в нахождение там под землей серых баз тоже могут знать некоторые подробности, но всю правду им серые никогда не доложат.
Понятно, что раз высшие уничтожили в этом месте подземные базировки серых, то они восстановлению не подлежат."

Источник: https://rivka381.livejournal.com/682398.html



Tags: Война, Космос, НЛО, Тайное
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments