ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Расстрела Царской семьи Романовых не было



Правда о т.н. "расстреле царской семьи Романовых"






Расстрела царской семьи не было, а была имитация расстрела для спасения этой семьи. Никто не доказал обратного. Суда по установлению смерти царя не было. Кстати, как не искали фальсификаторы, а расстрелянных трупов царской семьи не нашли до сих пор, а то что якобы нашли останки - судмедэксперты и японские генетики не признали за таковые после проведенной экспертизы. А после "расстрела" его видели живым, в частности свидетели Томилова и Мутных. Эти свидетельства перевешивают любые липовые экспертизы и фальсификаторы и кляузники их не видят поэтому в упор.

Версию о расстреле царской семьи распространяли белогвардейцы Соколов, с Дитерихсом по приказу наркомана и предателя Колчака, состоящего на службе у Британии. Большевики же не могли сказать правду о спасении б. царя, поскольку спасение коронованного палача в глазах народа выглядело бы как соучастие в спасении его от праведного возмездия за уничтожение и ограбление народа (а не как сейчас когда олигархат пытается внушить народу мол это святое право царя убивать народ в любых количествах) и всех большевиков поставили бы к стенке - как и требовали эсеры, когда б. царь был еще под охраной большевиков и они отказывались учинить самосуд над узником, а требовали справедливого суда в Москве. Информацию надо брать не из бредовых книжек Соколова, Дихтерикса, Воробьевского, Мальтатули, Радзинского и др. а по реальному делу: Материалы следствия 8 томов (ГАРФ, фонд 1837, опись 2). Показания ключевых свидетелей и др. материалы следствия, которые скрывают фальсификаторы, опубликованы в книгах Ю. Сенин "Подлинная судьба Николая II";
Саммерс, Мангольд "Дело Романовых"

РПЦ также не признала останки найденные гробокопателем Г. Рябовым, которые он надыбал из ближайших моргов, а потом выкопал как уже царские.

См. далее по ссылке выше


*********************************************
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:




Читайте также по тематике:

Расстрела царской семьи в реальности не было?

Расстрела Царской семьи не было! Новые данные

Февральский дворцовый переворот. Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые"

Романовы. Тайна последней царской семьи

Возня с фальшивыми останками царской семьи

Расстрел царской семьи - фальсификация ХХ века








Tags: Романовы, Фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День сбора плодов - наступление Осени (Овсени)

    По древнему славянскому кОлендарю (Коляды Дару) - 22 дня / День Сбора Плодов/ Месяца Сороковника Получения Даров Природы…

  • Перуница

    В Лето 7529 от С.М.З.Х., Месяца Сороковника Получения Даров Природы (Хейлетъ), 21-го дня (по совр. календарю с вечера 21июля -…

  • Защита от химтрейлов

    . Необходимо принимать селен или лучше селен актив. В состав распыляемой дряни, в т.ч. входят соединения бария. Барий вызывает барийлиоз,…

  • Конституция РФ статья 21

    Конституция РФ является высшим Законом государства Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным…

  • Смерть ворогам!!!

  • Троянский конь мировой пландемии

    Человек и закон. Фрагмент выпуска от 24.04. 2020 - а теперь сравните что происходит сейчас... всё пока идёт в соответствии с планами этих…

  • Что у клоуна на языке, то у П. в голове...

    Лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский ( Эйдельштейн) заявил о скором ужесточении законодательства и введении санкций в отношении россиян,…

  • День Земли Свята Расы /часть 1/

    Въ лѣтъ 7529, 17-го Хеилѣтъ ( месяца сороковника Получения Даров Природы), Славѧне праȥднуютъ День Ȥемли Свѧта Расы (по…

  • День Земли Свята Расы /часть 2/

    Если о Беловодье простые люди мало, что знали в X веке от р.х., то в XX веке стали знать ещё меньше. Причиной тому является скрытая агрессия со…

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments