ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Лунное затмение в январе 2019

Лунное затмение произойдет 21 января (8:14 мск) в 1 градусе Льва. Главное - сбор информации.

Общением дни даже перенасыщены. Информационный поток очень интенсивный, в том числе к таинственной необычной информации. И что-то, конечно, будет поднимать шторм эмоций. Следите за словами, умейте слушать и слышать. Дни могущественного влияния словом. Вообще проявлен дар поэта, прозаика. Важные мысли - записывайте.

Можно увидеть корни проблем, если отойти от эмоций. В пристрастии (= при страсти) мы совершаем больше ошибок.

Для здоровья лунные затмения всегда напряженные. И в этот раз количество некрологов тоже увеличится. Возрастает опасность на дорогах (особенно в ночное время). Поэтому бдительность в дни до и после затмения нужно усилить.

По резонансу благоприятно ношение ослепительно белых рубашек или хотя бы воротничков. Также актуальны кружево и тонкие пуховые платки. Отличный день для изготовления обережных кукол. Лучший резонансный цвет: атласный белый. Проявляются очень глубокие родовые связи по женской линии. Старайтесь не нарушать гармонию в отношениях с мамами, бабушками, женами, детьми.

Источник - https://salenta.livejournal.com/1273705.html

*************************************************

21 Января. ЗАТМЕНИЕ
Открытие сразу 3-х звёздных врат и есть возможность изменить вибрации на планете Земля наконец то.
"в основном, Паллада аспектирует Галактический Центр, Меркурий аспектирует Галактический Центр, Хирон аспектирует Галактический Центр, Уран аспектирует Галактический Центр, Лунный Узел аспектирует Галактический Центр. Так что это лишь некоторые из них, которые запускают Галактический Центр. Далее, Луна аспектирует Плеяды, у нас Солнце также аспектирует Плеяды, у нас есть Хирон, аспектирующий Плеяды, Уран аспектирует Плеяды. У нас Марс в аспекте Сириуса, у нас Сатурн в аспекте Сириуса, у нас Венера в аспекте Сириуса, у нас Юпитер находится в аспекте Сириуса, Нептун в аспекте Сириуса и так далее.
Практически все малые и большие планеты на карте являются аспектами каких-либо из этих трёх Звёздных Врат, что удивительно. Это просто очень сильная конфигурация. Вдобавок к этому у нас есть Большой Крест, который является очень активным.

НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да, это просто удивительно, как всё это слилось в этом одном великом моменте СЕЙЧАС, который, народ, предоставляет огромную возможность для всех нас, и это является главной темой этого интервью, поскольку оно касается лунного затмения и всех этих аспектов. Теперь, что это означает, что они запускают Галактический Центр, будет ли это правильным вопросом?

КОБРА: Это означает, что есть определённый… хорошо, каждый астрологический аспект создаёт резонансное поле по всей Солнечной системе. И если есть аспект, это создаёт врата — проход от этих конкретных Звёздных Врат по всей Солнечной системе к поверхности этой планеты. Таким образом, активация этих трёх Звёздных Врат означает, что имеется три различных гипер-пространственных плазменных потока, которые откроют проход для энергий Галактического Центра, Плеяд и Сириуса, чтобы они прошли через Солнечную систему и коснулись поверхности этой планеты"




+ см. комменты на Ютубе


Формула души на день затмения:


Ворот я насчитала 4-ре. так же есть выход для инфернала по Сатурну (Чёрное Солнце, которому и поклонялись все сатанисты всегда). Эти товарищи пожалуйте в ад так сказать. Почему-то упор для соблазнения таким сценарием перехода будет особо актуален для торговцев всех мастей и артистов-художников.

Марс 6 бальный, Юпитер и Нептун. Военные и с марсианским происхождение, технари в одну калитку, верующие в другую и общественники в третью с учителями. 4-ре потока, в один из этих 4-х каждый и попадёт. Как обычно есть выбор.

самый тяжкий и кармический переход по Марсу для вояк и с душами оттуда (обычно первые жизни, молодыми душами), тут придётся постараться и мужикам быть помягче с заботой о детях, женщинам пожёстче и всем проявить придётся нетрадиционные подходы к проблемам и их решениям.

самый простой переход для верующих по Нептуну, тут Хирон в помощь, повезёт и всё пройдёт безболезненно.

Полный текст от неизвестного воина света тут : http://raskrytie.forum2x2.ru/t1344-topic

Насчёт совместных медитаций в помощь переходу - не уверена. Тут все по своим воротам и группкам, а некоторые в топку сразу.

Источник - https://rivka381.livejournal.com/780614.html

Tags: Астрология, Затмение, Луна, Салента, Солнце
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment