ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Машина времени - внутри нас

ПОЧЕМУ люди исчезают и возвращаются через долгое время такими, какими их видели в последний раз? И как предсказатели могут заглядывать в Будущее?

Аномальное свойство реальности

ЧТО такое время, по-прежнему остаётся загадкой. В энциклопедии сказано: это свойство реальности, форма существования материи... Наши представления о времени основываются на следующих положениях:

- оно однонаправленно и течёт из настоящего в будущее;

- оно течёт одинаково во всём пространстве;

- оно одинаково в прошлом, настоящем и будущем.

Однако такая модель ставит в тупик человека, который пытается объяснить факты, связанные с аномальным течением времени. Вот некоторые из них.

Описано множество случаев, когда люди впадали в состояние "сжатого времени". То есть их внутреннее время вдруг начинало течь со скоростью, в тысячи и десятки тысяч раз большей, чем обычно. В эти мгновения окружающий мир для них как бы замирал, и время в нём практически останавливалось. Один бывший военный рассказывал, как однажды перед ним упала мина. И он, как в замедленной съёмке, наблюдал процесс её разрыва - как на ней появились трещины, затем возникли языки пламени, образовались осколки, которые медленно (!) начали подниматься от земли. Этот человек успевал от них уворачиваться и потому не только остался жив, но его даже не поранило!

Бывает, что внутреннее время ускоряется регулярно, на протяжении всей жизни человека. И тогда в 20-летнем возрасте он будет выглядеть глубоким стариком. Причём постареют и его внутренние органы.

Наконец, возможно обратное - внутреннее время замедляется, даже останавливается. Такое бывает при летаргическом сне.

Собаку отправили в будущее

А ВОТ пример телепортации во времени. Этот случай рассказан моей родственницей. Она была ещё девочкой, когда мама нечаянно ошпарила кипятком её любимую собаку. Раздался визг, собака закрутилась, выскочила из дома и исчезла в кустах. Хозяева обыскали всю округу, но животное не нашли.
Прошло не одно десятилетие, семья переехала на другое место. И вот, будучи уже женщиной в годах, Наталья снова оказалась в родном селе. Подошла к бывшему дому, позвала хозяйку, возившуюся в огороде. И ей сразу ответил лай подбежавшей к калитке собаки, очень похожей на тогдашнюю её любимицу. Женщины общались, собака всё время крутилась рядом. Хозяйка, заметив это, сказала: "Вы, наверное, очень хороший человек, если она не отходит от вас ни на шаг. А вообще-то она старается держаться от людей подальше - обидели её сильно". И поведала такую историю. Как-то вечером около года назад её заставил выбежать из дома раздавшийся во дворе визг. Рядом в кустах билась ошпаренная кипятком собака.

Согласно физической модели, разработанной мной, существуют по меньшей мере три слоя времени, относящихся к трём мирам.
Это материальный мир (вещество),
субстанциональный (одним из его объектов является аура человека)
и тонкий (сознание, мыслеформы).

Так как по своим физическим свойствам объекты каждого из миров качественно отличаются друг от друга, то и время в них течёт по-разному. Для людей эти различия обычно незаметны. Однако бывают такие условия, а также географические места, где свойства среды и течение времени различаются кардинально. В этом случае, например, фиксируются на фотоплёнку объекты второго (субстанционального) мира. И тогда мы видим на фотографиях "шары праны", которые учёные называют эфирными доменами. Они являются преобразователями как энергии, так и информации. Более того, домены могут их консервировать, а затем выплёскивать какую-то часть, например, информации. И в этот момент случайный наблюдатель может видеть сцены далёкого прошлого.

Эта модель не отвергает путешествия тонких тел или сознания человека в будущее. Такой эффект используется, в частности, во многих современных психотехниках. Монахи Востока и наши святые старцы тоже владели этими способностями. Так что путешествовать по времени человек способен и без всяких машин. Научно доказано, что большинство людей в повседневной жизни используют ничтожную часть заложенных в них способностей и даже не подозревают о могучих резервах своего организма - о том, что машина времени создана и живёт в них самих.

Геннадий Кирпичников (из статьи "Феномен и модель пространства-времени") - http://www.aif.ru/archive/1663686
.

Наше пространство - трёхМИРное

ФИЗИК Геннадий КИРПИЧНИКОВ более 20 лет проработал в одном из институтов новосибирского Академгородка. Он автор шести книг под общим названием "Физика аномального мира и человека". Его теория даёт объяснение многим явлениям, которые описывает Э. Мулдашев, в том числе антигравитации, телепортации, проявлению на фотоплёнке загадочных шаров...

- РАЗРАБОТАННАЯ мною модель меняет воззрение на природу как на реальность, содержащую в себе только вещество. Мир есть не только атомы и пустота, как утверждал ещё Демокрит. Всё пространство пронизано эфиром - средой такой же реальной, как и вещество.

- Теория эфира существовала ещё в ХIХ веке, но Эйнштейн доказал её несостоятельность.

- Потому наука сейчас не может объяснить многие явления, да и в фундаментальной физике существуют нестыковки. Нужно вернуться к теории эфира.
Вселенная - это единое целое, представляющее совокупность трёх миров. Есть мир материальный (его изучает традиционная наука), есть другой мир, объектами которого являются, к примеру, аурические тела и эфир. А также мир тонкий - мир мыслей, чувств и мыслеформ.
Все три мира существуют в одном и том же пространстве. У каждого есть свои особенности, однако физическим законам подчинён не только материальный мир, но и объекты сознания - разум и чувства.

ВОПРОС - То, что Мулдашев называет "шарами праны", - что это?

- Это объекты, не представленные в первом, материальном мире. Но они представлены в двух других. Так, в виде объектов разных размеров и форм, локализуется эфир.

ВОПРОС - И они действительно преобразуют разные виды энергии?

- Все знают, что такое технические трансформаторы. Эти устройства увеличивают или уменьшают электрическое напряжение. При этом вид преобразуемой энергии сохраняется. Но те же "шары праны" могут преобразовывать и вид энергии! Например, гравитационную - в ту же электрическую или механическую. Думаю, люди предыдущих цивилизаций действительно обладали совершенно иным уровнем способностей. Зная секрет антигравитации, они управляли машинами с помощью сознания: огромные объекты весом в тысячи тонн могли перемещать, как будто они весили несколько кило.

Эфирные "сгустки" могут быть невидимыми для глаза, но фиксироваться радаром. И наоборот. Такие нематериальные объекты способны обладать магнитными, электрическими и другими свойствами. Их изучали наши известные учёные Дмитриев и Дятлов. Они фиксировали эти образования техническими средствами и описывали их "поведение" математическими уравнениями.

ВОПРОС - Почему глаз не видит эти объекты, а на фотографиях они проявляются?

- Во-первых, фотоаппарат "видит" в диапазоне волн, несколько большем, чем глаз человека. Во-вторых, плёнка, возможно, кроме электромагнитных волн фиксирует и другие виды полей. Как показывают исследования, в окружающем пространстве достаточное количество эфирных объектов. Одни из них годами находятся на одном месте, а есть те, которые способны очень быстро двигаться. Кстати, шаровая молния - тоже эфирный объект. Он становится видимым, потому что, попадая в определённые условия, привлекает к себе вещество.

До обнаружения эфирных феноменов с помощью оптических устройств и магнитометров рассуждения о тонких материях были всего лишь словами. Теперь этот вопрос стал фактом.

Источник - http://www.aif.ru/archive/1660038

Tags: Время, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments