ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Серафим Саровский

Сейчас мало кто не знает о таком православном святом,  как Серафим Саровский.  Однако,  именно православном,  а не христианском,  ибо Православие  -  это ведическое  мировоззрение наших  предков (от выражения "Правь славить").  Что касается  РПЦ,  то "православной"  она стала называться  только  в 1943 году,  когда была создана по инициативе И.Сталина  в тяжелые годы  войны.  При этом главным условием,  при котором воссоздавалась эта церковь,  было непризнание ею  иудейского "Ветхого завета"  в качестве  "священного писания" (что вскоре было нарушено...).

Как известно, после  убийства Сталина  троцкистско-сионистское руководство ЦК КПСС,  захватившее власть в стране, принудило  РПЦ  идти на сближение с Ватиканом.  Ватикан же  с самого момента создания  католицизма  являлся "филиалом" иудаизма,  ибо  иудейский  завет  почитал  за  "священный".    Долгие столетия  агенты влияния Ватикана пытались внедрить  эту  ересь и на Руси.  Но это им удалось  только  в XIX  веке.   Вторая успешная попытка  внедения  "Ветхого завета"  произошла уже после  1953  года.

Но вернемся к Серафиму Саровскому.  Почему же  на самом деле он не имел  отношения к христианству?  Вот,  что по этому поводу  можно прочесть в книге А.Саврасова  "Светлая Русь и ложный образ":

"Отец Серафима Саровского был человеком непростым, хотя обычный крестьянин.  Он умел читать звѐздное небо, живую природу понимал, еѐ божественную суть.  Назвал он сына своего (будущего Серафима Саровского) именем Ералик, что значит Открытый лик Солнца (Е-Ра-Лик).  Имена подобные носили волхвы в прежние времена.

Серафимом Ералик назвал себя сам, когда общался с духами или с энергиями живыми, невидимыми простым глазом – их называют ангелы, архангелы, серафимы, и есть ещѐ другие.   Всех больше он общался с серафимами и поэтому назвал себя Серафим, а Саровским его прозвали люди, потому что последнюю часть жизни он проживал в местности, где протекала речка Саровка и стояло селение с названием Саров.   Но жил он не в селении, а глубоко в лесу.
Отец Серафима язык звѐзд мог легко понимать, ибо обладал, хоть и не в полной мере, ведическими знаниями своих предков Ведов (ведруссов).   Увидел он звезду в созвездии для Ведов значимом – пульсацией энергий необычных переливается она, а невдалеке несколько звѐзд знак вечности собою начертали.   Тот знак являл собою круг.   Отец Серафима легко сумел прочитать деянье этих звѐзд.   Когда прочитал, несказанно был обрадован.
Тот знак гласил: пришѐл на Землю Белый Вед с созвездия своего с названием Беловодье, душа блистает фиолетовым огнѐм – энергией творящей, божественной.



Серафим Саровский никогда не был христианином, но с христианскими монахами общался очень много, ибо преследовали они его в лесу, находя его стоянки.   Бывали случаи, когда монахи эти спасались бегством от медведя, который жил вместе с Серафимом и помогал ему в его жизни.   Зимой медведь спал в своей берлоге, а весной возвращался к человеку, которого очень любил за энергию его более сладкую и приятную, чем мѐд.   Серафим спал холодными ночами, прижавшись к медведю, и ему было тепло.   Зиму он проводил в своѐм зимовище: маленький домик-полуземлянка, внутри была печка-каменка, которую он иногда топил дровами, ведь даже при ноле градусов его тело не ощущало холода, и в минус 10-20 градусов мороза он чувствовал себя комфортно.
.


Вот, что поведал о себе Серафим Саровский:
«Христа люблю, но христианство презираю – пагубность его вижу, ибо им не знания его нужны, а поклонение холопское. Веры в них истинной ни на грош, одна ложь тлетворная.   Было Ведичество на Руси – потеряли, забыли, приняли иудейскую ловушку для душ своих светлых, и потемнели.   Настолько потемнели, что вокруг себя тьму приумножают – в том видят свой завтрашний день.


Никогда не принадлежал христианской церкви, ибо с Иисусом Христом ничего общего она не имеет.   Все религии направлены на блуд души, на разврат еѐ.   Придумали для себя грехи: это – грех, это – не грех, а у самих  всѐ житие – ненависть к Богу, к их Отцу, который любит детей своих без меры.


На Земле воплотился, чтобы сделать то, что нужно было сделать.   Ходил по тем местам, которые силой обладали, будил их.   А эти аспиды христианские выискивали меня, да потом на тех местах, где я жил, старались поставить свои ловушки для света в виде церквей.   И в этом зло великое на Земле.   Потому церкви надо убрать, только не со злостью, а с любовью.   А для этого надо быть осознанным: понимать, кто ты есть, а кто Бог, ибо Ты и Бог едины.  А если неосознанный, то ты без Бога, значит неполноценный – инвалид ума, ибо ум без души творит злое».


Так кто же такой Серафим Саровский, что собою представлял и какую суть жизни земной имел?   Он является пророком, ибо предвидел события, связанные не только с Русью, но и со всей Землѐй.   И не только предвидел, но и формировал их, сокращая беды и горе и увеличивая временные события, связанные со спокойной жизнью.   Зло уменьшал, ослабляя его при помощи энергий света, которые сам же и будил..."



Как видим,  Серафим Саровский  действительно являлся святым пророком,  вот только к  религии  "христианство"  он не имел никакого  отношения  ибо понимал  разницу  между  подлинным учением Христа  и  придуманной  иудейским жрецом Савлом  (самозванным "апостолом Павлом") от имени Христа религией,  которая изначально и задумывалась  как религия  для  "гоев" (рабов).  Именно поэтому  христианство и признает  иудейский завет  и является по своей сути самым настоящим "филиалом" иудаизма.
Кстати,  сами представители "богоизбранного народа"  прекрасно об этом знают,  а в последние годы  даже и не скрывают.  Видимо  уже  считают,  что достаточно "промыли  мозги"  безмозглому  "стаду",  чтобы  оно не было способно видеть вполне очевидные вещи.


michael101063 © - https://michael101063.livejournal.com/805475.html


Tags: Ведическая Русь, Замалчиваемая история, Иудохристианство, Ложь иудохристианства, Религия, Фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 04:04 26
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие 7527 по славяно-арийскому кОлендарю , Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) - 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя или 23 декабря 2018 (по славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному времени.)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments