ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

До 1936 в мире не существовало не только государства ”Казахстан”, но и не было казахов как нации






Более подробно по этой теме смотрите  -  https://ladstas.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B8


Башкиры, ногайцы, калмыки, казахи – выходцы из Аримии (Китая)


Башкиры, ногайцы, калмыки, казахи – не были тюрками, они изначально принадлежали к так называемым чисто жёлтым, т.е. выходцы из Аримии (ныне Китай); переселяться оттуда они начали, когда деревья все вырубили. Но «казахи», они так начали называться только в 1936 году, а раньше назывались калмыки-кайсаки.

Они попросили убежище у Екатерины II, чтобы их джунгары полностью не вырезали (Джунгария – это северная провинция Китая, существует до сих пор).

А жили они в том месте, которое сейчас называется пустыня Гоби и около, но раньше там были леса, а жёлтые их вырубили, чтобы пахать, тем самым, нарушили климат, влагопоглотительную систему, и всё превратилось в пустыню. Т.е. варварское отношение привело к образованию пустыни. К сожалению такое происходило не только в древности, но и в наши дни уничтожаются леса, выкапывается уголь, строят каналы, которые потом зацветают, их забрасывают, и всё постепенно превращается в пустыню.

Единственное, что надо было сделать Екатерине II, так это не давать им нашу культуру, вот как они ходили за стадом баранов, так бы и ходили. Но из гуманных соображений им начали давать культуру, развитие, не понимая, что разные системы восприятия народов приводят к тому, что мы, в конце концов, поучаем врага номер один. Т.е. тот кто спас от уничтожения, он превратился в самого злейшего врага...
https://derzhavarus.ru/bashkiry-nogajcy-kalmyki-kazahi.html


Tags: Казаки, Казакстан, Казахстан, Кайсаки, Методы геноцида, Орда, Россия, СССР, Тайное, Фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal