ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Потоп 17 века и его последствия: Царь Город и Охотское море





Цель создания этой видео-статьи, познакомить широкий круг зрителей с последствиями глобальной катастрофы 17 века, в результате чего на Дальнем востоке образовалось Охотское море возраст которого не более 400 лет, и пропал самый большой город прошлого QUINZAY.

В видео-статье показана многочисленные карты на которых в начале 17 века присутствуют данные по расположению Царь Города прошлого - QUINZAY на территории современного Китая, а место современного Охотского моря занимает суша. Но буквально через сто лет ситуация на картах кардинально меняется и данные по самому большому городу Мира того времени пропадают со всех карт древности, как и сведения о Долине Пирамид Императоров, и о городах Тартар и Могол, а вместо этого появляются данные о образовании современного Охотского моря. В видео показаны глобальные изменения всех известных карт древности региона Дальнего Востока примерно за триста лет.

Ссылки на источники:
Канал Велеслава - https://www.youtube.com/channel/UCmkF...
https://raremaps.com/gallery/detail/5...
https://raremaps.com/gallery/detail/0...
https://kadykchanskiy.livejournal.com...
https://www.youtube.com/watch?v=HiKm3... Долина Пирамид императоров. Глобальная катастрофа 17 века


Tags: Версия, Видео, Древние Цивилизации, Замалчиваемая история, Катастрофа, Потоп, Тайное
Subscribe

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments