ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

История Земли и немного Марса

Оригинал взят у ingadatorromul в История Земли и немного Марса
Начну с того, что неоднократно уже упоминал, а именно: на планетах Земля и Марс поселялись многие различные цивилизации. Первая человеческая цивилизация появилась на Марсе примерно 7.502 млн. лет назад, на Земле -2.016 млн. лет назад.

В древности Марс был богат растительностью и травой, там жило техногенно-духовное общество, позже произошла деградация до чистого техногена, он и погубил окончательно планету, если не считать разлагающей ее древней магии. Остатки марсианской цивилизации переселились на Землю в основном в районе Скандинавии ( на Марсе жили предки нордийской расы-предки древних германцев) примерно 125 тыс лет назад, около 120-121 тыс лет назад жизнь на Марсе окончательно погибла. Остались одни твари под его поверхностью-рокшасы (гибриды рептилий и упырей), наги(гибриды рептилий и демонов) и змеи.

Наиболее мощно оставалась связь Марса и Египта (по-местному Маср, вроде выходит как игра слов, а там кто знает) через оккультные сооружения сфинксов. Эти статуи (на Марсе гораздо больше) до нынешнего времени имеют связь на многих планах друг с другом.
С Египта началась затварка Земли орками и рептилоидами, с Индии-упырями.

Вобщем, на Земле допотопной жили одни белые арийские люди плюс очень разумные обезьяны-лемуры(лемуры жили в Африке, исключая ее север и частично на островах Индийского океана). Существовало 7 арийских подрас, но начну сначала.
Изначально появились 2 арийские расы-светлой внешности и смуглой. Нордиды (даарийцы вроде) появились в районе Гипербореи - север Норвегии и ныне океанические территории Северного океана. Они по генам происходили от расы Лиры и их предков -Треугольника, это чисто белые гуманоиды.

Другая же арийская раса (хаарийцы) появилась на севере Индии и происходила от гуманоидной расы Андромеды и была смуглой ( не черной, а именно темной). Позже происходила миграция населения и очагами хаарийцев стала Северная Персия, Кубань и Дон, а также районы Дальнего Востока и Монголии.

Даарийцы же селились  на территории нынешней Сирии, Ирака и Турции.
Позже произошло разветвление на 6 подрас и соответстенно младшие цивилизации:
Сириус-славяне ( главный центр-южный Урал, подцентры- Карпаты, северо-восток Тульской области , Черногория, Алтай), Денеб-Лебедь-германцы(главный центр-юг Норвегии, подцентры-Бавария, Альпы, Бретань, район Ватикана и Северная Ирландия),
Процион-розовые славяне(главный центр-Египет и Синай),
Гомейза-азиатские германцы(главный центр-Тайланд),
Регул- индийцы и иранцы( главные центры-остан Фарс и Кашмир,также Памир район озера Ван и Бангладеш).

Позже появились атланты-гибридная арийская раса, они отпочковались в отдельную подрасу и заселили Америку (их центры - Калифорния, Азорские острова, Патагония , Бермудские острова и Гавайи). После затопления Атлантиды поселились в Крыму и основали Вавилон . В результате генетических экспериментов ушли на значительное расстояние генов от арийцев, но они все же были людьми.
Энергетический центр всех арийских подрас - район Уйгурии и южной Сибири с частью Монголии.

Первые нелюди появились примерно 12 тыс. лет назад - это были орки и упыри.
Орки создали так называемую "алтайскую семью" и селились преимущественно в горах .Первым продуктом генетики орков стали неадертальцы, позже-тюркские племена кочевников (кстати, это отличительная черта этой расы существ-кочевое хозяйство, юрты и шаманы).

После ликвидации лемуров в войнах и попросту магического уничтожения и природных бедствий Африку заселили демоны и частично джинны. Демоны создали себе рабов из скрещиваний своей ДНК с ДНК обезьяны, так появилось черное население Африки. Отдельно стоит отметить Чад, там были целые генные лаборатории и смогли скрестить ДНК демонов с ДНК рокшасов и получить черно-синюю расу.

Примерно в 1 время с демонами высадились рептилоиды - они создали себе существ из генов ящеров+днк обезьяны и чуть-чуть добавили украденных белых генов. Так появились семиты-сефарды и семиты-арабы (по сути, одно и то же). Засеивание генов пошло с районов нынешней Мекки и Иерусалима. Рептилоиды желали себе обслуги, поэтому заставили сотваренных существ поклоняться себе, а точнее своим военным командирам и императору.

Ну и последними тварями были серые инсектоиды, высадившиеся примерно 6 тыс. лет назад в районе Израиля. Они и создали в генных лабораториях (отчасти в Палестине, отчасти в Египте) серую еврейскую расу, добавив в нее гены кого только угодно и получив 12 различных разновидностей.

Население Азии было также создано в лабораториях Океании и Камбоджи в древности. Там использовались ДНК морских обитателей и инсектоидов (джурджени, Япония) , а также гены змей( Анды и Аляска).
Во все расы псевдолюдей добавили немного арийских генов, чтобы повысить умственные способности, а также возмножность паразитировать с человечества.

Вобщем, с деградацией белых, они теряли все больше территорий. Коренное население Таджикистана и Афганистана было истреблено орками, а там жило примерно 20 млн калашей (уникальная славяно-персидская арийская народность) и позже заселено их творениями(ну уроды создали других уродов).
Население Египта было уничтожено творениями рептилоидов окончательно (до этого много гибло от магии), хотя Египет времен фараонов представлял собой уже не арийскую цивилизацию, а сброд расы шудр (там жило близкое по генам нынешним шудрам Индии население-гены нагов), коренное же население погибло от деградации и разложения(материализм+индивидуализм + "демократия" древности). Ну и так дошло до нынешнего состояния дел.

Отмечу лишь одно - у нелюдских тварей НИКОГДА не было родины на Земле - все они чужеродные темные элементы. Кстати, индейцы и монголо-азиаты были также истреблены золотой магией, после этого нелюди значительно ослабли на время, но к сожалению тогда нелюдь была добита не до конца и старые проблемы(иго) снова вернулись, причем это было раскручено иллюминатами в 20 веке, а никакая не "медицина" (та очень косвенно повлияла на размножение нелюдей).


Tags: Демоны, Нелюдь, РАСА, Рептилоиды, Твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments