ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

На пороге Мировой Войны (предсказание на ближайшие месяцы) - продолжение

НАЖАТЬ - Увеличится

Великобритания и всадники Апокалипсиса
.
Осталось лишь три варианта дат к предстоящим Событиям о военном времени - Войне
.
Катрены Нострадамуса о нашем скором Будущем
V. 93. (5.93)
Sous le terroir du rond globe lunaire,
Lors que sera dominateur Mercure :
L'isle d'Escosse sera vn luminaire,
Qui les Anglois mettra a deconfiture.

Под круглым лунным шаром [ Полнолуние ],
Когда будет господствовать Меркурий,
Остров Шотландии будет факелом,
Который нанесёт поражение англичанам.
(Центурия 5, катрен 93)
.
Астрологический год Меркурия - 2019 (астрологический год продолжается до 21 марта 2020)
Шотландия - не остров... (намёк на отделение от Великобритании)
Повторный /второй/ референдум в Шотландии (первому референдуму 2014 г. не хватило несколько процентов голосов, 44% были за выход) - о выходе Шотландии из состава Великобритании - результат будет положительный т.е. выход Шотландии из состава Великобритании (зимой в полнолуние: ~ 12 декабря 2019, но возможно январь-февраль-март 2020 т.к. астрологический год и зима заканчиваются 21 марта 2020 года    /полнолуния: 10 января, 9 февраля, 9 марта 2020 года/).

X. 66. (10.66)
Le chef de Londres par regne l'Americh,
L'isle d'Escosse t'empiera par gelee :
Roy Reb auront vn si faux Antechrist,
Que les mettra trestous dans la meslee.


                                        Правитель Лондона под правлением Америки  [ Брексит ],                  
                       Остров Шотландский  в мороз окаменеет /умеренен/: [референдум зимой]
                       Повелитель /Король, Правитель/ Реб  получит столь ложного Антихриста,    
                       Что всех  втянет в столкновение [ 3-я Мировая Война ].                     
                                      (В лице Короля Реба получат столь лживого Антихриста,
                                      Который всех  вовлечёт в схватку  [ 3-я Мировая Война ]).
(Центурия 10, катрен 66)
.
Король РЕБ = анаграмма: король, правитель З ЕБР (флаг США, как зебра) - президент США Трамп (последний, 44-ый президент США - древнее предсказание индейцев хоппи).

.
Самое главное не дата, а алгоритм:  выход Великобритании из Евросоюза (Брексит) - Внимание!; назначение в Шотландии 2-го референдума о независимости - Тревога!; проведение в Шотландии референдума - большинство за независимость (т.е. за выход Шотландии из Великобритании) - ТРЕВОГА!!!; ... затем военное время... Война... горячее начало Третьей Мировой войны (применение ОМП - Оружия Массового Поражения - ядерного, химического, бактериологического и т.д.)

Парламентские выборы в Великобритании
.


.
Результаты выборов в Палату общин Великобритании 12 декабря 2019 (всё же полнолуние 12 декабря влезло в расклад...)
Официальные данныеМест: 650 из 650
Необходимо для большинства: 326 мест - минимально необходимый уровень для формирования правительства большинства



Голоса


Партия и ее лидер


Места


Доля


Количество


365 43,6 % 13 966 565


203 32,2 % 10 295 607


48 3,9 % 1 242 372


11 11,6 % 3 696 423

Британские консерваторы (тори) по итогам внеочередных всеобщих выборов набрали абсолютное большинство в парламенте – более 326 мест (всего у них 365 мест), что открывает путь для беспрепятственного Brexit (выхода из Евросоюза) до 31 января 2020 года.
В 2016 году большинство  британцев высказалось на референдуме за Брексит – выход страны из Евросоюза, – но с тех пор этот процесс столкнулся с большими трудностями. Победа консерваторов 12 декабря 2019 означает, что соглашение об условиях Брексита, заключенное премьером Джонсоном с Брюсселем, будет очень скоро одобрено новым парламентом, и выход Соединенного Королевства из Евросоюза, намеченный до 31 января 2020 года, станет реальностью.
Главный результат выборов: Брексит будет, и довольно скоро.
Конь Белый символизирует Завоевание, Мор и пришествие Антихриста (слева); Конь Красный  представляет Войну; Конь Черный ассоциируется с Голодом, а Конь Бледный - со Смертью (справа).

.

Операция по развёртыванию войск НАТО в Европе и нападению на Россию (возможно и на Беларусию) называется "Атлантическая решимость" (под видом учений).

В самом начале октября 2019 из американского порта Блаунт-Айленд  в Европу отправлено 2,5 тысячи танков и артсистем (не считая вспомогательных машин), к уже имеющимся американским войскам и технике в Европе (НАТО). В течении последующих недель октября к отгрузке готовится ещё такое же количество мериканских войск и техники из других портов США...
9 декабря 2019 - США начинают отправлять в Европу еще 13 000 единиц военной техники и еще 20 000 человек.
Генерал Кристофер Каволи, командующий сухопутными войсками США в Европе, заявил, что 20 000 американских военнослужащих будут развернуты в Европе, где они присоединятся к примерно 9 000 других американских солдат, ранее дислоцированных там (не считая военных с постоянных американских баз в Европе).
Пентагон планирует развернуть в Европе крупнейший военный контингент  за последние 25 лет, после чего американские военнослужащие должны принять участие в масштабных военных учениях по передислокации сил (следующим сложным моментом будет транспортировка военной техники в бывшие советские или социалистические  республики).
Все это происходит на фоне все более напряженных отношений с Россией.
Далее, с мая по июнь 2020 года около 37 000 военнослужащих из 10 европейских стран НАТО примут участие в совместных с американцами военных учениях (не считая уже проводящихся сейчас и в обозримом будущем) учений европейских стран НАТО)
https://bitly.su/ODg4FIud
Аналогичный случай уже был в Европе в первой половине 1941 года, когда Вермахт гитлеровской Германии проводил учения-передислокацию германских войск вблизи границ с СССР якобы для подготовки вторжения в Великобританию (официальная версия - чтобы запутать британцев). Чем закончились эти "учения" всем хорошо известно... Гитлер, в результате этих "учений" - при нападении на СССР 22 июня 1941, сосредоточил на подступах к советской границе 4078 танков и САУ

Похожие переброски американских войск и техники происходят на Дальнем Востоке и в Юго-восточной Азии... с направленностью на Китай, КНДР, и Россию...

Генштаб России увидел в учениях НАТО подготовку к крупному военному конфликту

Сценарии интенсивных военных учений НАТО свидетельствуют о том, что альянс готовится к крупномасштабному военному конфликту, заявил руководитель Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов.

Герасимов выступил перед военными атташе иностранных государств

Он напомнил, что в доктринальных документах НАТО Россия рассматривается в качестве противника. В декабре НАТО сообщило о повышении оперативности переброски сил усиления на «восточный фланг». С 2016 года страны НАТО увеличили расходы на оборону на 130 млрд долларов, к 2024 году планируется увеличение на 400 млрд. Кроме того, космос был назван отдельной сферой ведения боевых действий. Также в Европе продолжают развертывать ПРО США, усиливается военная активность, пишет пишет «Красная звезда».

Герасимов подчеркнул, что «пропагандисты Запада и фейковые СМИ» при этом объявляют «угрозой» любой шаг России «в области обеспечения своей военной безопасности», даже если речь идет о плановых и транспарентных процессах.

НАТО только усиливает напряженность, заявил глава Генштаба, призвав к «снижению рисков опасных инцидентов в военной сфере» и восстановлению взаимодействия сторон.

Герасимов заявил, что сейчас нет «предпосылок для возникновения крупномасштабной войны», хотя «обстановка в мире остается нестабильной», так как некоторые страны пытаются навязать собственные принципы другим государствам. На страны, которые проводят независимую политику, оказывается «беспрецедентное политическое, экономическое и информационное давление». В результате появляется риск «возникновения кризисных ситуаций, которые могут выйти из-под контроля и перерасти в военный конфликт большого масштаба».

Герасимов подчеркнул необходимость «использования траспондеров» самолетами над Балтийским морем. Он заявил, что нужно улучшить «механизмы предотвращения опасной военной деятельности», включая уточнение значения сигналов и «минимально допустимых дистанций между военными кораблями и самолетами».

Напомним, НАТО решило создать методику учений, которая позволит войскам государств-членов подготовиться к действиям в условиях российской зоны ограничения и воспрещения доступа и маневров.
https://vz.ru/news/2019/12/18/1014220.html

-----------------------
ПС - до нового года в России будет относительно спокойно, что не скажешь о США (особенно на зимнее солнцестояние и после)...
.

Tags: Великобритания, Война, Китай, Нострадамус, Предсказания, Прогноз, Россия, США, Третья Мировая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal