ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

С законами мироустройства не поспоришь, они едины для всех

Сказка — ложь, да в ней намек. Кто поймет — тому урок
Как повлияла Ночь Сварога (нахождение в области низких энергий) на сущности людей родившихся в области высокоэнергетического пространства?

Несоответствие энергонных характеристик областей  низкоэнергетического пространства и высокоэнергетического пространства приводит к деградации и вырождению.

Светлые - это шестнадцатиэнергонная форма жизни, и  в пространстве низких энергий 14,12, 10,8,6, 4  энергонов их ожидает деградация. С азами мироустройства спорить безполезно.

Любой Светлой расе для деградации требуется воспроизвести четыре поколения в условиях несоответствия физики окружающего пространства.

Волос на теле у Светлых  нет, только на голове, и, как правило, только на мозговой части черепа. Растительность на лице присуща только наиболее древним особям мужского пола Светлых, которые с её помощью стабилизируют свои энергоцентры, находящиеся в лицевой части черепа и теряющие с возрастом интенсивность энергообмена. Главным образом это относится к энергоцентру, отвечающему за эмоциональность. Именно поэтому растительность на лице даже в очень древнем возрасте присуща только мужским особям Светлых. Их женские особи эволюционно имеют гораздо более высокую активность эмоционального энергоцентра и в растительности на лице не нуждаются.

Волосы Светлых являются биоэнергетическими волноводами, причём довольно мощными, и играют не последнюю роль в энергообмене их головного мозга. В частности, но не ограничиваясь только этим, Светлые сбрасывают через волосы излишки вырабатываемой биоэнергии. Сама система энергообмена Светлых чрезвычайно сложна.

Если Светлые по какой-либо причине попадают в пространство низких энергий на постоянное место жительства, их способности к энергообмену падают, начиная с пятого поколения.

Энергетика пятого поколения, появившегося на свет в пространстве низких энергий, настолько слаба, что данные индивиды утрачивают многие свои способности. Хотя генетически они всё ещё остаются Светлыми. С каждым последующим поколением их биологические и биоэнергетические возможности снижаются, и популяция всё сильнее скатывается в пропасть деградации.
При этом их Сущностям не хватает энергии, и на телах бывших Светлых начинает произрастать волосяной покров – организм отращивает волноводы, пытаясь таким способом увеличить её приток. Чем хуже состояние биоэнергетики деградировавшего бывшего Светлого, тем обильнее волосяной покров. Данное утверждение относится ко всем гуманоидным видам. Чем меньше сила головного и спинного мозга, тем больше влияние на мозг и разум половых гормонов. Иногда это приводит, выражаясь иносказательно, к отравлению мозга данными гормонами, что провоцирует полное или частичное выпадение волос на мозговой части черепа.
Что мы и наблюдаем у немалой части представителей Серых рас, которым свойственна плешивость в теменной области, и сильное искривление волосяной нити во всех остальных. У всех разнополых гуманоидных рас, имеющих двузначное энергонное число, волосы прямые, это наиболее оптимальная форма биологического волновода. Это характерно как для Светлых рас, так и для Красных, и для Жёлтых.

Светлые деградируют от длительного проживания в пространстве низких энергий,  и это есть особенность мироустройства. Ведь наша Галактика  ближайшая к Рубежу.

Если деградировавшую популяцию Светлых вернуть в пространство высоких энергий до того, как она окончательно выродится, то описанный процесс разворачивается вспять, и через определённое количество поколений популяция вновь восстанавливает  идентичность и способности Светлых. В случае бесконечно долгого их пребывания в пространстве низких энергий популяция выродится полностью, и ничто её не спасет.

Точкой невозврата является период времени в десять тысяч лет, учитывая, что рождённые в низкоэнергетическом пространстве деградировавшие потомки Светлых будут от поколения к поколению иметь всё более короткую продолжительность жизни и всё менее сильные механизмы сохранения расовой идентичности.

………………………………………………………………

Исходя из вышесказанного, можно с полной уверенностью сказать, что на планете сегодня представителей Светлых  нет.

Есть деградировавшие и выродившиеся потомки Светлых, которым предстоит долгий путь не менее чем в пять поколений, для того, чтобы восстановить свою идентичность, способности и долгожительство  минимум в 500 лет.

ZiHisNh89a0

Глава 2

Очень многие люди употребляют слова типа: нечисть, бесы, нелюдь, людь  и другие, совершенно не понимая их истинного значения.

Весь  четырёхмерный разум нашей Вселенной делится на восемь основных архетипов.

Первый архетип объединяет наиболее примитивных представителей разумных видов и получил название «Нечисть», смысловой перевод с языка Светлых – что-то вроде «живущие в нечистотах», «имеющие нечистоты средой обитания». Типичными представителями данного архетипа являются Бесы представители  самой дальней от центра Вселенной области пространства в 4 энергона.

Второй архетип  именуется «Нелюдь» и обозначает негуманоидный биологический разум высокой стадии развития, включая вегетативный. К данной категории относятся представители области пространства в 6 энергонов – Рептилоиды

Третий архетип – «Нежить», обозначает тот же уровень развития, но применяется для небиологических разумных видов: минеральных, газовых и прочее.

Четвёртый архетип именуется «Жить» и объединяет биологический разум низкой стадии развития. Типичными представителями данного архетипа  считаются обитатели пространства шести и десяти энергонов – Черная раса и Серая раса. Сам термин «Жить», или «ЖИТелЬ» – «животом творящий» – с языка Светлых можно перевести как «Недалеко ушедший от животных в плане личностно-духовного развития». Их жизненные интересы сосредоточены на удовлетворении личных потребностей: обильное питание, разнообразие плотских утех, накопление состояния и повышение личного статуса, первоочередное следование основным инстинктам – выживания и половому. К данному архетипу также относятся не только огромное количество Тёмных рас, включая Серых, но и несколько сот Светлых рас, в основном подростковых, которые классифицируются как нежизнеспособные.

За полтора миллиарда лет, прошедших с момента окончания Первой Всеобщей Ассы, на окраинах пространства высоких энергий выродилось и полностью исчезло несколько тысяч таких «нежизнеспособных».

Пятый архетип именуется «Людь», или «Люди» во множественном числе. Данный термин является очередной аббревиатурой: «ЛЮбовью Действующие». Прямой перевод довольно сложен, наиболее близко это можно перевести как «посвящающие себя тем, с кем связаны любовными узами, и не более». Причём под любовью подразумевается не только половое влечение, но весь спектр привязанностей: любовь и к половому партнёру, и к члену семьи, любовь к родственникам, к питомцам, дружеская любовь, любовь к месту жительства, ареалу обитания, любовь к хобби и тем, кто его разделяет. И крайне мизерное желание делать что-либо для тех, кто не входит в описанный данными симпатиями круг, то есть для совершенно незнакомых индивидов, представителей неизвестных семей, обитателей далёких домовладений, дальних районов, других населённых пунктов, планет, галактик и так далее.
Иными словами, «ЖИТелЬ» – это ярко выраженный эгоист-индивидуал, а «ЛЮДи» – это эгоистическая общность, сгруппировавшаяся по принципу личных симпатий, семейственности и узко очерченных социальных связей ближнего радиуса действия. Собственно, потому термин «Люди» общеупотребителен именно во множественном числе. К данному архетипу  относят расы двенадцати-(желтая раса) и четырнадцатиэнергонного пространства(красная раса).

При этом  допускают существование внутри любой расы представителей обоих архетипов одновременно, и «Жителей», и «Людей», но сама раса всегда оценивается по архетипу подавляющего большинства своих представителей.

Шестой архетип– так называемый «Человек». На языке Светлых это слово произносится как «Человече» и означает «ЧЕЛОм ВЕЧЕн». Чело – это вместилище головного мозга, иными словами, верхняя часть черепа. Вечен – это прилагательное, означающее безконечное постоянство.
Термин «Человече» переводится как «всегда действующий разумом», «НЕ руководствующийся эмоциями и личными мотивами». К данному архетипу относятся Светлые. Их жизненная парадигма подразумевает, что Сияющий живёт во имя всей Расы, а не ради себя или только тех, кто ему симпатичен в силу семейных или дружеских связей. Для Сияющих Раса – это главное. Индивиды – это «мириады благородных частиц, образующие Единство, нерушимое и непобедимое».

Седьмой архетип – Ас. Этот архетип недосягаемый для основной массы Светлых.

– Ас – это высшая форма развития шестнадцатиэнергонной Сущности – что одновременно означает невозможность попадания в данный архетип представителей низкоэнергетического пространства и теоретическую возможность попадания туда любого представителя любой Светлой расы. Но на практике Асами становятся только Светлые.

– Восьмой архетип Светлые сделали антиподом своих Асов.

Он получил название «Кощей», от их понятия «Кощ», означающего «предельно старый» или «просуществовавший очень долго». К данному архетипу Светлые причисляют представителей Тёмных рас, проживших порядка двух тысячелетий и более, и при этом не впавших в старческий маразм, и являющихся лидерами либо носителями знаний и опыта своей цивилизации.

Нельзя путать с Кощеем Бессмертным. Это отрицательные  представители Серой расы, получившие бессмертие от высокомерных предков за «высокие показатели и заслуги перед своим Господом». Подробно см. в сказке «Кощей Бессмертный».

Исходя из вышесказанного гордого звания «Человечество» мы явно не заслуживаем.

Планет полностью заселена Жителями и Людьми.

Уверен, что каждому есть над чем подумать на пути к гордому званию – Человек.

СКАЗКА в СКАЗКЕ.

А может Дарвин не так уж и неправ?!!!

Кто желает увидеть настоящих, нетронутых аборигенов 6- энергонового пространства, может просто сходить в зоопарк.

Негроидная раса попавшая к нам на планету в результате звёздных войн не совсем абригены 6 энергонового пространства.

Эта раса является генномодифицированным видом , произошедшим от аборигенов 6 энергонового пространства.

Представители 8 энергонового пространства – Рептилоиды не желая лично участвовать в войнах и добывать ресурсы использовали для этого своих соседей - представителей Черной расы  6-энергонового пространства.

Но прежде чем им доверить управление звездолетом или высокотехнологическим добывающим оборудованием , их искусственно приподнимали в развитии используя генную модификацию.

3,5 тыс. лет назад на нашей планете появились представители 10 энергонового пространства – Серая раса гермафродитов во главе с космическим бандитом по имени Яхве. Внешне они существенно отличались от людей, населяющих нашу планету.

Понимая, что  со своим внешним видом захватить планету, не уничтожая её полностью им не удастся Серые решились воспользоваться приемом Рептилоидов и вывести полностью подконтрольный себе вид, который внешне будет соответствовать другим расам проживающим на Земле.

За основу были взяты представители негроидной расы – племя Гискосов.

В процессе генной модификации появились семиты. Это те, которых мы называем арабами.

Результат не устроил Яхве и его шайку. Пришлось продолжить эксперименты. В процессе глубокой гибридизации  семитов с добавлением генотипа серой расы гермафродитов появились Адам и Ева!!!

Ну а дальнейший путь с хождением по пустыне, в процессе которого вырабатывались необходимые качества и свойства, уверен известен всем.

Так что теория Дарвина верна, но в очень узком диапазоне и касается только некоторых представителей нашей планеты  и некоторыми допущениями – естественного отбора не было. Была искусственная модификация.

p\s Побочным эффектом привнесенной генетики Серой расы – двуполых гермафродитов, стало появление гомосексуализма.

У всех людей подверженных этой заразе присутствует генотип Серой расы и разносчиком этой дряни являются верные слуги космического бандита Яхве.


Источник - https://pandoraopen.ru/2018-10-10/s-zakonami-miroustrojstva-ne-posporish-oni-ediny-dlya-vsex/


Tags: Бог Сварог, Веда, Мироздание, Миропонимание, Наследие Предков, Сварожичи, Сказка, Сказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments