ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Уроки Славянской магии (волошбы) часть 3

Лег - Это та Душа, которая в своей эволюции на Золотом Пути Духовного Восхождения идет дальше после земных воплощений. Лег Хранитель - это начальная ступень во внетелесных воплощениях. Мерность у этой Души - шестнадцатая. Для сравнения: мы на Земле находимся в 4-х мерностях.
Лег Хранитель есть только у тех, у кого есть Душа. А у Душ, которые выполняют особые задачи по служению человечеству, таких Легов несколько.

У каждого человека с душой есть Лег-хранитель. Известный так же,  как "ангел-хранитель" после внедрения и распространения  иудохристианства (примечание: Ангел – «ан» – отрицание, «гел» – это слово "лег" прочитанное задом наперёд..., т.е. ангел = падший лег ). Наличие лега-хранителя не зависит от веры, религии – он просто  есть. Есть не только у людей. Есть и у животных, и даже у нашей планеты Земля. У каждого живого существа есть свой Лег- хранитель.

Именно через лега-хранителя  Божественное Я оберегает  нас от всего того, что не соответствует вашему договору, плану на воплощение. Лег-хранитель и есть представитель  энергии Божественного Я на самых ближайших к человеческому миру тонких  частотах. Фактически он часть нашей многомерной структуры.  Именно  поэтому с ним не надо заискивать, на него не надо молиться… С ним  нужно сотрудничать, вместе трудиться над поставленными задачами.
В основном люди не слышат своего Лега, не понимают его. Но он всегда рядом. Лег не делает за Вас выбор, не подсказывает, не поддерживает. Он тот, кто звучит как тихий голос интуиции и тот, кто не дает вам упасть ниже той черты, откуда вы уже не сможете подняться. Он зачастую отводит вас от тех смертельных опасностей, в которые вам попадать ещё рано. Оформляет ваши осознания в озарения. И следит за тем, чтобы в вашу жизнь приходили необходимые уроки, события, люди, книги и семинары, которые будут способствовать вашему развитию. Обычно его присутствие дает ощущение "всё идет так, как надо", "я иду верно".
Таково его предназначение и эволюция -служение душам, которые проходят земные воплощения.


Двадцатый день допроса…

Следователь: – Я вот что спросить хотел у тебя, Андрей Николаевич. Существуют ведь очень распространенные представления о том, что человеческая душа, дух, духовная суть его – даже не знаю, как сказать лучше, – в общем, происходит перевоплощение духа этого из одной телесности в другую.

Стоменов: – Есть много посмертных путей  (смотри подробнее  в "Славянской книге Смерти").  Но мы , Род Кривошеевский,  готовим себя к существованию благостному в царстве ином ( то есть хотят  продолжить существование в Мире Легов не возвращаясь уже в Мир людей) . Четверть жизни нашей – это удерж разный, духа своего воспитание, к Силе смертной обращение и торжество бестелесное. Все остальное же будет жаждой жизни в мире земном. Это радость телесная будет, здоровье тела и органов твоих, взаимодействие с природой – травой и деревами, птицами, зверьем разным… Это ясность ума, переживание Силы великой, и то главное, о чем говорил я уже ранее, – Невраждебность взаимоотношения с миром окружающим. Дорогу нашу, сдюжить смогут очень немногие. Тело временно смертно, тленно, радостность духа твоего окончания не имеет.

( Арийские веды : 1.2.9.-10. Выполнение своего долга, безусловно, приведёт на путь восхождения Души для достижения Высших Миров, что является целью (земной жизни), а тот, кто занимается материальной деятельностью только для удовлетворения чувств, не избежит перерождений в Мире Яви /наш Мир/. Следует желать лишь здоровой жизни для самосохранения).

Из всех умерших тошнее всего самоубийце выходит. Никакой это не грех, как говорят многие, а только лишь себя повечное наказание. Самоубивцы толпами по земле нашей ходят, от жизни земной Силы жаждут взять хоть крупицу, да выходит у них это в большой редкости… Отрада тому самоубивцу, кто к Магу Смертному в послужение идет, потому как муки его многие гинут тогда бесследно. Но такое, бывает каплею в море тех многих, кто жизни себя лишает. Муки у них бесконечные выходят, а помочь им в силах очень немногим дано. .. Торопись жить хорошо и умереть справно, потому как других возможностей ошибочность свою исправить не будет тебе.

На этом поучения Стоменова  (Кривошеева) заканчиваются. А мы приведем  еще некоторые выдержки из вед которые показывают какой могущественной силой может обладать славянский волхв правильно используя законы магии:

1.7.19. Когда сын брахмана увидел, что его лошади устают и ему не спастись (от справедливого возмездия, так как он убил невинных), он применил божественное оружие Широ-Шару ( наподобие ядерного оружия, искусственная шаровая молния, в «Слове о полку Игореве», князь-волхв Всеслав применял такой же «живой огонь» смотрим: «Великий княже Всеволод (Олегович Тьмутараканский, знаменитый волхв, летописи говорят что мог он летать)! Не мыслишь, ли ты прилететь издалеча, от злата стола (престола), нас поблюсти! Ибо ты можешь Волгу веслом распылить, и Дон Шеломом(шлемом) вылить! Если бы ты был, то была бы чара, на поганых, и кощей (злодей) порезан (был бы)! Ибо ты можешь и посуху (без дождя и грозы) живыми шереширами (огненый шар, шаровая молнии) стрелять, дай удаль сынам Глебовым

1.7.20. Он прикоснулся к воде и, сосредоточившись, стал произносить Гимны, приводящие в действие оружие, хотя и не знал, как его потом остановить.

1.7.21. Во всех направлениях мгновенно распространилось ужасное сияние, опасное для жизни ....

1.7.28-30...Противодействовать этому оружию может только другое божественное оружие. И Арджуна, прикоснувшись к воде и прочитав гимны, запустил его (ядерную реакцию). Когда сияния Широ- Шары соединились друг с другом, огромный огненный шар, подобный солнечному диску, заслонил собой весь небосвод.

1.7.32.... Увидев тревогу людей, Арджуна вернул обе Брахм Астры (погасил божественное оружие и пленил противника).

И на последок ещё несколько ведических советов начинающим славянским магам :

3.28.9. Чтобы очистить каналы, по которым циркулирует жизненный воздух, человек должен дышать следующим образом: сначала глубокий вдох, затем задержка дыхания и выдох, и также в обратном порядке, выдох задержка дыхания и вдох. При этом ум успокаивается и перестает реагировать на внешние раздражители.

3.28.12. Очистив ум, человек полузакрыв глаза, должен сосредоточить взгляд на кончике носа и медитировать на образы Богов, сосредотачивая ум на каждом из них в отдельности.

3.28.35. Таким образом, его ум соединяется с умом Богов и он осознает своё единство с Всевышним, и постигает Истину.

3.28.41 Дух живого существа отличен от тела, от ума и чувств, и находится под наблюдением Бога покровителя.

3.30.5. Человек наслаждается телом, которое у него есть, введенный в заблуждение, он не желает расставаться с ним, даже если живет в Аду, ибо и там ухитряется наслаждаться жизнью.

3.30.10. Богатство, добытое насилием, (когда человек на каждом шагу причиняет зло другим людям), даже если оно необходимо для содержания семьи, а сам человек питается всего лишь остатками, приводит его в Пекло

3.30.12-33 Такой человек, неспособный прокормить свою семью, представляет жалкое зрелище. Он постоянно думает о неудачах, и это приводит его в отчаяние. Жена и дети перестают ему оказывать уважение. Дожив до старости, он готовится к встрече со смертью. В предсмертной агонии, под давлением воздуха изнутри, его глаза вылезают из орбит, а трахея наполняется слизью. Лежа на смертном одре, он окружен скорбящими родственниками и умирает жалкой смертью в страшных муках и без сознания. В момент смерти (покидая тело) человек видит ужасных посланцев Бога смерти (Ямы), с налитыми яростью глазами, и охваченный ужасом он испускает мочу и кал. Ямадуты берут под стражу грешника, всю жизнь удовлетворявшего только свои собственные чувства, связывают его и покрывают тонкое тело грешника особой оболочкой(телом соответствующим жизни в Пекельных Мирах) и отправляются в долгий путь. Посланцы смерти волокут его, и по дороге он вспоминает все свои грехи, которые совершил в жизни, и он трепещет от ужаса и все это причиняет ему жестокие страдания. За три мига (славянская мера времени) грешник покрывает расстояние в 99 000 йоджан (мера расстояния), и затем его без промедления подвергают мучительным пыткам, которые он заслужил (он может попасть в различные Миры Ада в зависимости от тяжести грехов). Таким образом, оставив земное тело, грешник причинявший вред другим людям, после смерти получает результат, который заслужил. Стараясь обезпечить себя и семью сомнительными средствами, человек может опуститься в самые мрачные круги Ада Андха-Тамисру (безпробудную тьму, где Дух теряет человеческую Душу, и чтобы подняться, ему надо начинать все сначала, с низших форм, подымаясь до тех пор, пока Богиня Джива не сотворит ему новую матрицу человеческой Души).

3.30.34. После того как живое существо отстрадает в Пекле, он поднимается в соответствующем порядке снова сюда, на Земли Мира Яви, и вновь рождается, искупив грехи, в человеческом теле.

3.31.1. В соответствии с кармой, под надзором Бога покровителя, частица живого существа входит в мужское семя и в месте с ним попадает в чрево женщины, чтобы получить тело

3.31.2. Сперматозоид сливается с яйцеклеткой, и по прошествии пяти ночей в результате деления из яйцеклетки формируется пузырек. Через десять дней зародыш принимает форму сливы.

3.31.4. Через четыре месяца формируются основные компоненты тела. К концу пятого месяца существо начинает ощущать голод и жажду, а по прошествии шести месяцев зародыш, покрытый водной оболочкой, перемещается в правую сторону живота матери (это мальчики, а девочки стремятся переместится влево).

3.31.7. Когда мать ест горькую или острую, слишком солёную или кислую пищу, ребенок в её чреве корчится от боли.

3.31.9-31. Лишенный свободы движения в утробе матери, ребенок обретает память и при благоприятных обстоятельствах может вспомнить события предшествующих жизней. Через семь месяцев он уже обладает сознанием. А через девять месяцев потоки воздуха, способствующие родам, выталкивают его наружу вниз головой. Так он рождается и от стресса утрачивает высшее знание. И если в результате невежества он живет только для удовлетворения своего тела (не выполняя предписанный долг), он попадает в круговорот рождений и смерти (вместо того чтобы идти в Высшие Миры для дальнейшего развития).

3.31.34-43. Человек не должен общаться с закоренелыми глупцами, которые ничего не знают о своей Духовной Природе и похожи на дрессированных собак, а также с людьми падкими до женщин, так как развратная женщина для человека - это врата в Ад (и устоять перед этим трудно даже героям). Из-за сильной плотской привязанности к женщинам человек может (не попав в Высшие Миры для дальнейшего развития) получить в следующей жизни женское тело. А ведь он должен переходить из одного Мира в другой, непрестанно прогрессируя.

3.32.1 Человек домохозяин, живущий в семье, обязан совершать ведические ритуалы. Таким образом, он достигнет экономического благополучия. Кроме того, если он не будет совершать жертвоприношения Богам и Предкам, они от него отвернутся.

3.32.7. Идя дорогой Света (Золотой Путь Восхождения Души), Души достигают Высших Обителей Богов.

4.23.27-28. Жизнь человека в Мирах Яви коротка и трудна, но тот, кто идёт путем священного долга, несомненно достигает божественных Миров. А тот, кто всю жизнь занимается непосильной работой только для удовлетворения своих чувств – является врагом самому себе.


Источник - http://welemudr.ru/?p=32573

Tags: Велемудр, Волошба, Колдун, Лег, Магия, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments