ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Мерности и реальности

Оригинал взят у ingadatorromul в Мерности и реальности

В этом посте напишу свое понимание мерностей.


Итак, если понимать сначала классические мерности, то возьмем за 1 D обычную точку в пространстве, точку геометрическую (т.к. в разных мерностях значения точек могут быть очень разные и значить много всего).

За 2 D взять линию или проще то, что мы видим горизонтом (как 2-D измерение).

Касемо 3 D, здесь стоит отметить спорный момент. Большинство людей называет 3 измерение фигурами определенными и считает, что видит мир 3-мерным. Но, по сути, происходит искажение и человек автоматически замечает только 2 измерение, 3 только может видеть отчасти при внимательном обзоре.
3 измерение имеет конкретные величины - скажем время (но в ограничениях этой мерности сама система времени умело подменена серыми и отражает искаженную действительность).

4 D измерение означает видеть предмет 3-мерный предмет одновременно снаружи и изнутри,кроме того позволяет видеть себя и спереди,и сзади, время не имеет четкий и канонич
ный характер, ощущение большей свободы действий. Это низшие слои тонких тел-тела энергий, тела чувств и т.д.

5 D измерение видится как облачно-паровая консистенция, в ней нет четкого объема,
времени и пространства. Это миры тонких мыслеформ, позволяют перемещаться куда угодно и насколько(во времени) угодно. Наиболее близкие к этой мерности - инфернальные тела и миры тонких снов (не классических, а именно снов-"откровений").

6 D измерение - миры эгрегоров, видится как совокупность многих явлений в 1
-ом и произрастание их в более низкие мерности с более высоких, по сути-коллективные программы, в таких мерностях Абсолют видится как генеральная совокупность различных форм и явлений реальности,мыслеформ и чувств.

7 D видится как матрицы бытия. В 7 измерение вписывается такое понятие как "мировоззрение". Это совокупность всего более низшего в 1-эгрегоры-из них идеи, мыслеформы, чувства,явления и т.д. Можно сказать, там находятся программы для существования людей, религии, матрицы бытия, учения и т.д. Выглядит многомерными взамонакладывающимися сетками, являющимися одновременно целыми и раздельными (анализ и синтез одновременно там происходят), по сути это мерность-"судьба", которую можно менять многократно в различных вариациях и реальностях, в том числе еще несуществующих.

8 D предсталяется как мерность полусуществ-полуэгрегоров, а также аморфных фундаментов для матриц и сеток реальностей, формирующих бытие перед началом его существования,иначе говоря-это плотность атмана.

Низшие ступени Абсолютов предположительно имеют 12 D снаружи и 13 D внутри, являясь по сути, во многом просто генераторами эволюции (это светлый Абсолют в классической логике и светлый в совокупности с темным в нелинейной логике).



Tags: Измерения, Мерность, Реальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments