ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Луна используется Тёмными для контроля над людьми и порабощения нашей планеты

- Луна на самом деле является полым искусственным телом. И ее могла создать только очень развитая цивилизация. С помощью Луны и её "Лунной Матрицы" - людям, вместо настоящей Реальности - дают её искажённую картинку.
- Тёмные используют искусственно оплодотворённых клонов - как своих носителей


Известный английский исследователь Дэвид Айк утверждает, что один из самых эффективных способов контролирования людей, это — ограничение их восприятия возможного. И если программировать восприятие возможного и сделать его узким и исключительно ограниченным, то люди перестают верить в возможность существования чего-либо за рамками этого узкого спектра «разрешенной реальности».

В этом „программировании" нашего восприятия большую роль, по мнению этого исследователя, играет Луна, которая является искусственным телом, выведенным одной технологически развитой цивилизацией на орбиту Земли много тысячелетий назад. Вот что об этой „Лунной Матрице" говорит сам Д.Айк:

"Я понял, что Луна не та, за что себя выдает. Она — не тело небесное или явление природы как нам всегда казалось… Я предполагаю, и я в этом не одинок, что Луна на самом деле является полым искусственным телом. И ее могла создать только очень развитая раса. Ее «доставили» сюда, чтобы овладеть Землей. И то, что они делают, выглядит хорошо продуманной схемой действия". (ПРИМЕЧАНИЕ: Луну, в своё время просто захватили Тёмные и приспособили под себя для порабощения людей)

Подобные «луны» позволяют фундаментально влиять на планету. Ведь как наша Земля вращается и под каким углом, во многом зависит от Луны. Потому, когда появилась Луна, жизнь на Земле и существовавшие до этого общества кардинально поменялись. А потом они поработили планету…

Мы, естественно, видим твердую Луну в видимой нами реальности. Но по сути своей она является энергетической структурой в метафизической вселенной. Когда она прибыла, то ее появление создало искажения в волновой информационной структуре нашего мира.

После того, как это случилось, на физическом уровне реальности это событие отразилось различными катастрофами, упоминание о которых сохранилось в древних мифологиях. Не случайно, многие древние мифы говорят о том, что «Земля перевернулась», совершив «кувырок» своей оси вращения. В результате этого пришел конец миру, который существовал до этого, а человечество было значительно отброшено назад на уровень первобытных культур.


Искажение в волновой информационной структуре мира отразилось и на разуме человека, его восприятии, его психике. Наше восприятие мира полностью изменилось и мы утратили изначальные знания о нашей подлинной сути…

 Легенды народа зулу рассказывают, что Луну пригнали сюда сотни поколений назад два брата Вовани и Мпанку… Их знали как водных братьев. Их кожа была покрыта чешуей как у рыб. Это находится в полном соответствии с шумерскими упоминаниями об аннунаках — рептилоидной расе, прилетевшей на Землю таким же образом, каким это описывается и в других уголках древнего мира.

Эти легенды рассказывают как братья Вовани и Мпанку украли Луну в форме яйца у Великого Огненного Дракона и вынули желток, сделав ее полой. Потом они прикатили Луну через все небо к Земле и вызвали катастрофические события на планете. Зулусские легенды также рассказывают, что братья угрожали сдвинуть Луну и вызвать новые разрушения, если люди не будут делать, что они скажут".


И аннунаки, согласно шумерским табличкам, прибыли под командованием двух братьев. Их звали Энки и Энлиль. И по-крайней мере, один из них — Энки — символизировался под другим именем, которое говорило об отношении к воде точно также как и в зулусских легендах.

По мнению Д.Айка, многие древние мегалитические сооружения были построены этой инопланетной расой на Земле, чтобы подавить ее энергетическое поле и усилить энергетическое воздействие Луны. Мы постоянно взаимодействуем с энергетическим полем Земли и поэтому, чтобы взять под контроль человечество им было необходимо подавить это поле.

В определенный момент Айк осознал существование «Лунной матрицы» — частоты вещания, идущей с Луны, которая вклинилась в диапазон, воспринимаемый людьми, и исказила восприятие ими окружающей реальности. Они стали воспринимать реальность в сильно «зауженном» спектре.

Эта частота, идущая с Луны, и создающая субреальность, которую мы декодируемую посредством органов чувств, а также манипуляция с генетикой человечества, привели к тому, что вместо настоящей реальности человечество стало воспринимать ее искаженную картину, которая и называется «Лунной Матрицей».

На нас всех постоянно воздействуют с помощью этих частот, навязывая эту ложную «коллективную реальность», которая ограничивает наши возможности и информационно отделяет от окружающей Вселенной. Эта «Лунная Матрица» заставляет нас жить в некоей виртуальной реальности, подобно тому, как обитают в виртуальной реальности многие компьютерные «геймеры».
(ПРИМЕЧАНИЕ: т.н. лунная "станция Судьба")

И все это — элемент хорошо продуманного плана, посредством которого осуществляется захват планет. Наши пять чувств посредством воздействия этих частот заставляют декодировать фальшивую реальность. Айк утверждает, что мы все подключены к этому воздействию как к «коллективному разуму» и поэтому мы так похожи на «стадо», которым изначально не были.

Эта «Лунная Матрица» лишает нас возможности приема огромного объема информации Вселенной, который был когда-то доступен человечеству. Как следствие всего этого, мы живем, ограниченные «пузырем» виртуальной реальности. И эта «Лунная Матрица» — повсюду. Это своего рода, целый виртуальный мир, «натянутый» на наши глаза, чтобы сделать нас слепыми и заточить наш разум в «тюрьму».
Эта «Матрица» окружила нас вибрационным «заграждением», прорваться сквозь которое можно лишь с помощью достижения осознанности, т.е. перехода на те вибрации, которые находятся за пределами «стен» этой «Лунной Матрицы», являющейся достаточно «узкой» полосой частот.

Но наше «стадное» общество, как раз и выстроено посредством навязанной человечеству Пирамиды Власти и ложных «идеалов» на удержание нас в этой узкой полосе частот страха, ненависти, жадности, похоти, важности, злости, уныния и т.п. Если, несмотря на это внешнее давление, человек выбирается за стены этой вибрационной «тюрьмы», спектр его восприятия значительно «расширяется», а его сознание как бы «просыпается», раскрывая перед ним подлинную картину реальности.

Таким образом, именно Луна фундаментально влияет на восприятие, поведение и здоровье человека. Именно «Лунная Матрица» подавляет работу «третьего глаза», который до ее появления люди использовали для восприятия огромных областей реальности, во много раз превышающих наши нынешние возможности.

 Немаловажную роль в удержании нашего восприятия в рамках «Лунной Матрицы» играет также наш рептильный (ретикулярный) мозг, который нам достался в наследство от манипуляций с нашим генетическим кодом расой рептилоидов (ПРИМЕЧАНИЕ: здесь обманка - рептильные мозги были генетически "поставлены" клонам и мутантам, а людям РАСЫ (белой Расы) были заблокированы некоторые функции - поставлены энергетические блоки). Именно он заставляет нас совершать импульсивные поступки, о которых нам зачастую приходится сожалеть. Не зря о таким моментах говорят, что у человека «затмило разум».

Не случайно маги Древней Мексики считали, что человек когда-то являлся совершенным существом, источником изумительных озарений и высоких знаний, но со временнем он лишился всех своих удивительных способностей, превратившись в нынешнее слабое подобие тех совершенных существ.

И этот процесс деградации «чудесных способностей» человечества продолжается и поныне. Ведь задача гибридных рептильных династий как раз и состоит в том, чтобы сделать наше поведение полностью зависимым от рептильного мозга, окончательно превратив в тупое и покорное «стадо» — рабов рептилоидной расы.

Только переход к осознанности позволяет нам перехватить контроль над своим восприятием. Впрочем, тем, кому нравится жизнь на уровне тупого и покорного скота, могут продолжать галлюцинировать в виртуальном мире «Лунной Матрицы». Свобода выбора — это законное право любого человека.
Источник - https://clck.ru/9Srkv
Искусственное оплодотворение и клонирование открыло двери в наш мир Тёмным сущностям низшего уровня (опыты по клонированию описаны ещё в иудохристианской библии - создание лилит, адама, евы из "глины" и "ребра")

Сегодня мир в целом (наверное, кроме Китая, Индии и Африки) захлестывает волна бесплодия и снижения рождаемости. Не только Россия, где около 25 лет не простая экономическая ситуация, но и ведущие страны Америки и Европы стокнулись с демографической проблемой (смертность больше рождаемости).

Причины этого явления самые разные. Решение этой проблемы предлагает наука в виде искусственного оплодотворения. В 2010 году ученый Роберт Эдварс за свое открытие метода зачатия «детей в пробирке» получил Нобелевскую премию.
Сегодня на Земле живет более 4 миллионов !!! /в России уже несколько тысяч/ детей, зачатых в пробирке. И их число продолжает неуклонно расти…

Искусственное оплодотворение помогает не только бесплодным женщинам. Сейчас все чаще говориться о суррогатных матерях, которые за деньги вынашивают в себе «дитя из пробирки». Известные и популярные люди прибегают к искусственному оплодотворению, пропогандируя его для всех. Например, известный актер Голливуда Роберт Де Ниро прибегал к услугам суррогатных матерей в 1995 и недавно в 2011. Одни из первых подхватили и стали применять искусственное оплодотворение гомосексуалисты, ведь им также хочется оставить "потомство" на Земле... Один из самых знаменитых педерастов  — музыкант Элтон Джон со своим партнером стали родителями в декабре 2010 тоже благодаря суррогатной матери.
Насколько же хорошо для человечества это открытие, для кого оно открыло двери в наш мир?

Один из наиболее ясных ответов на проблему искусственного оплодотворения дает зороастрийская Традиция.
По зороастрийскому мировозрению наш мир создан прекрасным и совершенным творцом Ахура Маздой, от которого только Свет, Добро и Любовь. Но из-за Ангро Манью, напавшего на наше мироздание, мы оказались в мире, временно оккупированным темными силами. Сейчас по зороастрийскому летоисчислению мы живем на границе Эпохи Смешения света и тьмы и Эпохи Разделения добра от зла.

Человек в зороастризме считается воином, находящимся на передовой линии фронта битвы светлых и темных сил. Своим выбором мы можем способствовать торжеству Света, когда мы выступаем с позиции любви, гармонии, добра. Либо мы можем усилить темное воинство, если опираясь на гордыню, ложь и страх, примем позицию вируса — паразитизм, разрушение. Развиваясь с позиции нравственно-моральных законов, совершенствуясь, и генерируя вокруг себя поле любви и гармонии, осознавая себя частичкой целостного мира, стремясь сделать его прекраснее, мы как дитя Творца выполняем свою задачу и свой воинский долг.

 Светлые силы в этом заинтересованы и помогают нам в этом, а Тёмные — наоборот, стремяться нас вовлечь свою орбиту греха и тьмы, чтобы через нас обрести силу в этом мире.

Считается, что когда наша духовная сущность рождается у любящих друг друга родителей через их непосредственную близость, то она при зачатии получает защиту Рода, (Фравахара по авестийски).
 Энергия биополей, раскрутка энергетических вихрей мужчины и женщины в Любви проводящих акт зачатия притягивает и защищает светлую сущность. Именно поэтому такие взаимоотношения сакральны и священны в зороастризме (и в других ведических Традициях).

 Когда же зачатие происходит случайно, и двое при этом лишены светлых и чистых помыслов, тем более "по пьяни", "под кайфом-наркотиками", при низших страстях удовлетворения - то притянутая сущность будет гораздо низшего уровня и ее защита будет ослаблена.

В случае искуственного оплодотворения соединение сперматозоида и яйцеклетки происходит просто механическим путем, напрочь лишенная защиты энергии тел родителей и Фравашей, Предков. На уровне физиологии включается зачатие и развитие будущего организма, но какая душа, сущность какого плана в этот момент вселяется — крайне трудно судить... Учитывая, что в настоящий момент множество темных сущностей стремиться попасть в наш мир, становится понятна эта опасность.

 Чем вызвано бесплодие, которое вынуждает прибегать к методу искусственного оплодотворения, рождению детей из пробирок? Множество факторов способствуют появлению бесплодия — беспорядочные половые связи, неправильное питание химическими и ГМО-продуктами, проживание в экологически неблагоприятных местах и другое. Но, если вдуматься, то именно все эти факторы пропагандируются и развиваются современными "образованием", наукой. В итоге получается, что некая тёмная сила сначала создала проблему, а потом предложила способ ее решения, в итоге оказавшись в выиграшной ситуации.

 С одной стороны уменьшается количество здоровых людей, связанных своими корнями с РАСОЙ (белой Расой), способных в данный исторический момент смены Эпох дать отпор темному началу, выступить на стороне Света. А с другой стороны, на Земле каждый день растет число людей, роженных искусственно, которые гораздо более предрасположены к выбору темной стороны...
 Прирост населения Земли при постоянном сокращении потомков белой Расы идет за счет роста рождаемости потомков черных и желтых народов и метисов. Что наводит на размышления...

 Возникает вопрос как относиться к таким людям, пришедшим из пробирки и живущих среди нас. Считать их потенциальной угрозой человечеству? Проклинать, избегать? Как решить эту пробему с этической точки зрения? Да, это все проявления наступившей Эпохи /Чертога/ Волка (Эры Водолея), связанные с разделением на живую и мертвую воду, и началом Эпохи Разделения Добра и Зла. Эти процессы пока только набирают силу. Пока нужно понимать, что таким людям из пробирок предстоит решить больше проблем и вопросов, связанных с ослабленной защитой на планах духа, души и тела. Возможность оступиться и сделать неправильный выбор для них велика и поэтому им нужно максимально следует соблюдать морально-нравственный закон.
Источник - http://rodonews.ru/news_1426965420.html




В 1928 году на южном побережье Перу, в пустыне Паракас, археолог Хулио Тельо сделал поразительную находку. Исследователь обнаружил огромный могильник со сложной структурой, где лежали самые необычные останки, которые когда-либо видели ученые: черепа усопших мало того, что были непривычно больших размеров, так еще и имели необычную удлиненную форму. В общей сложности Тельо обнаружил более трех сотен черепов, возраст которых был оценен примерно в три тысячи лет. За анализ их ДНК исследователи взялись сравнительно недавно, и результаты оказались более чем неожиданными. Неудивительно: это настоящий вызов существующей теории об эволюции человека.

Для начала, объем пустынных черепов оказался на четверть больше, чем у людей. А во-вторых, они были на целых 60 процентов тяжелее. В ходе генетических анализов была обнаружена митохондриальная ДНК, которая наследуется от матери, с неизвестной мутацией, которая не встречается ни у человека, ни у приматов, ни у любых других животных на Земле. "Эта мутация дает возможность предположить, что мы имеем дело с совершенно новым человекоподобным существом, очень далеким от человека разумного, неандертальца или Денисовского человека. Не уверен даже, что им найдется место в генеалогическом древе современного человека", — рассказывает сотрудник генетической лаборатории Брайан Фостер.
Фостер поясняет, что у существ с такими черепами генетические отличия от людей были очень заметными, поэтому скрещивание представителей этих двух видов вряд ли было бы возможным
Подробнее - http://www.pravda.ru/science/eureka/discoveries/23-03-2015/1253444-parakas-0/



Tags: Дэвид Айк, Луна, Лунная Матрица, Серые, Тёмные
Subscribe
promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments