ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Расстрела Царской семьи Романовых не было



Правда о т.н. "расстреле царской семьи Романовых"






Расстрела царской семьи не было, а была имитация расстрела для спасения этой семьи. Никто не доказал обратного. Суда по установлению смерти царя не было. Кстати, как не искали фальсификаторы, а расстрелянных трупов царской семьи не нашли до сих пор, а то что якобы нашли останки - судмедэксперты и японские генетики не признали за таковые после проведенной экспертизы. А после "расстрела" его видели живым, в частности свидетели Томилова и Мутных. Эти свидетельства перевешивают любые липовые экспертизы и фальсификаторы и кляузники их не видят поэтому в упор.

Версию о расстреле царской семьи распространяли белогвардейцы Соколов, с Дитерихсом по приказу наркомана и предателя Колчака, состоящего на службе у Британии. Большевики же не могли сказать правду о спасении б. царя, поскольку спасение коронованного палача в глазах народа выглядело бы как соучастие в спасении его от праведного возмездия за уничтожение и ограбление народа (а не как сейчас когда олигархат пытается внушить народу мол это святое право царя убивать народ в любых количествах) и всех большевиков поставили бы к стенке - как и требовали эсеры, когда б. царь был еще под охраной большевиков и они отказывались учинить самосуд над узником, а требовали справедливого суда в Москве. Информацию надо брать не из бредовых книжек Соколова, Дихтерикса, Воробьевского, Мальтатули, Радзинского и др. а по реальному делу: Материалы следствия 8 томов (ГАРФ, фонд 1837, опись 2). Показания ключевых свидетелей и др. материалы следствия, которые скрывают фальсификаторы, опубликованы в книгах Ю. Сенин "Подлинная судьба Николая II";
Саммерс, Мангольд "Дело Романовых"

РПЦ также не признала останки найденные гробокопателем Г. Рябовым, которые он надыбал из ближайших моргов, а потом выкопал как уже царские.

См. далее по ссылке выше


*********************************************
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:




Читайте также по тематике:

Расстрела царской семьи в реальности не было?

Расстрела Царской семьи не было! Новые данные

Февральский дворцовый переворот. Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые"

Романовы. Тайна последней царской семьи

Возня с фальшивыми останками царской семьи

Расстрел царской семьи - фальсификация ХХ века








Tags: Романовы, Фальсификация истории
Subscribe

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments