ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Нам предлагают каннибализм (людоедство)

Вначале пропагандировали и затем ввели (узаконили): половую распущенность - в т.ч. детскую, затем педерастию и лесбиянство, транссексуалов и т.д. - теперь активно пропагандируют каннибализм. Окна Овертона в действиии...
На конференции GastroSummit, проходившей в эти дни (сентябрь 2019) в Стокгольме (Швеция) и посвященной будущему продуктов питания, шведский профессор Магнус Сёдерлунд (Magnus Söderlund) рекомендовал легализацию каннибализма, который будет ограничен не только трупами... Как минимум 8 процентов участников конференции заявили, что они будут готовы попробовать, то есть начать с простой дегустации человечина.
climatedepot.com: На только что закончившейся конференции GastroSummit, проходившей в эти дни в Стокгольме и посвященной будущему продуктов питания, шведский профессор Магнус Сёдерлунд (Magnus Söderlund) заявил, что для того, чтобы планета выжила под воздействием «изменения климата», людям необходимо радикально изменить свой образ жизни, включая диету. И среди первых рекомендаций профессора – легализация каннибализма, который будет ограничен не только трупами.
В своём выступлении под названием: «Можете ли вы представить себе, что вы едите человеческую плоть»,  Магнус Седерлунд выступает за нарушение древних запретов на осквернение трупов людей  и настоятельно рекомендует начинать есть человеческую плоть.
Существующее против этого табу Седерлунд называет «консервативным», а тех, кто не желает поедать тела своих  сородичей профессор считает «старыми отсталыми идиотами, которые не желают спасать планету».  Поэтому, для борьбы с этими предрассудками профессор предлагает переходить к теме постепенно, начиная с простой дегустации блюд, приготовленных из людей.

В своем выступлении Седерлунд спрашивает аудиторию: сколько человек в зале готовы принять его замечательную идею? Поначалу поднялось не много рук, однако после завершения выступления оказалось, что, как минимум 8 процентов участников конференции заявили, что они будут готовы попробовать, то есть начать с простой дегустации.
Когда профессора спросили, готов ли он начать есть людей сам, Седерлунд сказал:
 «В этом сложном вопросе я, как и все, чувствую некоторую нерешительность, но я не хочу быть  чрезмерно консервативным. Поэтому я готов хотя бы попробовать».

А качестве доказательной базы своего смелого предложения профессор приводит т.н. "самые передовые научные данные".
Например, в ходе раскопок в 1999 году, проводимых в пещере, известной как Baume Moula-Guercy, на юго-востоке Франции, было обнаружено 120 костей неандертальцев . Они принадлежали шестерым особям и, как сказали в ходе изучения костей судебно-медицинские эксперты – неандертальцы были съедены, причем, судя по отпечаткам зубов – съедены своими же собратьями.

Особое внимание на конференции было уделено теме поедания детских трупов, в частности абортированных детей и плаценты, в которые, согласно последним т.н. научным данным обладают очень полезными для здоровья свойствами. Высказывалась идея и поедания приговоренных к смертной казни преступников.
Так же рассматривалась идея, согласно которой люди могут поедать сами себя. В частности, изучалась недавняя история с жительницей Нидерландов, которая делала кровяную колбасу из собственной крови,  а так же нашумевшая история с латвийским художником, который во имя «искусства» вырезал ткани у мужчины и женщины, приготовил это, после чего они втроем всё съели.
Конференция транслировалась в  новостях по телевидению и в других  средствах массовой информации. В политологии и прочем маркетинге это называется термином «пробный шар» (Окна Овертона), когда или какой-то человек, или даже целая организация делает скандальное заявление, чтобы увидеть реакцию общественности.



При этом  «пробный шар» используется в случаях, когда публике нужно предложить что-то непомерное, выходящее за все рамки и по действующим правовым нормам даже противозаконное. После этого исследователи смотрят, как люди будут на предложенную идею реагировать, рассматривают их возражения и придумывают на эти возражения контраргументы.
В общем, все это довольно обычное и достаточно грубое социальное программирование, которое закончится тем, что люди будут друг друга жрать в попытках остановить «изменения климата» и «глобальное потепление».
Источник - http://thebigtheone.com/?p=4423


https://ok.ru/video/67051679214508-2
Цивилизованные европейцы съели больше людей, чем дикари туземцы
В Западной Европе до конца восемнадцатого века врачи и фармацевты "исключительно в медицинских целях" использовали и человеческое мясо, и человеческую кровь, и многие другие компоненты, полученные из умерших или даже еще живых людей. Именно об этом пишет немецкий еженедельник Der Spiegel в своем последнем номере. (esoreiter.ru)

Например, издание приводит рецепт Иоганна Шредера - известного немецкого фармаколога семнадцатого века, который рекомендует нарубить человеческое мясо на мелкие кусочки, добавить к нему алоэ и мирру, подержать все это несколько дней в винном спирте, а затем непременно провялить. И такие снадобья, по словам Ричарду Саггу – историка британского университета Дарема, в шестнадцатых-восемнадцатых веках в Европе использовали также широко, как травы и коренья.

В основном, пишет британский ученый, ценилась кровь и различные части только что умерших людей, желательно молодых, случайно погибших, поэтому можно только предположить, сколько таких «доноров» было отправлено на тот свет, скажем, за деньги. Хотя официально для этого использовались лишь трупы казненных преступников и погибших нищих, но кто и как мог обуздать человеческую алчность и непорядочность? Они и сегодня процветают, что уж говорить о тех темных временах.

Лечебный каннибализм

Причем лечебный каннибализм придумали даже не европейцы, еще в Древнем Риме кровь гладиаторов использовалась для лечения эпилепсии, а из египетских мумий в эпоху Возрождения изготовляли специальный порошок, который считался эликсиром от всех болезней. Европейцы лишь переняли этот опыт, расширили его и углубили. И самым ярым пропагандистом такого лечения, как утверждает немецкий еженедельник, был ни кто иной, а известнейший врач и алхимик того времени Парацельс. Именно он писал, что человеческий жир – лучшее средство от артрита и ревматизма, измельченные кости черепа прекрасно останавливают кровотечение, а вкусив плоть и кровь безвременно умершего, можно прибавить к своей жизни еще и года, недожитые им.

И даже Папу Иннокентия VIII в 1492 году лечили кровью трех мальчиков, которую престарелый духовник (пастырь чуть ли не половины человечества) жадно пил, хотя это ему все равно не помогло. Как свидетельствуют хроники, умерли и эти дети-доноры, умер и кровожадный Папа Римский, столь не желающий отправляться в рай, который исключительно все Папы Римские обещают своей послушной пастве.

Изжили ли мы людоедство?

Хотя в восемнадцатом веке лечебный каннибализм постепенно исчезает, его практикуют вплоть до начала девятнадцатого столетия. Одни из последних рецептов того времени сохранил для нас британский проповедник Джон Кеоф, который умер в 1754 год. В нем он рекомендовал при головокружении употреблять толченое сердце человека, по щепотке на голодный желудок.

Интересная деталь: в Непале (Италия) до сих пор заготовляют впрок жир умерших родственников. Его добавляют в чай с молоком, правда, не в лечебных целях, а в знак уважения к умершему, возможно, даже в целях духовного единения с ним. И еще: в нашем цивилизованном мире каннибализм еще не изжит окончательно, то и дело в СМИ и Интернете мелькают новости, в которых фигурируют жертвы людоедства. Некоторые гурманы-извращенцы готовы платить большие деньги за человеческое мясо и кровь, другие сами совершают преступления ради этого «лакомства», но факт остается фактом – каннибалы живут среди нас. Говорят, тот, кто попробовал человеческого мяса, уже никогда не сможет жить без этого «блюда».

Источник - https://esoreiter.ru/index.php?id=0615/27-06-2015-155249.html&dat=news&list=06.2015
.

Людоеды в погонах — каннибализм в армии Японии

Распространенное представление о японских воинах-самураях как о людях со своим особым кодексом чести не всегда верно. Во время Второй мировой войны потомки самураев проявляли такую немыслимую жестокость, что превзошли даже фашистов.

То, что японские вояки отличались особыми зверствами на оккупированных императорской армией территориях, факт общеизвестный. Но мало кто знает, что потомки самураев кроме всего прочего промышляли и массовым людоедством.

Белая и черная «свинина»

Зверства японских солдат в период с 1900 по 1945 год на оккупированных Японией территориях, включая российские Сахалин и Приморье, острова государств Тихого океана и Корею, с большим трудом поддаются человеческому пониманию. Чего только стоили последствия японской интервенции на Дальнем Востоке в 1918 году, когда только в Забайкалье население сократилось почти наполовину за счет жестоких убийств.

Не менее жестокой была и война с Китаем, начавшаяся в июне 1937 года. В декабре этого года, после падения тогдашней столицы Китая Нанкина, японцы вывезли из города более 20 тысяч молодых мужчин призывного возраста и закололи их штыками — чтобы они в будущем «не смогли поднять оружие против Японии». Затем стали уничтожать детей, стариков и женщин. Обезумевшие от вида и запаха крови, японские солдаты насиловали всех подряд, выдавливали глаза и вырывали сердца у еще живых людей.

Жертвами самураев в Китае тогда стали более 300 тысяч человек. Когда японцы покидали Нанкин, оказалось, что корабли не могут пристать к речной пристани — мешали тысячи плавающих в реке Янцзы трупов. В итоге солдаты и офицеры использовали трупы китайцев как понтон, чтобы погрузиться на корабли.

Но самым ужасным явлением в японской армии был массовый каннибализм во время Второй мировой войны. Если гитлеровские дивизии, окруженные в Сталинграде и жестоко страдающие от голода и холода, предпочли в итоге сдаться советским войскам, то японцы подошли «творчески» к проблеме голода в своей армии, начав практиковать людоедство.

Японцы делили человеческое мясо на белую и черную «свинину», подразумевая под белой австралийцев и американцев, под черной — азиатов. Белая ценилась больше, она считалась деликатесом. Военнопленных и мирных жителей, обреченных на съедение, порой даже не убивали перед тем, как разделать на мясо. Мясо срезалось нередко с живых людей, что обрекало их на невыносимые мучения и ужасную смерть.

Каннибализм японских солдат приобрел массовый характер во время боев в джунглях Новой Гвинеи, где отсутствие дорог создало серьезные проблемы с поставками провианта. Вот свидетельство индийского солдата Ленса Хатам Али, попавшего в плен на Новой Гвинее: «Каждый день японские солдаты убивали и съедали одного пленного. Я сам видел, как это происходило. Всего было съедено около ста заключенных».

Особо вкусным японские солдаты считали женское мясо австралийских медицинских сестер. Именно поэтому австралийскому медицинскому персоналу мужского пола было строго-настрого приказано в случае риска захвата в плен убивать медсестер, чтобы они не попали к японцам и не были съедены заживо.. Впрочем, не брезговали японцы и азиатками, пуская на мясо взятых в плен для военных борделей женщин на захваченных территориях. Многие из пленниц, после того как ими натешились, были съедены солдатами. Особым деликатесом считался свежий мозг убитого врага. Мозг ели прямо из черепа трупа, отрубив верхнюю часть мечом.

Зверства японцев ужасали даже папуасов, жителей Новой Гвинеи, которые в свое время сами были каннибалами! Чтобы освободить остров от японских солдат-людоедов, папуасы были готовы оказать любую помощь армиям Австралии и Америки. Они носили в джунгли австралийским, а позже и американским солдатам боеприпасы, провизию и воду.

На тихоокеанских островах, где японцы перешли к тактике ведения партизанской войны, создавались специальные отряды охотников, для которых дичью были мирные местные жители. Считается, что японские солдаты зверствовали не только потому, что выполняли приказы, им самим нравилось мучить и убивать людей. По одной из версий, особая жестокость в отношении противника была вызвана толкованием воинского кодекса бусидо, призывавшего быть беспощадным к противнику и к полному его истреблению, чтобы он не смог отомстить в будущем.

По мнению английского историка Энтони Бивора, каннибализм японской армии был следствием государственной политики, призывающей каждого воина биться до последней капли крови: «Военнопленных использовали как мясной скот, оставляя их в живых только для того, чтобы перебить поодиночке и употребить в пищу». В то же время (и это исторический факт!) во время боев за тихоокеанские острова японские офицеры и солдаты проявили массовый героизм на грани фанатизма. Многие гарнизоны сражались насмерть, вместо сдачи в плен японцы предпочитали харакири — ритуальное самоубийство согласно кодексу бусидо.

Осенью 1944 года жертвой самураев-людоедов едва не стал будущий президент США Джордж Буш — старший, в то время военный летчик ВВС США. Японцы сбили его самолет. Его и второго пилота спасли моряки-подводники.

Деликатесы для генерала Татибаны
Известен задокументированный факт, когда истощенные голодом японцы на архипелаге Титидзима убили и съели восьмерых американских летчиков, совершавших регулярные налеты на этот остров. После изощренных жестких пыток по приказу генерал-лейтенанта Ёсио Татибаны американским пилотам отрубили мечами головы. А потом, разделав трупы, словно туши свиней, пустили в кулинарную обработку. Вместе с солдатами человечину ели генерал Татибана и офицеры его штаба. Факты свидетельствуют, что этот боевой генерал не впервые ел человечину. В 1944 году, будучи командующим гарнизона в Чичи-Джима, пьяный генерал Татибана самолично отрубил головы двум пленным американским летчикам и приказал приготовить для него на обед сукияки — национальное японское блюдо из печени с овощами. К слову, в Японии тогда считалось, что знахарские снадобья и кулинарные блюда из печени казненного особым методом преступника — рассеканием тела наискось от плеча до самой печени — буквально панацея от всех болезней и к тому же сильно повышает мужскую потенцию. Правда, бытует мнение, что это все выдумки старинной династии мастеров мечей и палачей из рода Ямадо, которые в качестве особой императорской милости в свое время получили право на эксклюзивную продажу печени казненных преступников и знахарских снадобий, приготовленных из печени.

Каннибалами не считать!

После окончания Второй мировой войны Япония напрочь отрицала факты зверств и каннибализма, сделав заявление на высшем уровне о том, что четкого определения понятия «агрессия» нет в международном праве и «все зависит от того, действия какой страны поставлены под вопрос».

Международный трибунал для Дальнего Востока, а точнее, суд над японскими военными преступниками, в состав которого вошли представители 11 стран-победительниц, проходил в Токио с 3 мая 1946 года по 12 ноября 1949 года. Обвинения были предъявлены почти трем десяткам высших армейских чинов. В числе семерых, приговоренных к смертной казни через повешение, были и пятеро каннибалов — генерал Татибана, адмирал Мори, майор Матба, капитан Иси и военврач Тераки.

Вот только каннибализм им в вину не вменялся. Объяснение этому простое — подобная статья обвинения отсутствовала в международном праве. Всех пятерых, чья вина была полностью доказана, приговорили к повешению по обвинению в «препятствовании почетному захоронению» (такой выход из патовой ситуации нашли юристы).

Источник - http://warfor.me/lyudoedyi-v-pogonah-kannibalizm-v-armii-yaponii/

Каннибализм в Китае - https://narvasadataa.livejournal.com/11610.html

.
Также, смотрите по теме:

"Как двигают Окно Овертона" - https://ladstas.livejournal.com/302308.html

"Пищевая человечина: вы уверены, что её нет в вашем рационе?" - https://ladstas.livejournal.com/134469.html

"Фетальная терапия /аборт/ — кому нужен твой ребёнок?" - https://ladstas.livejournal.com/328219.html

"Кому необходима кровь младенцев всего мира? или Какое самое важное дело на планете?" - https://ladstas.livejournal.com/514885.html

"Дети в России – товар" - https://ladstas.livejournal.com/389676.html

"Куда делись 700 тысяч российских детей?" - https://ladstas.livejournal.com/537517.html

"Ежегодно в мире пропадают 8 000 000 (восемь миллионов!) детей. Куда?" - https://ladstas.livejournal.com/526942.html





Tags: Деградация, Европа, Каннибализм, Людоедство, Методы геноцида, Нелюдь, Общество, Психология, Тайная война, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 04:04 26
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие 7527 по славяно-арийскому кОлендарю , Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) - 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя или 23 декабря 2018 (по славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному времени.)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments