ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Какая основная причина войны в Ираке? Что нашли оккупанты (американские военные) в подвалах музея?




«Хуш родил также Нимрода: сей начал быть силен на земле. Он был сильный звероловпред Господом; потому и говорится: сильный зверолов, как Нимрод пред Господом. Царство его вначале составляли Вавилон, Эрех, Аккад и Халне в земле Сеннаар» [Быт., 10: 8–10].
И библеисты, и светские историки не одно столетие пытаются разобраться, какое реальное историческое лицо могло стать библейским Нимродом.
В «царских списках» правителей Месопотамии никакого Нимрода, или Немврода, и созвучных этому имени властителей не упомянуто.
Традиционно Нимрода связывают с правителями древнего Урука. Но там первым царем назван Мескиаггашер, его сыном назван Энмеркар, внуком - Лугальбанда, а правнуком - Думузи (Таммуз), отец Гильгамеша, героя одноименного эпоса. Думузи был официально обожествлен как правитель «нижнего» мира. Но первая попытка превратиться из царя в бога случилась, наверное, раньше. И многие исследователи называют имя стремившегося к обожествлению шумерского царя - Энмеркар. Именно его назначают в реальные прототипы библейского Нимрода. Тем более что в шумерской литературе Энмеркар - имя известное и прославленное. В свое время рассказы о нем были не менее популярны, чем эпос о потомке Энмеркара - Гильгамеше.

Другие исследователи склонны видеть библейского Нимрода в месопотамском боге Нинурте, чьи святилища раскопаны в Вавилоне. Некоторые связывают Нимрода с легендарным (то есть археологически неподтвержденным) месопотамским царем Нином, мужем царицы Семирамиды. Есть мнение, что «Нимрод» - искаженное слово «Нибру», что соответствует шумерскому городу Ниппуру. По другой версии, Нимродом могли называть аккадского царя Саргона Великого или его внука Нарам-Сина.

http://zagadki-istorii.ru/zagadki_biblii-25.html

«История этого человека, Гильгамеша, полна невзгод и страданий, Он стоял выше других царей — воин-правитель великой стати, герой, рожденный в Уруке, мощный дикий бык…сын небесной коровы, дикой коровы Нинсун (Нинхурсаг)» [Эпос о Гильгамеше, табличка I].


Гильгамеш

Гильгамеш - аналог Иешуа га-Машиаха (Иисуса Христа), сын Бога, в его ДНК гены Творцов и гены человека, в итоге он являлся своего рода "коннектером", посредником, тем самым кем пытаются являться все священники после него.

Институты этих "сынов Богов" (наверняка дочерей тоже) был в ведизме и только они могли стать мимами, священниками в ведизме. Ну и напрямую уже контактировать с миром Прави, миром Богов-творцов или первопредков светлой расы. Короче обычный контактёр по нашим меркам с инопланетянами.
В начале Кали Юги этих волхвов искали и убивали (по традиции они были безсемейными), так что гены то не распространяли дальше.
Отсюда у современных паразитов случилась запара такая, найти гены Творцов сложно, а порталы запечатаны и открываются только с помощью генов детей Богов-творцов. На территории Ирана и Ирака (Сирии тоже) жили потомки светлой расы раньше.

Вопрос какие порталы они хотят открыть восстановив, воскресив одного такого контактёра? Наверняка уже получилось, раз ролик о делах 2001 года. Ну и реально, возможно Немрод контактёр с мирами нижними был, раз таки "спускался вниз", как в прочим и Христос, короче легенда то одна на все народы. Возможно он был контактёром сразу со всеми 4-мя мирами? такой суперсвященник-мим. Их там ещё называют Жрецы перехода.

Паразиты конечно полезут спасать своих паразитарных "Богов" в самое Пекло. С помощью головы Немрода откроют замки ада, что бы эти падшие ангелы полезли к нам, вверх или хотя бы передачку передать или маляву на волю то :)
Вижу что замки ада открываются волновой генетикой и так же закрываются. Что-то типа как у нас реакция на шаги к примеру лампы, она включается, когда шаги слышит или шум и выключается, когда шум прекращается. Такой носитель генетики Богов-творцов должен приблизится к замку, он откроется и когда удалится, тот закроется.

Почему сейчас? Мы на дне солнечного Тора, вот со дна нам и постучали, заключённые под дном и попросили помощи у "последователей", нашей элиты сатанинской. А за долгую Кали Югу элита набрала силы, средств и возможностей. Сомнительная операция, выжить этим товарищам инфернальным "богам" в нашем мире можно лишь удержав всю планету на дне Солнечного Тора, а это невозможно, мы в цепи других планет поднимаемся и тогда всю цепочку затормозим и нас размажет.

Ощущение, что агонизирующая паразитарная система цепляется за соломинку.

P.S. почитала тут про этого самого Нимрода, голову которого нашли таки амеры в Ираке и вывезли. Похоже он был реально магом, после смерти его объявила жена "Богом Ра (Солнца)", сама себя объявила богиней Звёзд (Аштар) и ребёнка она родила после смерти Нимрода уже (мужа) якобы от непорочного зачатия :(   И он сын Бога. Короче ни с этой ли легенды делал кальку "библейский проект"? Ну и это тот самый библейский Вавилон с его башней до небес, который Творец разрушил вместе с государством.

Вопрос только в том: Какого Солнца? И в какую эпоху, галактический цикл дело происходило?
В Кали Югу и отсутствия света галактического центрального Солнца (ему поклонялись многие народы и в том числе на территориях России, Ирана, Ирака и ещё много где) пошло поклонение Чёрному Солнцу (Сатурн). В Библии Нимрод позиционируется, как тёмномагический колдун и скорее всего подразумевается поклонение Сатурну, Чёрному Солнцу.

В нашу эпоху Рассвета и перехода к другой эпохе Вавилонскую башню символизирует андронный коллайдер. По сценариям прошлым, Творец должен возмутиться опасностью для всей галактики и разрушить всю область, где он построен, уж не знаю как и всех "царей", которые были на открытии и давали деньги на строительство наказать. Там были очень неожиданные страны, кроме стран Евросоюза, Иран к примеру :(

Источник - https://rivka381.livejournal.com/724594.html
.
********************************

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:





см.сайт: http://protivkart.org









Эффект Манделы, Церн, открытие пространственно-временных порталов, квантовый переход, искусственный интеллект, изменение ДНК человека, 5 J и др.
Смотрите фильм Г.Царёвой на эту тему:

"Заговор против Бога" https://www.youtube.com/watch?v=cmUBS...
"Я хочу остаться человеком" https://www.youtube.com/watch?v=CCGh4...
"Технология расчеловечивания" https://www.youtube.com/watch?v=CCGh4...



Tags: Видео, Ирак, Тайное
Subscribe

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments