ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Радж (Немезида) - двойник нашего Солнца

В нашей Солнечной системе существует два Солнца! Ученые из университетов Гарварда и Беркли провели обширное научное исследование и выяснили, что все звезды "рождаются" парами. По их мнению в нашей Солнечной системе не одно, а два Солнца.

Многие десятилетия среди научного мира существовала версия о том, что у нашего Солнца есть "злобный" двойник - Немезида. Немезида (Немеси́да, др.-греч. Νέμεσις) — в древнегреческой мифологии крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и нравственных порядков

Предполагалось, что Немезида обращается вокруг нашего Солнца на расстоянии 50—100 тысяч астрономических единиц (0,8—1,5 световых лет), за пределами облака Оорта.


В новом исследовании говорится о вероятности того, что именно Немезида ответственна за перемещение космических объектов из внешнего космического пространства в нашу Солнечную систему.

Фактически допускается, что Немезида и есть тот загадочный виновник массовых вымираний, которые опустошали нашу планеты миллионы лет назад.




из комментов:

Drug 
Кирилл Бутусов, советский астроном, профессор еще лет 15-20 назад теоретически доказал, что солнечная система - это система двойной звезды. Вторую звезду он назвал Радж Солнце. И, кстати, планеты Земля, Меркурий, Юпитер и Нептун принадлежали именно Радж Солнцу. А Солнцу принадлежали Венера, Марс, Сатурн и Уран.
Со временем звезда Радж Солнце превратилась в коричневого карлика, которую Великие Архитекторы и Строители выкинули за пределы облака Оорта и преобразовали солнечную систему в теперешний вид, поставив твердые планеты ближе к Солнцу (Землю третьей), а газовые гиганты отодвинули на периферию...

бодр 
Спросили - как же обогреваются дальние планеты, ведь Солнце так далеко от них? Дальние планеты имеют Солнце и оно их напитывает энергиями, ему название -"Радж". с Земли его не видно, поскольку всегда находится за Юпитером!

" Ничто так не уклоняет людей, как малая правда. Они выхватывают малые осколки, не думая о предыдущем и о последующем...Даже трудно представить, насколько может быть извращено самое обычное слово.Но нужно пройти через испытание различны понятий. Только принятие высших мер вызовет призыв Высший: " Радж, Радж, Радж!" Троекратное вмещение может привести к Высшим Сферам. Радж не знает мести и осуждения. Радж великодушен, ибо устремлён в будущее. Радж хочет добра, ибо он любовь творящая. Такая мера унесёт от малой правды, которая бывает не далека от злобы, сомнения и осуждения. Так, когда захотите закалить дух, нужно повторять древний мантрам: "Радж, Радж, Радж!"... Не слова спасут, а их применение. Так не малая правда в том, что уже требуется большая мера. И пусть будет радостна мысль, что уже произнесено :"Радж!"- Агни Йога, Надземное, 198, 199.

Ещё несколько десятилетий назад часть Агни Йоги "Надземное" сохранялось в тайне( ДСП!) и получал его, почти от незнакомых лиц, Идущий путём АЙ, в завершении Учения Живая Этика. Сейчас требуется большая мера и завершающая глава Агни Йоги открыта всем познающим Свет.

Радж - Солнце даёт жизнь дальним планетам, несколько слов о их Жизни.
" Урасвати ( Елена Рерих) в полётах к дальним мирам ощущала особенности всего их бытия. Может казаться странным, что при основе единства представляются многие различия, даже при явлениях, которые внешне напоминают земные. Также поражает их внутренняя особенность. Цвета иногда напоминают почти земные краски, но сущность их совершенно иная ( цвет показывает настроение, эмоции, страх...Любовь и он разный -АВ). Глубина и прозрачность красок вод не сравнима с морями Земли. Сама атмосфера, как бы радужно. Но такая радужность не похожа на радугу земную. Рыбы летают, но их краски неповторяемы среди земных. Оперение птиц не схоже в цветах с самыми роскошными птицами Земли. Люди напоминаю земных,но, в то же время, поражают тончайшими тканями. Всё почти напоминает лучшее пение земное, но смысл голосов иной (? общение мысленное, цветом проявленным, а вот голос?). Такое различие поражает земное сознание. Нужно привыкать к просторам разнообразия.
Благо тем, кто уже в плотном теле готов воспринять многообразие мира. Не подумайте, что это восприятие легко. Нужно собрать много опыта, чтобы"допустить" действительность. В слове допустить заключается смысл эволюции ( Это о силе воли - "Мир небесный берётся с боем!").
Можно встретить людей учёных, казалось бы просвещённых, которые не вмещают допущение миров разнообразных. Они тем самым не допускают Мир Тонкий..., но все тонкие чувства не допускают насилия.
Кто оттолкнёт представление о Тонком Мире, тот приготовил себе там убогую лачугу. Нужно в себе воспитывать широкое допущение, без него нельзя летать в тонком теле ( пятки сотрёте шагая, прежде чем дойдёт - ! лететь! :).Робкое тонкое тело, если и выйдет из плоти, то будет толкаться около и озираться с ужасом. Не легко войти свободно в Тонкий Мир, чтобы без страха наблюдать и поучаться. Толпы Тонкого Мира также полны особенностями, как и Жизнь на дальних мирах. Светящаяся материя не похожа на покровы земные( там вся материя светится своим светом!) Так среди неисчислимого многообразия нужно явить понимание Единства",- Надземное, п.113.

Источник - http://earth-chronicles.ru/news/2018-10-29-121421


Tags: Космос, Солнце, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments