ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Начало массовой чипизации жителей Земли

Тысячи жителей Швеции имплантировали себе в руки специальные чипы, применяющие технологию RFID.

Имплантаты способны заменить собой паспорт, банковские карты и даже ключи от квартиры.

По данным компании Biohax, с начала внедрения технологии пять лет назад чипами уже  обзавелись более четырёх тысяч человек только в Швеции. Девайсы, которые устанавливают между большим и указательным пальцами руки, могут быть считаны любым типом устройств, поддерживающим технологию NFC. Это означает, что их может распознать большинство современных смартфонов.

Чипы не нуждаются в подзарядке, так как у них нет батареи. Иплантаты выполняют функцию удостоверений, могут содержать в себе информацию о картах и электронную подпись носителя, а также данные о билетах на самолет.


Ранее News.ru писал, что электронный (биометрический) паспорт гражданина России помимо персональных данных, которые есть в обычном бумажном документе, будет содержать информацию об отпечатке пальцев и электронную подпись владельца и т.д.. Новинка станет ключом идентификации в цифровом пространстве.

Источник - http://earth-chronicles.ru/news/2018-10-29-121413
**************************
Колтан из Конго

Республика Конго - одна из крупнейших экологических и сырьевых житниц мира. В этой стране с более чем 70 млн. жителей сконцентрированы и 80% мировых запасов колтана. Отсюда и стратегическое значение этой страны в мировом масштабе.
Колтан обыкновенно ассоциируют с минералом, хотя на самом деле это не вполне так. Колтан – это сокращенное название, состоящее из двух минералов: колумбия и тантала. Первый из них – оксид ниобия с железом и марганцем (Nb2O6); второй – оксид тантала с теми же элементами (Ta2). Важно обратить внимание на оксиды O6, поскольку они обеспечивают соединение обоих минералов.

Колтан известен также как "серое золото", по своему цвету, виду и значению, которое он приобрел в мире. Речь идет о минерале, очень редком в природе, стратегическом ресурсе для развития новых технологий. Его используют для изготовления мобильных телефонов, GPS, искусственных спутников, дистанционно управляемого оружия, плазменных телевизоров, видеоприставок, планшетов и ноутбуков, карманных персональных компьютеров и смартфонов, MP3, MP4, ракет, электронных игр, фотокамер и т.д. Поэтому в нем так заинтересованы такие крупные компании, как "Байер", "Нокия", ИБМ, "Майкрософт", "Самсунг", "Филипс", "Хьюлетт-Паккард", "Кэнон", "Панасоник", "Моторола", "Нинтендо", "Шарп" и "Сони"...."

Как раз сейчас идёт битва за эту житницу редких минералов, к примеру колтана, который используется в новейшей технике и так же в чипах, нас ими чипируют. Убрать серых от Конго и проблема чипизации отпадёт сама, не из чего их будет делать.

"Кроме воплощённых наших технологий, которые развиваются и всё больше потребляют редких минералов, этими залежами колтана пользуются серые.
Не возьмусь делать перечисления, так как конца их не будет, но эти минералы настолько важны для технологичной жизни всех серых форм, что они будут биться за эти территории, как за саму свою жизнь.
Однако то, что меняется весь ядерный фон Земли - именно это и создаст очень сложные условия для выживания серых и их мозговых технологичных систем.
Информационные уровни серых, их станции, вещают на африканских минералах.... Чипы, которые управляют воплощёнными людьми изготавливаются серыми на колтане... и иных минерах Африки. А урановые рудники и иные радиоактивные рудники Африки - оттуда все ядерные бомбы серых и те, которые они в далёкой древности сбрасывали на некоторые континенты Земли. До тех пор, пока как я писала, Бог не разделил так измерения и разные уровни пространств Земли, что взрывы на наших воплощённых уровнях ядерных зарядов стало для серых невозможно."
источник: http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1159&view=findpost&p=27330
Именно Африка была главным континентом в Кали Югу, там разломы, порталы и базы серых, а так же минералы нужные им для жизни. Ну и раса там была преимущественно раса Ночи. Только с Рассветом этот континент стал вообще доступен для просмотра высшими.

Источник - https://rivka381.livejournal.com/730719.html
.
из комментов:

evgenijtokarev
..."чипизация является отводом глаз от реальной механики нанесения "Начертания Антихриста", а реальная механика уже существует и давно используется уже - это лазерная татуировка, которая наносится на тело жертвы (или даже на его кость или даже более тонкие тела)". При изготовлении Биометрических документов её наносят скрыто на жертву - на лоб или на правую руку. Фактически татуировка формирует то-ли на на коже, то-ли на кости, то-ли на самом тонком теле человека этакую "микросхемму", которая начинает оказывать на жертву влияние.


Tags: Африка, Методы геноцида, Технологии, Чип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments