ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Как убивали СССР: на детекторе лжи охрана Горбачёва



Заговор Горбачёва или Правда об августе 1991, подтверждённая полиграфом (детектором лжи).


По официальным данным 19 августа 1991 года в Москве была предпринята попытка государственного переворота. По всем каналам транслировали балет «Лебединое озеро». Во время утреннего выпуска новостей сообщили о создании ГКЧП, было объявлено, что президент страны Михаил Горбачев находится на даче в Форосе, что он серьезно болен и по состоянию здоровья больше не может руководить страной. Исполнение его обязанностей взял на себя его заместитель и  председатель ГКЧП Геннадий Янаев.

Позже СМИ сообщили, что якобы "Горбачева вместе с семьей держали в заложниках на даче, без телефонной связи и телевидения". Это длилось 72 часа — до провала путча и ареста ГКЧП. Кадры освобожденного Михаил Горбачева, спускающегося вместе с супругой по трапу самолета в ночь на 22 августа 1991, облетели весь мир.
«Законного президента СССР вызволили из предательского плена, и он возвращается в Москву» — так писали тогда газеты и вещало ТВ - и именно такой была официальная версия.

Но насколько она соответствует истине?
Действительно ли президент страны ничего не знал о готовящемся перевороте?
На самом ли деле он находился в заточении и был политическим узником заговорщиков?

Впервые на детекторе лжи прошли проверку непосредственные участники августовских событий 1991 года и члены ГКЧП. Эксперты выяснили, что на самом деле происходило на крымском побережье на президентской даче в Форосе.
.
.








Tags: Видео, Горбачёв, Ельцин, Заговор, Паразиты, СССР, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments