ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

О чём предупреждают события во Франции

Кто организовал беспорядки во Франции?


ВОПРОС - И.Н. (Ирина Нилова) - Кто организовал беспорядки во Франции?

ОТВЕТ - ММ ( Махатма Мория): Франция – одна из главных участниц Евросоюза. Если из него выйдет Франция, то Евросоюз перестанет существовать. Евро – Доллар США - денежные эквиваленты мировой валюты. Если они  влияют на мир вдвоём, то Мир отдаёт своё предпочтение либо одной, либо другой валюте, в то время, как в условиях отсутствия Евро, доллар США сразу становится единоличным правителем мировой экономики.

 Восстание «Жёлтых жилетов» было запланировано  со стороны мировой закулисы и даже опубликовано, как одна из криптограмм на обложке журнала «Экономист».


.
Поэтому маловероятно, что все, вполне реально организованные, толпы молодых людей, бесчинствующие на улицах Парижа, являются людьми стихийно организованными. Вся эта вакханалия и мародерство имеет свойством платы за получаемое со стороны организаторов безпорядков, которые, безусловно, не станут открывать своего лица, а лучше перекинут все подозрения на третьих лиц.

 Россия уже получила статус одного из подозреваемых в организации мятежа молодых людей в жёлтых жилетах. Но в условиях сегодняшнего дня, ни Россия, ни какая-либо иная страна, не играет никакой роли. Есть План мировой закулисы, и он исполняется точно по согласованным со строками  уходящего года, поскольку иного и не предусмотрено в затее развала Евросоюза.

 Франция не выдержит подобной дестабилизации, поскольку у неё и так очень шаткие позиции, и очень расслабленная система управления страной. Она имеет свойства двойственности, в сути которой сам Евросоюз играет большую роль, чем узко национальные и государственные интересы страны. Выход из Евросоюза может оказаться единственной альтернативой для  сохранения целостности страны и возможности управления ею.
.
Макрон – президент слабый и очень зависимый от внешнего влияния. Он не станет удерживать события, и даст им развитие до той  степени, которая позволит ему сохранять лицо. А это и есть тот искомый результат, который и требуется от него. Франция начнёт процесс выхода из Евросоюза, и события станут развиваться именно по сценарию закулисных правителей. Им видится Европа, состоящая из множества мелких стран, не способных составлять конкуренцию замашкам глобализации США и Великобритании, которая имеет в Европе множество своих интересов, но договориться с руководством Евросоюза более не имеет возможности из-за своего выхода.

 Марионетки внутри правительств евро союзных государств уже давно сделали свой выбор в пользу сильнейшего  суверена, который обещает им помощь и военную поддержку  в то время, как сам Евросоюз не обладает такими возможностями по разным причинам рассогласованности и неравенства стран внутри данного Союза.

Франция не просто начнёт свой выход из Евросоюза, но и получит внутренний развал страны, в результате выхода самых западных областей из единого французского пространства.  Военное положение в стране будет необходимым условием для поддержания порядка, но разрыв страны на части так же начался прямо сейчас, и будет продолжаться в дальнейшем.
************
И.Н. - Как события во Франции могут отразиться на России?

ММ - События во Франции могут отразиться не только на России, но и на всей Евроазиатской территории. Стихийные процессы распада инфернальной изнанки государственных эгрегоров, сформированных в системе Тьмы, в настоящее время  станут определять особенности поведения народов всех стран и государств. Стихийные выступления, пожелания отделения от общей конгломерации, а так же эгоистические  требования в пользу себя и своих интересов, станут очень актуальны практически во всех остальных странах Мира, имеющих демократические нормы жизнеустройства, по шаблонам насильственно внедрённой США. Искусственная и лживая «демократия»  в совокупности с «рыночными « отношениями в экономике не являются условиями для мирного сосуществования в рамках Общего Блага всех участников, а наоборот, всегда таят в себе условия для распада, вражды, вечного недовольства и подозрений всех стран – участниц, и, соответственно, их руководства.

 Война информационная  и горячее противостояние всегда присутствуют в рамках насильственных мер навязывания чьей-то одной  идеологии, вбиваемой снарядами танков или ракетами  с разной степенью дальности. Мировой суверен США, управляемый из Великобритании и Израиля, являет собой центр Мироустройства системы Тьмы, который обязан держать Мир в постоянной лихорадке внутренних беспорядков, в военной истерии, или в полном беспределе, сломленной государственной инфраструктуре, как это имеет место в Ираке, Афганистане, странах Африки, Ближнего Востока. Нет иного способа удерживать Мир в подчинении, как только сняв все ограничители для возникновения хаоса в любой из стран Мира.

 Система Тьмы не имеет иных рычагов. Хаос – это ВСЁ, что являет собой система Тьмы, в условиях Великого Перехода.

Тот Новый Мировой Порядок, который предусмотрен в результате мирового хаоса, станет быть основанным на  достижении особых мер руководства человеческим сознанием, которые уже набрали весь потенциал для полного закабаления землян. Наночастицы,  микрочипы, размером с эритроциты крови, умещающиеся миллионами в небольшом количестве  других химикатов для составляющих  содержание распыляемых над головами жителей больших и малых поселений, будучи вдыхаемые  людьми,  станут частью их организмов, даже без их ведома.

 Данные технологии уже осваиваются как в России, так и США, в специальных заведениях, якобы научного свойства. А на самом деле оплаченных и заказанных мировой закулисой. Микрочастицы имеют всё необходимое для полного закабаления человеческой психической природы, и подчинения  людей Новому Мировому Порядку.

 Никто на самом деле не станет грубо  наносить людям травмы и чипировать их насильственно. Просто эти самые чипы будут наполнять все пространство внутри городской инфраструктуры, и привноситься в организм человека самыми разными способами.

 Насилие и обман – вот оружие в системе Тьмы.
***************
И.Н. - Что же надо предпринять уже сейчас, чтобы все эти ужасы не случились хотя бы в России?

ММ - Наглое и чрезмерное уверенное поведение некоторых либеральных политиков, имеющих отношение к указанным выше проектам чипирования людей микрочастицами, созданными по нано - технологиям, говорит о том, что они уверены в своей победе, и у них нет сомнений, что все их планы получат полное развитие, а результат заставит всех недовольных замолчать на веки.

 Власть Тьмы в России имеет очень сильную позицию до тех пор, пока не сменилась идеологическая составляющая и Конституция, вбитая снарядами танков в Белый Дом в 90 – годах, не выйдет из  употребления.
**********
И.Н. - Этого не может случиться по причине того, что каждый раз Президент кладёт руку на Конституцию и клянется её соблюдать. Возможно, только это и является залогом того, что в России относительный порядок по сравнению даже с той же Францией.
 А стоит только выйти из этой Конституции, то силы Тьмы обрушат на Россию все свои военные и экономические дубинки!


ММ - Пока Россия в системе Тьмы, она будет жить по Законам Тьмы, и силы Света не могут ей помогать в полной мере. Но если Россия, выявив для себя образ врага, в лице мировой закулисы, обслуживающих инфернальную изнанку Миров,  сама не примет образ Светлого Воина, представляющего собой Иерархию Света в Безпредельности, на базе Высших Конов Света, её положение резко изменится в иное положение. Такие изменения непременно поддержит народ России, и её союзников, и более не нужны будут маневры внутри тёмных лабиринтов чёрных магов, управляющих Миром. Взлететь белым Орлом в Небеса и получить свободу в безпредельных пространствах открытой Вселенной Восходящих Миров  возможно только при условии осознанного выхода из системы Тьмы и объявления России территорией свободной от тёмной системы  в экономической жизни.

Кардинальные перемены в России будут поддержаны всеми странами бывшего СССР и теми странами Европы и Азии, которые уже знают, что такое социализм и мечта о светлом будущем. Держава Света - и есть Светлое НАСТОЯЩЕЕ, которое вполне реализуемо и даже желаемо всеми сердцами живых и разумных людей. Они только не знают, как это сформулировать и сделать своей Идеей Новой Государственности в счастливом сообществе людей Светлого Разума.

 А мы знаем, и многое уже показали, чтобы мир Света не казался сказкой или несбыточной Мечтой. Всё реально и всё исполнимо, нужна только воля народа и его руководства, а всё остальное приложится, в виде  спасительных перемен на фоне всеобщего разложения и деградации системы Тьмы.

 Сейчас, по очереди после Украины, к разложению и деградации приговорена Франция, за ней последуют и другие страны Европы. Россия – на очереди, и цела, пока не втянулась в ловушки, расставленные закулисами, но вполне может ввязаться в события, которые развяжут руки для начала прямого военного вмешательства с использованием ядерного оружия. Пусть нынешние правители внимательно посмотрят на живую карту Гугл, снятую из космоса и обнаружат вокруг всех больших городов как европейской части Страны, а особенно в её Зауралье,  Сибири, и Дальнем Востоке множество воронок от ядерной бомбардировки, совершённой силами Тьмы совсем недавно, всего в пределах  250 - 300 лет.

Это все та же инфернальная закулиса, имеющая свои реальные возможности для уничтожения  жизни на огромных территориях, без каких-либо возможностей им противостоять. Инфернальное Дно Вселенной содержит в себе огромное количество кровожадных анти цивилизаций, которые имеют причину волноваться за уходящую с космического Дна планету Земля, ведь её жители более не будут для них питательной средой, и им следует искать иные жертвы на обширном космическом Дне.

 Поэтому для того, чтобы паритет сил был восстановлен, и силы Тьмы могли получать вполне обоснованное поражение со стороны сил Света, следует одной из стран, а именно России - принять сторону сил Света всеми своими идеологическими и  экономическими отраслями. Только в таком случае Силы Света станут помогать не просто удерживать шаткое равновесие в противостоянии силами Тьмы, но и станут свободными для проведения специальных операций по освобождению Земли от захватчиков.

Повторяю, нет веры словам, а есть вера реальным делам. Россия обязана стать Спасителем Планеты и Мира, прияв Державу Света в свою Конституцию и особый свод заКОНов для всех сторон жизни. Энергономика – это  и есть тот рычаг разворота всех тёмных системных наработок в сторону их обезценивания и разрушения. Только дъяволо экономика сейчас ещё держит шаткий Мир, но при условии её разрушения, все «богатства», вернее - их энергетический потенциал, сразу же обрушатся, сваливаясь до нуля. Бумажной шелухой станут все «мировые валюты», а обесцененные металлы - станут  строительным материалом для энергетических нужд.

 Что значит бумага, из которой сделаны деньги, и металл, который не намажешь на хлеб, в условиях грандиозных событий Великого Перехода? Абсолютно ничего! Только первичная энергия от Природы и Пространства, и созидательная Психическая энергия самого земного Человечества являет собой ценность. Пусть всё, что извращено в системе Тьмы, в системе Света начинает занимать истинное своё положение и ценность. Работы много с такой инверсией в сознании ценностей, но начнём с малого и закончим - грандиозным - сменой старого Мира – на Новый Мир Света, Добра и Высшей Справедливости.

 Благодарю!
12.12.2018 г.    И. НИЛОВА - https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-chem-preduprezhdayut-sobytiya-vo-frantsii/


Tags: Держава Света, Ирина Нилова, Махатма Мория, Методы геноцида, Россия, Франция, Химтрейлы, Чип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments