ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Переход от Тьмы к Свету

01 - Переход от Тьмы к Свету
Краткие пояснения по поводу Перехода

Наша Вселенная безконечна и состоит из различных уровней, расположенных от простого к сложному, от малого к большему/великому, в т.ч. по мере возрастанию числа имеющихся в каждом конкретном слое измерений. Каждый уровень (физический, эфирный и т.д.) состоит из множества слоев, мерность пространства-времени которых отличается незначительно, на дробные единицы. Эти слои связаны между собой по определенным принципам и находятся во взаимодействии. В нашем слое измерений четыре, т.е. мы живём в 4-ом измерении. Условно, ниже нас лежит трёхмерный слой, а выше пятимерный, затем шестимерный и так далее.

   Более высшие слои намного крупнее нижних. Чем больше энергии в слое, тем больше у него измерений. Если по научному, то речь идёт об энергии Великой вспышки, породившей нашу Вселенную. В эпицентре Великой вспышки концентрация энергии максимальна, на периферии пространства - посредственна, на окраинах минимальна. То есть чем выше слой, тем больше энергии и тем энергетически сильнее живущие в этом слое существа.

Нечто подобное наблюдается и внутри слоёв Вселенной: состав слоя неоднороден на всём своём протяжении, и сформировавшая его энергия точно так же понижает свою плотность по мере удаления от центра слоя к окраинам. Поэтому если Вселенную принято делить на слои по возрастанию числа их мерностей (измерений), то сами слои «внутри себя» делят на энергетические области по количественному значению концентрации этой самой энергии в этих самых областях. То есть наш четырёхмерный слой Вселенной делится на пространство высоких энергий и пространство низких энергий.
Единицу измерения энергии Великой вспышки называют «энергон. В области высших энергий нашего четырёхмерного слоя - концентрация энергии Великой вспышки составляет 16 энергонов. За «границей» высокоэнергетического пространства плотность начинает падать и на окраинах достигает своего наименьшего значения — 4  энергона. Собственно, поэтому наш четырёхмерный слой и четырёхмерен.
Краткая таблица нашего четырёхмерного слоя по каналам энергонов:
.
1. Область пространства с концентрацией энергии в 16 энергонов – является жизненным пространством людей с белым цветом кожи.

2. Область пространства с концентрацией энергии в 14 энергонов – является жизненным пространством людей с красным цветом кожи.

3. Область пространства с концентрацией энергии в 12 энергонов – является жизненным пространством людей с желтым цветом кожи.

4. Область пространства с концентрацией энергии в 10 энергонов – является жизненным пространством людей с серым цветом кожи (гемафродиты).

5. Область пространства с концентрацией энергии в 8 энергонов – является жизненным пространством рептов (рептилоидов).

6. Область пространства с концентрацией энергии в 6 энергонов – является жизненным пространством людей с черным цветом кожи (негров).

7. Область пространства с концентрацией энергии в 4 энергона – является жизненным пространством свиноподобных, практически животных существ (бесы и т.д.).

                                                 ******************

В нашей Вселенной видимая часть нашей Галактики "Млечный Путь" представляет собой диск диаметром порядка 30 килопарсек, содержащий примерно 200 млрд. звезд, которые группируются в четырех изогнутых рукавах в виде свастики.


Наша Галактика является пограничной, т.е. находится от центра нашей Вселенной - на стыке относительно высокоэнергетического пространства и более низкоэнергетического пространства, чем ближе к центру Вселенной - тем выше энергетика, больше высоких излучений; чем дальше от центра Вселенной, вплоть до границы с областью Тьмы - тем меньше высоких излучений, и начинается область Тьмы (низкие излучения).

Особенность пограничья:  наша Солнечная система, находящаяся на окраине своего спирального рукава Ориона-Лебедя - и вместе со своим рукавом вращается вокруг центра нашей пограничной Галактики (т.н. галактический год порядка 250 миллионов лет)  и большую часть времени этого галактического года, находится в зоне высоких излучений (16 энергонов) - порядка 200 миллионов лет, но и периодически попадает в зону Тьмы и более низких излучений (14 энергонов) - порядка 50 миллионов лет с промежутками, т.к наше Солнце имеет осевое вращение по спирали и его полный оборот составляет порядка 26 000 лет, то соответственно - в эти 50 миллионов лет сближения с областью низкоэнергетического пространства,  из каждых 26 000 лет - наша солнечная система будет порядка шести с половиной тысяч лет находиться в области низкоэнергетического пространства (из которого мы сейчас почти вышли). 

То есть, наша Земля вместе с нашей Солнечной системой - входит, то в зону Света /высокие излучения/;    то в зону Тьмы /более низкие излучения/ - на относительно короткие промежутки времени по масштабам Галактики - Вселенной.
В тёмные времена подпитывал Расу заветный источник, что сохранился в урочищах древних…Предвидели Темень на Мидгард-Земле наши Боги, и Расы потомкам помочь порешили… Творилось Сие, в стародавнее время, когда три Луны над Мидгард-Землёй сияли. В недра земли помещён был источник, но доступ к нему был сокрыт в урочищах давних. В глубинах земных он накапливал силу, в разных местах на поверхность являясь. Но Вечный Источник Божественной Силы - не в каждом краю Свята Расы струился. А только в местах, где согласно преданья, Боги в Мидгард-Землю силы жизни вложили…
Как Жизни Источник, всем силы дарует людям, Богам и различным растеньям. Что раскрывает он в сущности каждых, какими дарами он жизнь наделяет… В Богах раскрывает он сокрытые силы, людей наделяет согласно их мыслей...
                                подробнее - см. "Источник Жизни" - https://ladstas.livejournal.com/57639.html
После периода Тьмы, период перехода к Свету (Рассвет) для нашей Земли начался с 2012 года, так называемый Переход от Тьмы к Свету, сейчас идут предрассветные сумерки - самое сложное время Перехода  (наступает конец Тьмы для Светлых, и конец Света для Тёмных...), уже полегче начнётся где то с 2029...
Это и есть ПЕРЕХОД.

Что касается "Учителей" (и их последователей) так называемого "быстрого" Перехода (прям вот вот, чуть ли не завтра... :), то это наведенный морок на "Учителя"(тёмный канал связи), который ведёт своих последователей за собой в пропасть (как козёл ведёт стадо баранов на мясокомбинат, на убой) или непосредственно задание Тёмных (сил Тьмы)..., которые вынуждены будут покинуть (и уже покидают) нашу Землю, в связи с Переходом нашей планеты к Свету, но которым очень хочется обеспечить себя прокормом на новом месте - тонкоматериальной энергией обманутого "учителями" человека (эта энергия их любимый корм, который они называют по разному, в т.ч. и "гаввах", "шавва" и т.д.).

Для заблудших, которым различные  "Учителя" обещают "быстрый" Переход  к "светлому Будущему" (в более высшее измерение, на чудесную планету и подобное) - запомните одну непреложную Истину:

переход в более высшее измерение, например от нашего 4 измерения  к более высшему, возможен лишь посредством физической Смерти (Смены Мерности Телес) и достаточного накопления душой человека - тонкоматериальной энергии /духовное развитие, светлые излучения/, которая может копиться не одну жизнь (т.к. на негатив /тёмные излучения/ в жизни тоже берётся-уменьшается из этого же хранилища).
2019-06-24_070120

Закон Богини Карны:  поступок любой Духовной сущности в первую очередь сказывается на ней самой. Поскольку любая индивидуальность обладает абсолютной свободой выбора, её решение воздействует на её структуру.
От выбора зависит её дальнейшая судьба: одними действиями развивающаяся личность способствует своему подъёму вверх по различным мерностям Золотого Пути, другими действиями отягощает себя, укрепляет связи, которые тормозят развитие, а то и увлекают вниз, в Тёмные Миры. 

В случае невозможности подъёма возникает необходимость пройти заново весь Круг Жизни, но уже по другим Реальностям, для совершения необходимой работы над своей Духовной сущностью. Зло, пусть даже невольно созданное, всегда отягощает того кто его создал.
Только там, где Духовные сущности настолько высоки, что подъём является естественным условием их жизни, которая сама направлена на содействие восхождению более низших существ, там Карма, как неизбежная закономерность движения в Духовном Мире, уступает иному действующему началу, проступающему в виде Любви.
   Полнота счастья может быть только в постоянной борьбе со злом, которое препятствует обитателям тёмных Земель, его жителям, начать восхождение по различным мерностям  Золотого Пути.

Каждое совершённое деяние оставляет свой неизгладимый след на извечном Пути жизни, а посему - сотворяйте только прекрасные и благие деяния, да во Славу Богов и Предков ваших, в назидание потомкам вашим.
*************************

Скачать статью в режиме HTML - https://dropmefiles.com/566UG

Tags: Галактика, Источник Жизни, Карма, Мидгард Земля, Переход, Свет, Тайное, Тьма, Энергетика человека, Энергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 04:04 26
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие 7527 по славяно-арийскому кОлендарю , Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) - 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя или 23 декабря 2018 (по славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному времени.)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments