ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Переход /версия/

Начнется процесс Перехода незаметно. Собственно он уже начался...

Но никто не может сказать об этом определенно. Потому что кто через него прошел, уже ничего здешним не скажет. Никогда.

Сколько он продлится? Полгода, год, два. Кто знает… но быстро.


Происходит все просто и незаметно. Человек теряет Сознание. Навсегда.
Кому повезет, тот дома, во сне. Кому не повезет – во время бодрствования. Часто во время болезни, при постельном режиме.

Отключился – Сознание ушло - очнулся. Без Сознания. Робот, работающий на программе Подсознания. Без Творчества, без стремлений, без Души. И таких все больше и больше. Они также как раньше живут, спят, работают, развлекаются. Но по программе. И никому не могут дать душевного тепла. Которого у них нет.

Сначала это единичные случаи, но потом начинается эпидемия, переходящая в пандемию. И наконец на Земле остаются с неутраченным Сознанием только сатанисты, ЛГБТ, педофилы, идейные преступники и прочие почитатели культа смерти и вырождения. Те, кто по своей природе настроен на разрушение и уничтожение. Часть из них мечтает уничтожить остальных ради своей власти. Что ж, им это удастся.

Кнопка нажата и вся планета горит в ядерном пожаре, пожирающем все – всю цивилизацию, города, роботов-гуманоидов, находящихся на Земле, оставшихся вырожденцев- инициаторов Апокалипсиса.  А еще уничтожает их души, стирая без остатка всю накопленную ими информацию о том, как надо уничтожать жизнь.
Энергоинформационное поле и эгрегоры также уничтожены ядерными взрывами, расщепляющими не только ядра атомов, но и информационные структуры. Из памяти Земли стирается практически вся информация о когда-то существовавшей цивилизации. Очередной, ушедшей в небытие цивилизации.

После чего планета принимает освежающий душ и ванну, смывая весь прах умершей цивилизации на дно океанов. И через считанные десятилетия начинает возрождение новой Природы, новую Эволюцию для новой Жизни.


А что же с ушедшим Сознанием?
А оно очнется в реабилитационном центре, среди сотен и тысяч других Сознаний бывших жителей Земли. После непродолжительного восстановительного периода, пойдет на Высший Суд, который и определит, куда его дальше отправить.
И здесь начинается Выбор…

Источник - https://doku100.livejournal.com/188806.html
.
doku100
то что раньше было демоническим миром - практически исчезнет, то что раньше было нашим миром - станет фактически демониическим, то что раньше было "ближайшим к нашему" ангельским миром - станет нашим. Естественно прохождение по этим ступенькам произойдет не для всех. Для упомянутых бяк - останутся на том же уровне - "старом здесь", ставшем низом для "нового здесь", куда перебазируются те, кого надо будет еще раз-другой прогнать через воплощения. Остальные получат дипломы об образовании и спасибо-все-свободны.
**************************
.
Другое мнение:
Алексей Ковров
“...ожидалось появление представителей шестой расы … в виде рождения мета детей, которые должны принести на Землю высокую духовность и космическое сознание.
Я, в рамках занятия своим целительством, стал замечать, что родители приходят ко мне со своими маленькими детьми, а дети эти - «не от мира сего», они маленькие мудрецы с удивительными глазами и способностями. Я их называл мета дети, и, прежде всего, я обнаружил их среди своих пяти детей и уже двенадцати внуков. Позже я узнал, что этот процесс не сугубо российского происхождения, а имеет вселенские масштабы. В США также обнаружили появление таких детей, но они их назвали - дети-индиго…
...мы в своей массе не обладаем космическим сознанием, необходимым в новой эпохе, и нас мягко убирают из этой жизни.
...на меня вышли два моих наставника, которые передали мне очень ценную информацию. … Подтвердилось, что все институты, обслуживавшие человечество переведены на другую планету, куда уже некоторое время переселяются души пятой расы…

Одновременно производится строгая селекция душ, при которой души алкоголиков, наркоманов, бандитов и опустившихся бомжей фактически уничтожаются, как некий космический мусор. Высоко духовные, так называемые работники Света, отправляются в район звезды Арктур, откуда индигами могут вернуться на Землю. Все представители 5 расы, т. е. мы с вами живём на Земле последнее воплощение…

Что же можно предположить о самой эпохе Водолея, что она сулит нашей планете?
Прежде всего, должна придти 6-ая раса людей, людей духовных и мудрых, которые сменят нашу дряхлеющую, а порой смердящую цивилизацию. Ясно, что не все ныне живущие туда будут допущены. Только люди, реализовавшие в себе творческий, богочеловеческий потенциал, будут удостоены этой высокой чести. Самым серьёзным свидетельством этого великого перехода являются, рождающиеся в наши дни, уникальные дети, или, по терминологии американских эзотериков, дети-индиго. … Сейчас же мы наблюдаем вал появления таких детей, общаясь с которыми, видя их глаза, слушая их рассуждения, я прихожу к выводу, что происходит воплощение древних душ не земного происхождения, а с какой-то высокоразвитой планеты. Появление этих детей обнадёживает нас хотя бы в том плане, что конца света не будет.”
© Анатолий Васильевич Мартынов


Tags: Версия, Война, Новая Земля, Переход, Сознание, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments