ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

День Защитника Отечества или правда о 23 феврале

    Вышний День Бога Перуна /летний/ - в лето 7527 от С.М.З.Х. 33 дня месяца Получения Даров Природы (Хейлетъ) или 4 августа 2019 - Вышний День Бога Перуна - день Защитника Отечества       
День Бога Перуна /зимний/ - в лето 7527 от С.М.З.Х. 33 дня месяца Белого Сияния и Покоя Мiра (Бейлетъ) или 13 января 2019 - Зимний день Бога Перуна - День Защитника Отечества
Почему два Праздника – День Бозе Перуне – летний и зимний?
- потому что два разнонаправленных Потока в летний и в зимний Праздник… - подробнее см. День Бозе Перуна
******************************
К большому сожалению, свои праздники нам навязывает не только иудохристианская церковь. Оказалось, что нам обманом навязали праздники 23 февраля и 8 марта, придумав для них уже давно привычные нам названия! На самом же деле, празднуется иудейский Пурим...

Из года в год всё мужское население России, Украины, Белоруссии и прочих «дружественных» республик празднует свой «мужской» праздник 23 февраля. Женская же половина свой «женский» праздник отмечает 8 марта – ровно через 14 дней после 23 февраля. Это продолжается уже почти сто лет. Люди празднуют, поздравляют друг друга и даже не подозревают, насколько эти праздники взаимосвязаны, да ещё и несут в себе суть – третий праздник, который никак не связан ни с мужской, ни с женской частью нашего народа, а отражает один «весёлый» праздник чуждого нам народа – еврейского!

Нам хорошо известно, что 23 февраля изначально был «Днём Советской Армии и Флота», затем, после развала СССР евреями-хабадниками, этот праздник переименовали в «День Защитника Отечества». Но его празднование не прерывалось ни на год с момента его введения в 1918 году, якобы в честь создания РККА (Рабоче-Крестьянской Красной Армии).

Но так ли было на самом деле? И почему 23 февраля и 8 марта взаимосвязаны и оторваны друг от друга ровно на 14 дней? Что в действительности мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Разобраться с этим, расставить точки над i, нам помогут факты из недавнего прошлого.

Для того, чтобы понять всю правду и настоящую суть этих знакомых нам праздников, необходимо, как ни странно, начать с незнакомого нам еврейского праздника, который празднуется всеми иудеями (и-удей – иссекающие уд, а уд – старое название мужского полового органа). При этом, он считается самым весёлым и самым важным из всех иудейских праздников. А называется этот «интересный» праздник Пурим.

Так что же такого важного произошло в древности, что евреи в честь данного события утвердили праздник, да ещё и отметили его в своём календаре, как самый важный из всех еврейских праздников? Как утверждают сами евреи – это не религиозный праздник. Так о нём говорит «Еврейская энциклопедия», подчёркивающая, что этот праздник «не связан ни с храмом, ни с каким-либо религиозным событием» («Еврейская Энциклопедия», т. 13. М., ст. 123).

Итак, праздник Пурим установлен в радостную память величайшего в истории кровавого погрома, учинённого иудеями среди беззащитных персов. Как свидетельствует одна из книг ветхозаветной библии, книга «Эсфирь», иудеи истребили за один день 75 800 персов (персы – перуновы русы), не считая жён, детей и других родственников. Избиение это было произведено иудеями в заранее установленном порядке, в определённый, запланированный день, при официальном попустительстве и содействии персидских властей. Это была кровавая бойня, произведённая иудеями в 127 областях персидского царства (сегодняшний Иран). Более подробно смотрите по ссылке внизу.

История возникновения праздника 23 февраля и 8 марта

Первая попытка иудеев в 1917 году придти к власти, так называемая, Февральская революция пришлась точно на день Пурима, 23 февраля 1917! Однако бунт, приведший к падению русского престола и отречению царя, в России русские люди отмечать бы не стали. Поэтому, уже целиком захватив власть в стране, евреи придумали другую уловку – наметили на эту дату 23 февраля новый липовый праздник – День Красной /Советской/ Армии, якобы созданной в этот день в 1918 году.

Конечно же – это чистая ложь. Никакой Красной /Советской/ Армии в то время ещё не было, равно, как и её побед. Газеты конца февраля 1918 года не содержат никаких победных сообщений, также как и февральские газеты 1919 года не ликуют по поводы первой годовщины «великой победы». А Ленин, в своей статье «Тяжёлый, но необходимый урок», опубликованной в «Правде» 25 февраля 1918 г., так характеризовал ситуацию тех дней:
«Мучительно-позорные сообщения об отказе полков сохранять позиции, об отказе защищать даже нарвскую линию, о невыполнении приказа уничтожить все и вся при отступлении; не говорим уже о бегстве, хаосе, безрукости, беспомощности, разгильдяйстве (...) В Советской республике нет армии…»

Лишь в 1922 г. 23 февраля было объявлено Днём Красной Армии. Однако, ещё за год до 23 февраля 1918 г. газета «Правда» пишет о том, что 23 февраля является праздничным днём: «Задолго до войны пролетарский Интернационал назначил 23 февраля днем международного женского праздника» (Великий день // Правда, 7 марта 1917; подробно об этом см. М. Сидлин «Красный подарок к Международному женскому дню 23 февраля» // Независимая газета, 22.2.1997).

В приказе Реввоенсовета Республики от 5 февраля 1923 года, подписанном Троцким, событие, послужившее якобы поводом для праздника, определяется так: «23 февраля 1918 г., под напором врагов рабочее и крестьянское правительство провозгласило необходимость создания вооружённой силы».

Таким образом, дата напоминает о начавшейся в тот день массовой мобилизации добровольцев в существовавшую тогда лишь на бумаге Красную Армию (её создание было декретировано 15/28 января). Мобилизация была объявлена, согласно изданному накануне декрету Совнаркома «Социалистическое отечество в опасности!», в связи с немецким наступлением и повальным бегством остатков старой русской армии. Мобилизация, между тем, не принесла ожидаемых результатов...

Уже 23 февраля 1935 г. советский маршал Клим Ворошилов в статье в «Правде» утверждал: «приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами». Тем не менее, 23 февраля 1918 года в историю вошло. Именно в этот день ЦИК Совнаркома принял условия Брестского мира. Это день капитуляции России в Первой мировой войне. Капитуляции по воле сионского Интернационала, исподтишка всадившего в спину стране кровавый нож революции, поставившего её на колени.
Трудно отыскать более позорный день в истории России. Ельцинские прихвостни в конце ХХ века переименовали эту дату на «День Защитника Отечества» – это ещё одна, новая издёвка над русским народом и новое увековечение памяти о Пуриме.

Однако, 23 февраля – это по старому стилю. Но, как только Россия перешла на новый календарь – 23 февраля стало 8 марта! Евреи и тут не оплошали. Теперь нам осталось лишь вспомнить, что приход еврейского Интернационала к власти в России был связан с переменой календаря, и спросить: а когда же праздновался день, ныне называемый 8 марта в революционных кружках предреволюционной России?

Оказывается, что 8 марта по новому стилю – это 23 февраля по старому. Вот и отгадка, почему «мужской» день и «женский» так недалеко друг от друга, и почему разница между этими праздниками составляет ровно 14 дней. Именно на 14 дней отличались даты календарей по старому стилю, который был в ходу в царской России, и новому стилю, которым пользовалась Европа. К слову, иудохристианское Рождество у нас до сих пор отмечается по старому стилю с разницей от католического рождества в 14 дней.

К женскому революционному дню были приурочены беЗпорядки якобы голодавших жительниц Петрограда 23 февраля 1917 г.

Получается, что когда европейские братья по Интернационалу отмечали 8 марта, в России этот день назывался 23-м февраля. Поэтому в предреволюционные годы партийцы и сочувствующие им привыкли считать праздничным днём 23 февраля. Затем календарь переменили, но осталась традиция праздновать что-то революционное 23 февраля. Дата была. В принципе, учитывая плавающий характер Пурима, эта дата ничем не хуже и не лучше 8 марта. Но надо было найти и для неё прикрытие. И спустя несколько лет соответствующий миф был создан: «День Красной Армии», как память якобы "о первом сражении и первой победе".

Так традиция празднования Пурима привела к установлению женского праздника 8 марта. А по известной инициативе еврейки Клары Цеткин (настоящая еврейская фамилия Эйснер), 8 марта быстренько огласили, ни много, ни мало, аж "Международным Женским Днём". Ведь всем известно, что 8 марта – Международный Женский День. Также всем известно, что женщины живут во всех странах. Кроме того, почти всем за последние годы стало известно, что 8 марта отмечали только в СССР. Почему же женщины остальных стран его не отмечали?

Значит, это был не день женщины, как женщины. В этот день надлежало прославлять женщин с определёнными качествами. И эти качества почему-то не очень ценились в других странах. И причина этой странности очевидна: 8 марта – это не день женщины, а день кровавой женщины-революционерки. И потому в тех странах, где революционная волна начала ХХ века захлебнулась, празднование женщины-революционерки не прижилось.

Но всё же, если быть точным, то – это Международный день Эсфири, иудейской преступницы, женщины-убийцы. То есть, в России и других странах бывшего Союза, ничего не подозревающие люди Пурим празднуют дважды!

Менять каждый раз дату праздника (по еврейскому календарю День Пурима — плавающий, каждый год припадает на разные дни) было неудобно, и слишком откровенно: слишком уж было бы заметно, что празднуется, всего-навсего, лишь Пурим. Потому ежегодно 8 марта, независимо от лунных циклов, все народы земли должны прославлять женщину-садистку, злобную еврейку – Эсфирь. А по сути, праздновать резню десятков тысяч невинных людей, то есть, поздравлять друг друга с Пуримом (несмотря даже на то, что и не ведают истины).

Падение Российской Империи совпало с разгромом империи Персидской. С Пурима 1917 г. в России запахло погромом – погромом русской культуры...

Читать полностью - http://allpravda.info/content/1391.html
.


Создателем и Главнокомандующим Красной Армии (РККА) был Лейба Бронштейн (лев троцкий)
Tags: Исторические подделки, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 04:04 26
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие 7527 по славяно-арийскому кОлендарю , Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) - 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя или 23 декабря 2018 (по славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному времени.)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment