ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Новые факты о Единой допотопной Цивилизации на Земле



Независимые исследователи неоднократно выдвигали гипотезы о единой цивилизации в прошлом.

Однако скептики и официальные историки задают один и тот же вопрос – а чем вы это докажете.
То, что раньше мир был единым, говорит архитектура с повторяющимися во всех странах элементами К ним можно отнести первое: портики, треугольный элемент под крышей с колоннами, которых всегда четное количество второе: окна, над которыми сымитирован замковый камень и расходящиеся лучи третье: окна, разделенные перемычкой четвертое: ниши предположительно для статуй или же для урн с прахом.

Очень странный объект мы нашли в Селе Истье Рязанской области. Давайте его изучим подробнее Судя по колоннам и нишам, это здание скорее относится к так называемой античной культуре или цивилизации. Такие здания и архитектурные решения можно встретить на гравюрах известного руинИста ПиранЕзи. Скептики скажут что здания Античного стиля по всему миру это: 1 подражание римским и греческим архитекторам 2 единая европейская архитектурная школа 3 колониальный стиль, когда колонисты якобы строили величественные здания по всему миру.

Независимые исследователи же считают, что единый стиль свзязан с тем, что раньше была единая цивилизация.
Так вот, в Рязанской губернии в начале 19 века для чего-то построили здание с колоннами и с античными нишами, судя по высоте эти ниши предназначались для статуй. Интересно, чьи статуи стояли в нишах и куда они делись? Почему в местном или рязанском краеведческом музее нет ни одной статуи? Что стало с этими статуями? их уничтожили, продали, украли или спрятали?

Встречный вопрос – почему музеи Греции и Италии буквально ломятся от старинных статуй? Это здание мы можем отнести к допотопным постройкам, поскольку оно закопано, это видно на этих кадрах: Какое было изначальное предназначение у этого здания остается только догадываться.

В архивах нашелся план этого здания, и оказалось, что изначально оно было круглым, а все остальное пристроили позже. По датам строительства: Круглую часть официально построили в 1816 году, а все остальное пристроили в 1894 – 1896 году То есть даже официально около 80 лет в селе Истье Рязанской области стояло странное круглое здание с куполом, с колоннами и с нишами для статуй. Давайте изучим детально план храма: Мы видим очень странное и необычное здание. Оно имеет 2 этажа, на первом этаже 5 входов. В подвальном этаже мы можем видеть только 1 вход, остальные входы, если они есть засыпаны и их не видно. Снаружи есть 6 ниш для статуй, открытых взору и еще 2 ниши в наше время находятся внутри поздней пристройки. Снаружи мы видим 6 прямоугольных ниш для картин или чего-то еще, возможно если здание симметричное то внутри находятся еще 2 прямоугольные ниши. 2 полукруглые ниши видны с улицы и возможно еще 2 полукруглые ниши есть внутри здания. Ниши есть не только снаружи храма, но и внутри, их там 8. Большие ниши справа ведут еще и к дверям, которые в наше время висят на высоте.

Для чего нужны были такие двери – совершенно непонятно. Неужели туда вела лестница или была приставлена какая-то доска? Зачем вообще нужны были эти двери, если совсем ярдом есть еще 2 огромные двери. Зачем нужно было целых 5 входов в столь небольшом помещении – мы не знаем. На второй ярус ведут 2 винтовые лестницы, на втором ярусе или балконе мы видим красивые перила. На фотографии видно, что внутри висели картины, которые одна сгнила а другу срезали и украли. Было бы интересно на нее взглянуть.

В здании устроены полукруглые окна и изнутри это выглядит очень красиво. Если заглянуть в эти окна с помощью квадрокоптера то там видны стены, по всей видимости узкого коридора второго яруса. Выше полукруглых окон есть полукруглые ниши или фальш окна.

А еще выше располагаются арочные окна, как бы световой барабан, но освещают эти окна не внутренние помещения, а внутренний купол здания.

Мы заказали трехмерную визуализацию этого здания и вот что у нас получилось: Мы попросили визуализатора добавить в ниши статуи. Интересно то, что под нишами для статуй есть отверстия в полу, и каналы, ведущие внутрь помещения, мы предполагаем, что в там стоял светильник, освещающий статуи или ниши в ночное время. Канал, который ведет внутрь здания, по всей видимости, предназначался для подачи или горючего вещества – например газа, масла, или же там проходил кабель.

Купить книгу "Я знаю ответы", автор Хачатрян Симон:
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1060722/
https://www.labirint.ru/books/652002/
https://glavkniga.su/book/192722
https://www.ozon.ru/context/detail/id/146591440/ Электронная

Версия на канале Неофицальная история:



Что такое металлургия? Это в прямом смысле слова, билет в клуб избранных. Народ, не подчинивший металл, считается примитивным. Именно поэтому, наше великое железное прошлое, официалами выдаётся за кустарный промысел. В этом фильме, продолжаем разговор про металлургический комбинат в селе Истье, Рязанской области. В первой части мы заглянули на плотину, осмотрели доменную печь и заводской корпус, а сегодня поговорим о храме Рождества Христова, который расположен буквально в 300 метрах от доменной печи.

Кто не смотрел первую часть, то что бы Вам было проще понять ход мыслей, предлагаю сначала посмотреть её: https://youtu.be/TsaseIPSWfo
Храм стоит возле водоёма, в 300 метрах от доменной печи, отопления изначально не было, трапезная, пристроена позже, низ храма имеет псевдофундамент, кладочный раствор известковый, есть нижний этаж, ориентация алтарём на Восток, снаружи основного объёма, вдоль стены располагаются ниши, а напротив каждой ниши, есть квадратные отверстия в полу, уходящее вниз и в сторону храма, в основном объёме есть двойной купол.

Фильм на канале Разгадки Истории https://youtu.be/EC0BOlt4GOY
Фотографии в высоком качестве https://vk.com/album-161718734_266297719
Место на карте https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&l...
Координаты 54.293594, 40.106956 Маршрут экспедиции https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&l...
Старые карты: 1792 год http://etomesto.com/map-ryazan_1792/?...
1816 год http://etomesto.com/map-atlas_1816/?x...
1820 год http://etomesto.com/map-atlas_pyadysh...
1832 год http://etomesto.com/map-shubert-10-ve...
1850 год http://www.retromap.ru/m/#1418504_z13...
2001 ЖД http://www.retromap.ru/m/#1420016_z13...

Публикации про этот завод:
http://www.stena.ee/blog/usadba-iste-...
https://deadokey.livejournal.com/3038...
http://mediaryazan.ru/ekskursia/detai...

От руды до чугуна https://metalspace.ru/education-caree...
Металлургия древней Руси http://www.mednyobraz.ru/stat/5-drevn...
Стасов Василий Петрович https://ru.wikipedia.org/wiki/Стасов,...
Истье (Рязанская область) https://ru.wikipedia.org/wiki/Истье_(...)
Рязань и её окрестности http://mmb-avia.narod.ru/ryazan/istia...
Электрический двигатель https://engineering-solutions.ru/moto...
Экспедиция 2019 года в Рязанскую область https://youtu.be/BzwTBNwst_w
Металлургия прошлого, полное объяснение. Часть I. Доменная печь в Истье https://youtu.be/TsaseIPSWfo
Что же не так с нашими храмами? Ответ найден https://youtu.be/gWXRJHvQB1w
Круглый храм в Тульской области https://youtu.be/tUApcc-2xh8
Завод Демидовых в Калужской области https://youtu.be/O_Sz-bqOE1c

Так же предлагаем ознакомится с другими фильмами на эту тему:
Исследования на местах https://www.youtube.com/watch?v=6gh1T...
Аналитика https://www.youtube.com/watch?v=w4P3Z...
Прямая ссылка на канал http://www.youtube.com/c/unofficialhi...
Страничка ВК https://vk.com/unofficialhistory
Статьи на сайте ТАРТАРИЯ.ИНФО https://www.tart-aria.info/author/vad...





Tags: Видео, Замалчиваемая история, Непознанное, Образование, Цивилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments