ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Уход Путина

За последние дни СМИ и Интернет взбудоражены новостью о "пропаже" Путина. Посмотрим, что об этом говорят Пророки

ПОСЛАНИЕ НОСТРАДАМУСА КОРОЛЮ ГЕНРИХУ II.

                           

И затем, продолжая это вычисление Астрологическое, дополняемое Священными письмами, я объявляю, что преследование   людей Проповеднических   возьмёт своё начало от Правителей Аквилонских, соединённых с Восточными. И это преследование продлится 11 лет, /и/ несколько немного меньше, затем ослабнет главный Правитель Аквилонский.

По прошествию этих лет, внезапно явится его соединенный   Южанин, который начнёт преследовать ещё более сильно, на протяжении трёх лет, этих людей Церкви, из-за соблазна отступнического, и от одного, кто будет иметь абсолютное влияние на Церковь воинственную,   и этот святой человек от Бога наблюдатель и от своего закона, и весь этот порядок религии будет очень сильно преследоваться и будет опечален /огорчён/ настолько, что кровь истинных Проповедников поплывёт повсюду.


«преследование людей Проповеднических» - здесь Нострадамус называет славян, как «людей несущих Слово-Проповедь» = словяне. Название славянских племён – «славяне», произошло от «Слово» т.е. слово от Богов, договор-слово с Богами = словяне - Словакия, Словения (см. также исторические сведения и старые карты, на которых – племена, населявшие территории современной Украины и России, обозначены как «словяне», «словене»). Славяне также – это люди, славящие своих Богов и Предков, славящие Правь, и произошедшие от своих Богов – славный, божественный Род, идущий Стезёй Прави.

Будем считать, что Славяне (словяне) – и Слово несут людям, и Словом Славят своих Богов и Предков.
.

«преследование словян начнётся от Правителей Аквилонских, соединённых с Восточными» Аквилон (лат.) Северная орлиная (страна), Россия – по Нострадамусу, т.е. преследование словян-славян начнётся от Правителей   Российских (Украинских, Белорусских), а именно – от Ельцина (Кравчука, Шушкевича) – ориентированных /соединенных/ на Запад, западные страны, в первую очередь – США, т.к. «Восточные» по Нострадамусу, это Запад, западные страны (не путать с Востоком);   именно эти «Восточные», как страны Запада (гитлеровская западная коалиция) упоминаются в абзаце, где повествуется о  Второй Мировой войне - подробнее см. http://ladstas.livejournal.com/61688.html

   После уничтожения Советского Союза (август 1991 - путч; декабрь 1991 - сдача СССР) и Советской власти (октябрь 1993  - растрел парламента России; декабрь 1993 - "принятие" новой Конституции) Ельцинская Россия, правоприемница СССР - «соединилась» с Западом ("Восточными") путем подписания договоров  "капитуляции" в "холодной войне" и окончательным переходом к "дикому" либеральному капитализму - в 1994 году.


"это преследование продлится 11 лет, /и/ несколько немного меньше, затем ослабнет главный Правитель Аквилонский" - если брать за точку отсчёта 1993-1994, то получается 1993 или1994+11+10 = 2014-2015 когда ослабнет главный Правитель Аквилонский (российский) - т.е. президент России Путин В.В.  (как в прямом смысле "ослабнет"..., так и в смысле ухода Путина...)

  "По прошествию этих лет, внезапно явится его соединенный   Южанин"... - ждём...

Дополнительно:

Ванга: «Русь не погибнет, и преодолеет все трудности. Коммунизм вернётся, только будет не сталинский, а крестьянский» (общинно-родовой уклад) – одно из последних предсказаний знаменитой прорицательницы нашего времени, сделанное осенью 1996 года.


Tags: Нострадамус, Пророчества, Путин, Тайное, Южанин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal