ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

С праздником Весны! - 22 марта ДЕНЬ БОГИНИ Весны ВЕСТЫ и Славяно-арийский Женский День!

Давайте будем праздновать «День» наших прекрасных девушек и женщин не тогда, когда его учредили «пламенные революционеры», а тогда, когда его тысячи веков праздновали наши Предки – в День весеннего Равноденствия, когда День (Свет) побеждает Ночь (Тьму), в настоящий День прихода Весны! Это и будет прекрасно...

Этот день является астрономическим началом Весны. Как известно, весной день увеличивается, а ночь укорачивается. И 21 марта 2015 наступает момент, когда центр Солнца в своём видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор - Солнце переходит из южного полушария в северное, длительности дня и ночи оказываются равны, затем день начинает увеличиваться.
От точки весеннего Равноденствия (21 марта 2015 в 1-45 по Москве) до первого луча Солнца 22 марта 2015  всё пространство пропитано мощными энергиями пробуждения, обновления, очищения и начала Нового - это мистическое время.  Утро 22 марта 2015, когда уже произошел перелом в солнечном цикле и дни становятся всё длиннее, а ночи – всё короче, можно считать началом Дня Богини Весты и приходом Весны.  Это время между моментом равноденствия и восходом солнца на следующий день - магическое время, время знаков, символов, примет. Замечайте всё, что происходит в это время. Через символы вы можете понять себя и свое Будущее. В это время нужно контролировать свои мысли, направляя своё сознание на то, что вы хотите реализовать. Ваши мысли, грезы, фантазии, мечты – все задуманное в эти мгновения может воплотиться в реальности в течение года.

Наступление Весны наши Предки считали праздником, с большим нетерпением ожидали его прихода (также как и мы сейчас!) и одинаково пышно отмечали его в разных частях Европы и Азии. Ведические празднования прихода Весны были
наполнены важным сакральным смыслом победы Света над Тьмой, пробуждения Природы - всего живого и начала новой Жизни.

Весна. Вместе с ней в нашу жизнь придут новые события, впечатления, эмоции. Снова начнёт зарождаться Жизнь, с каждой новой ожившей травинкой, с каждым новым лепестком душистого цветочка, с сияющим буйством зелени вокруг проснётся и нежная, загадочная, манящая Женская Душа, как символ и олицетворение продолжения Жизни, Материнства, Заботы, Тепла и Ласки...

Так, по-женски красиво и прозаично, видится весна для каждой истинно руской (от слова РУСЫ, которые олицетворяют собой все славяно-арийские народы) девочки, девушки, женщины… И так было на самом деле многие тысячи лет в Славном прошлом нашей Великой славяно-арийской цивилизации, когда праздник весны – женский День – праздновался именно во время пробуждения самой природы, которая давала новую жизнь всему вокруг, в том числе и нам, людям.

Календарно же, праздник Весны был приурочен ко дню весеннего Равноденствия. Этот день является переломным – ночь становится короче, а день – длиннее. Весна, олицетворяющая собой оживление и возрождение Природы, приходит на смену Зиме. С самых незапамятных времён весеннее Равноденствие связывали с полным оживлением природы и возвращением её жизненных сил, с Весной.

Это иудохристиане, переставшие понимать Природу и её законы, сами стали назначать нам времена года и праздники, согласно их календарной сетке, но подчинить Природу таким способом невозможно в принципе. Мы не должны обманываться насчёт настоящих истинных закономерностей природных циклов, когда за нас пытаться создавать "свои дни начала ВЕСНЫ", "наступления ЛЕТА", "прихода ОСЕНИ и ЗИМЫ" по чуждому нам календарю...
Подробнее - http://genocid.net/news_content.php?id=1417

Славяно-арийский Женский День

День Весты, Богини Весны. Славянский Женский День – День Богини Весты
У славяно-ариев женский день наступает в день весеннего равноденствия 22 марта 2015, когда День становится длиннее Ночи
БОГИНЯ ВЕСТА (ВЕСТА – Ведает Слово утвержденное Богами) - Небесная Богиня-Хранительница Древнейшей Мудрости Вышних Богов. Младшая сестра Богини Марены, которая приносит на Землю покой и Зиму.
Богиню Весту также называют Покровительницей Обновляющегося Мира, доброй Богиней Весны, которая управляет приходом на землю Свята Расы – Весны, и пробуждением Природы Мидгард-Земли.
В День Весеннего Равноденствия в Ее честь устраивали всенародное гуляние, обязательно пеклись блины, как символ Ярилы-Солнца; куличи, баранки и бублики с маком, как символ пробуждающейся после зимнего сна земли; пряники в виде
жаворонков и печенье с солнечной /свастичной/ символикой. Древние весенние празднования проходили с весельем и ритуалами, призывающими плодородие земли и благополучие людей.
Кроме того, Богиня Веста символизировала не только обретение Древней Мудрости Вышних Богов представителями Славянских и Арийских Родов, но и получение приятных, добрых вестей в каждом Роду Великой Расы.

ВЕСТА — богиня, хранительница домашнего очага. В ее храмах обучали девочек с 10 до 16 лет служительницы храма — весталки. После завершения обучения девушек называли «вестами», что означало их готовность к взрослой жизни.  По большому счету, до иудохристианства - все девочки и девушки до замужества обучались и потенциально имели такие способности и назывались Вестами.

Богиня Веста на Мидгард-Землю пришла, на Красногор новую жизнь принесла, огонь запалила и зимние снега растопила, всю землю живой силой напоила и от сна Марены разбудила. Будет Мать Сыра Земля полям нашим жизньродящую
силу давать, будет отборное зерно в полях наших прорастать, чтобы всем Родам нашим – хороший урожай дать…

С Праздником Дорогие и Милые наши женщины!
В День Богини Весты во всех Славянских Родах принято поздравлять и баловать подарками женщин, девушек, это поистине Славянский Женский День. Для наших жён есть свои Праздники и этот День один из них, ведь все красавицы наши – Белые девушки – все Богини!
























С праздником прихода Весны – Весты!!!

Tags: Богиня Веста, Весеннее Равноденствие, Весна, Наследие Предков, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Храма Души

    В Лъто 7529 от С.М.З.Х., месяца сороковника Вьюги и Стужи (Гэйлетъ), 40-го дня или 28 февраля /с 18:00/ по 1 марта /до 18:00/…

  • День Бога ВЕЛЕСА

    В лето 7529 от С.М.З.Х дня 37 месяца сороковника Вьюг и Стужи (ГэйлѢтъ) или с 18-00 местного времени 25 февраля по 18-00…

  • День Дида - День памѧти и почитанiя Прѣдковъ

    Въ Лѣтъ 7529 отъ С.М.З.Х., Месяца Сороковника Вьюги и Стужи /Гэилѣтъ/, 33-го дня или с вечера 21 февраля по вечер 22 февраля…

promo ladstas декабрь 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • День Храма Души

    В Лъто 7529 от С.М.З.Х., месяца сороковника Вьюги и Стужи (Гэйлетъ), 40-го дня или 28 февраля /с 18:00/ по 1 марта /до 18:00/…

  • День Бога ВЕЛЕСА

    В лето 7529 от С.М.З.Х дня 37 месяца сороковника Вьюг и Стужи (ГэйлѢтъ) или с 18-00 местного времени 25 февраля по 18-00…

  • День Дида - День памѧти и почитанiя Прѣдковъ

    Въ Лѣтъ 7529 отъ С.М.З.Х., Месяца Сороковника Вьюги и Стужи /Гэилѣтъ/, 33-го дня или с вечера 21 февраля по вечер 22 февраля…