ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Тотальная слежка за Видящими в России

Спецструктуры в России взяли Видящих  в плотное колько наблюдений и тотальной слежки


Открытое письмо Владислава Петрова - Алекса́ндру Моисе́евичу Борода́ (2 июля 1968, Москва, РСФСР, СССР) — религиозному и общественному деятелю. Президенту Федерации еврейских общин России, основателю и директору Еврейского музея и центра толерантности.

Уважаемый Александр Моисе́евич!

06.12.2019 года в г. Мичуринск Тамбовской области, по адресу Набережная ул., 1А,кафе "Пристань" происходила съемка сюжета командой Рен-ТВ (так представились эти два молодых человека и девушка) со мной, Петровым Владиславом Юрьевичем.

Один из операторов, который представился Леонидом, под включенную камеру и микрофон сказал, что он левит и официально представляет Ваши интересы. Далее он начал с того, что оскорбил мое национальное достоинство, назвав мою национальность ( я русский) грязной. (Что можно квалифицировать, как разжигание национальной розни статья 282 ук рф.)
Далее оскорбления перешли в некое подобие допроса и провоцирование на антисемитские высказывания.
Были представлены доказательства слежки(прослушки) за мной и сообщены некоторые интимные подробности, которые никто кроме меня знать не мог. (Что можно расценивать как вторжение в личную жизнь в зависимости от характера правонарушения наказание за незаконное вторжение в частную жизнь может регулироваться двумя статьями Уголовного кодекса – ст. 137 и 138.)

Более того, мне начали угрожать взломом банковской карты и моих банковских счетов, обещая , что в этом якобы "не откажут" в любом банке ибо там у Вас свои люди. (Шантаж статья УК РФ 163) А так же "устроят мне травлю в СМИ "в очень широком спектре начиная с "журналистского расследования" с нужным результатом с подкупом свидетелей и фабрикацией всего необходимого. Благо,-цитирую ,- это все в своих руках". (Шантаж статья УК РФ 163)
Более того , молодой человек начал угрожать моей жизни и здоровью, а так же здоровью и жизни моей семьи. Обещания от "попадания случайного кирпича или сосульки", далее перешли в угрозы убийством или членовредительством (перечисляю) от: случайного прохожего, футбольных фанатов; Курдской рабочей партии, бойцов батальона "Азов" из Украины; бойцов ИГИЛ (террористической организации, запрещенной в России). Из чего следует, что Ваша организация имеет связь как с фанатскими организациями, Курдской рабочей партией, бойцами "Азова" , так и ИГИЛ (террористической организации, запрещенной в России)? (Статья 205.1 УК РФ. Содействие террористической деятельности 3. Пособничество) и (Ст. 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.)

Далее мне начали угрожать ювинальной юстицией. И обещаниями отнять ребенка. (Шантаж статья УК РФ 163)
В дальнейшем мне было сказано данным молодым человеком, что сотрудничать с Российскими спецслужбами "не комильфо".

И мне начали угрожать тем, что у Вашей организации есть связи с Моссадом.(Статья 275. Государственная измена) И стоит только попросить, как данная Израильская спецслужба мной немедленно займется. Снова посыпались угрозы физической ликвидации. (Ст. 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.)
И так как мои ответы не удовлетворяли молодого человека, он эмоционально заводился все больше в русофобской риторике, чем еще спровоцировал хозяина (управляющего) кафе на предложение помощи в моем убийстве. Тот, буквально сказал, что "В.В.Путин - тоже не его президент" и предложил еще позвать людей и утопить меня в проруби, якобы Цитирую: " Купался и сам утонул. А с юридической точки зрения прикроют хорошие знакомые". Из чего не трудно понять, что это не первое такое действо и данные люди не первый раз проворачивали нечто подобное. ( Что претендует на Ст. 35 УК РФ. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией). А так же Ст. 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. )

Далее молодой человек сообщил, что если удалось провернуть "фокус в интернете с "Совой" , "Розовым пони" и "Голубым китом" ( УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства) то уж с моим ребенком непременно справятся.
Далее от меня потребовали "сдохнуть, спрятаться, убраться под камушек, заткнуться". В противном случае мне обещали подбросить наркотики, обвинить в педофилии, хранении запрещенных веществ, оружия и т.д. ( Что квалифицируется, как шантаж статья УК РФ 163).

Так же мне было обещано доведение до обнищания, так как я не смогу не только продавать, но и выставлять свои картины, ибо все организации и искусствоведы - Ваши люди. Так же Ваш человек велел мне и моим родным опасаться выезжать за границу. А так же моим родным были обещаны "проблемы на работе".
В свете вышеперечисленного, если со мной или моими родными что-то случиться, а так же возникнут проблемы в реализации моих творческих работ, начнется травля в СМИ, исчезнут деньги с банковской карты, сгорит имущество, разобьются окна, будут проблемы с перемещением за границей, появятся мои данные и моих родных в общественном доступе или ненадлежащем месте, или "не те вещества" , "случайным образом", "появятся из ниоткуда", будем считать, что это Ваше личное распоряжение, а не нелепая, глупая выходка не очень умного молодого человека, со всеми вытекающими последствиями.

Так же настоятельно рекомендую перестать провоцировать и оскорблять русских и другие национальности при помощи ваших детей, разжигая национальную рознь.(статья 282 ук рф.)

(Вашу часть отснятого и записанного материала Вам, безусловно, уже доставили. Свою запись, естественно, я предоставлять не буду. Она нужна и находится в другом месте. Всегда готов к встрече с провокатором. Помогли сделать все необходимое, мимо ваших корреспондентов, чтобы не быть голословным.)
Отвечать не обязательно.

С уважением, Петров Владислав.
25.12.2019

Р.S. Далее съемки шли по плану. Мне обещали, что представят меня упырем в видео, если я сообщу о тонкостях моего допроса. Смотрите, как я "дурака валял" в новом сезоне.))))


ДОПОЛНИТЕЛЬНО по тотальной слежке в России смотрите -

Российская компания предоставляет государству технологию для тотальной слежки за людьми

----------------------------------------------------

Не играйте с шулерами в их игры...

Просьба рапространить всем по соцсетям

Tags: Методы геноцида, Россия, Техника, Технологии
Subscribe

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments