ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Земные вибрации подходят не всем душам

Мое созвездие прислало группу звездных душ на воплощение на Землю. Такой звездный десант. Времена примерно Иешуа га-Машиаха (Иисуса Христа) и его команды, тогда много таких было. Миссия была: обустроиться на местности и поднять вибрации до безусловной любви.

Жить локально, там, где родились. Таков договор планетарный.
А вышло так, что они провалились. Энергии Земли слишком тяжелые. А у некоторых звездных от преобразования энергетики гордыня заиграла и поехала история, о которой мы знаем из Завета.


Если бы они не передвигались, а просто преобразовали свои высокие энергии и немного заземлились, то они развили бы на местности школы и слыли бы мудрецами. А они пошли “гулять по свету” и их всех перевели в мертвое пространство. Они попали в Сансару. Растеряв большую часть своей энергии, они превратились в осколки от тех “первых”. И уже много веков проживают жизнь на Земле, падая все ниже и ниже (в энергетическом плане). Многих просто жрут все, кому не лень. И земные структуры, и мелкие сущи, зверушки, и Таможня. А некоторые религии даже ввели части их сознаний в свои ядра и каналы, таким образом, эксплуатируя и наживаясь на их вибрациях и возможностях. Это о тех, кого принято величать «святыми».

У многих звездных нет программы по защите от земных негативов. Иммунитета нет. Адаптационные механизмы не рабочие или мало функциональны, нестабильны. Стабилизаторов вибраций нет. Многие не умеют выравнивать энергии. У них очень высокий уровень вибрации и их просто стягивают вниз, на более низкие вибрации, когда поджирают. Вот так всё и произошло.

Сколько вас играет в свои телесные и эгоистические "Я":  Хочу квартиру, дом, дачу, эту женщину, этого мужчину. Деретесь, делаете мелкие и не мелкие пакости а потом скулите, что вас жизнь заставила бороться кулаками за "свое"?!

Вы слишком все провалили. И свои жизни тоже. Те, к кому я обращаюсь, это сейчас понимают.

В сеансе от высшего Я прозвучало от него сообщение, что это последнее воплощение на Земле и нас будут выводить на основании законченного договора с Землей.

Каким образом выводить?

По-разному…в удобный момент… появится канал рядом с каналом Божественным и туда заберут, но чтоб туда влететь надо быть энергетически лёгкими, минимум кармы. В этом канале энергия очень тонкая и высокая вибрация. Грязная и негативная энергетика не пройдет. Важно зачищать и соблюдать энергогигиену до нужного момента.

В основном звездные сейчас стягиваются к Северной части Земли, это Россия, Канада, частично США, но там меньше (Аляска). Почему эти холодные регионы? Потому что уровень вибраций тут иной. В структуре Земли есть кристаллы. Они питают и повышают вибрационное поле и частоту энергий. Таким образом происходит духовный рост у таких Душ и сборка частей. В этой зоне их достаточно много и есть множество ресурсов собраться и освободиться. Узнать друг о друге.

На сегодняшний день было выведено только 20%.

Очень интересный факт, что мы участвовали в каком-то глобальном Космическом эксперименте. Наши Души (энергии) смешивались с Душами землян и других объектов. Таким образом выросла новая раса людей. Они более функциональны и приспособлены для жизни на этом плане. Наши дети. Их Души состоят из 2 и более частей разного энергетического субстрата.

Очень запомнился момент сеанса о воздействии больничного эгрегора. Как он выпивает всю жизненную силу из тела и органов, а затем трансформирует её в поток изобилия для создателей эгрегора. Причём подвержены этому воздействию как врачи, так и пациенты.

Во время общего наркоза, сознание поднимается по собственному каналу к ВЯ и на пути его могут обокрасть. Забрать часть светимости с определенных участков энергоструктуры. Например, с нижних центров, если человек не хочет признавать реальность и факт происшедшего с ним.

После сеанса:

Собранность. Функциональность. Идейность. Вдохновение. Немного творчества. Грусть. Перестала желать есть мясо. Вернулась к вегетарианству. Как-то структурнее стала реальность. Появился интерес по работе с женщинами. Стало внутренне спокойнее и увереннее, что иду правильным путем. Захотелось пойти работать врачом-педиатром. Перестала себя жалеть. Отношения с супругом стали глубже и понятнее.

Чистка по энергоцентрам принесла потрясающие результаты на физике. От изменения температурных локальных реакций до исчезновения онемения в мышцах. А также стало проще говорить и двигаться. Приток сил ощущается массивный. Чувствую своё тело целым.
*сеанс новых гипнологов

Из комментариев:

вот это не совсем верно: «у многих нет программы по защите».

система безопасности прошита в базовой комплектации всем прибывшим.
другой вопрос, что она тут не работает. вследствие длительного нахождения планеты в «кармане» — сигналы поступают ломаными, и не распознаются системой.
и единственный вариант настройки — переустановка проги и создание собственной базы сигналов.
можно сказать «на живца»))

работает это точно так же как и иммунитет: вы учитесь слышать сигналы, распознавать свое/чужое, находить источник. Отработанный в такой последовательности, сигнал будет автоматически записан (по факту — обновлен) ЦНС в директорию системы безопасности. И Тело мгновенно выдаст все возможные на этот момент варианты ваших «забытых» способностей, результативно действующих на данную группу «нарушителей».

Источник - http://nashaplaneta.su/news/zemnye_vibracii_podkhodjat_ne_vsem_dusham_8_01_2019/2019-01-10-61097

ПС - в те времена Ночь Сварога была...

Tags: Вибрации, Душа, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments