ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Зимнее Крещение Земли

День Крещения Земли - Крещенский космический Луч пройдет через нашу Землю 26 января 2020 года (в 14 ч.по московскому времени). Следует также учесть, что обычный Крещенский Луч всегда увеличивал энергетику Пространства, и особенно Воды, в несколько сот тысяч раз, а  на этом варианте Крещения будет особенная Сила, превосходящая прежние  ещё на несколько порядков.


Ирина Нилова (И.Н.) -  Когда будет день Крещения Земли в 2020 году?

Махатма Мория (ММ) -  Крещенский космический Луч пройдет через землю 26 января 2020 года (14 ч.по Москве). Следует также учесть, что обычный Крещенский Луч всегда увеличивал энергетику Пространства, и особенно Воды, в несколько сот тысяч раз, а  на этом варианте Крещения будет особенная Сила, превосходящая прежние  ещё на несколько порядков.

 Желание людей собрать крещенскую воду и пользоваться ею для  лечебных или очистительных целей вполне понятно. Но следует знать, что концентрация лечебного свойства должна быть уменьшена и лучше её использовать такую воду после Крещения в большом количестве для очищения и  лечения.

 Учитывая то, что любая вода, в том числе водопроводная,  является носителем  энергетического заряда,  и напитывается космическими Флуктуациями одинаково со всеми водами на Планете, следует знать последствия и возможные особенности влияния крещенской воды в 2020 году.

 Эта вода будет целебной и полезной для очищения от всевозможной паразитической нечисти внутри физического организма. Следует пить такую воду с осознанием необходимости очищения и пользы от этого действа. Страх или недоверие будет создавать проблемные последствия, которые выявят в самом человеке признаки тёмной сути и могут сильно повредить  нормальным обменным процессам в организме.

Вода может стать одновременно и полезной, и опасной для разных людей. Поэтому следует точно знать смысл использования её в лечебных целях и не колебаться в плане мотивации.

Особенно полезно будет для людей с болезнями кишечных, половых и иных инфекций, которые трудно выводимы и требуют долго лечения многими препаратами группы антибиотиков.

 Паразиты также будет чрезвычайно чувствительны к подобному орошению мест их пребывания, и срочно станут покидать свои места обитания.

 Есть также возможность восстановить чистоту крови и очистить главный орган в кроветворной и пищеварительной системе – печень.

Набранная вода во время самого крещения будет целебной и очень продуктивной несколько недель. Поэтому следует немного запасти родниковой воды и хранить её в закрытой таре.

 Говоря о том, что все воды получат необычайно высокий заряд Пространственной энергии, говорим о том также, что  вода может быть и опасной, и даже вредной в случае негативного содержания личности самого человека. Мысли, поступки и намерения создают События кармических последствий, которые и так возвращаются к человеку со Временем и делают его жизнь  осложнённой необходимостью изживать свои Грехи.

Но если добавляется и чрезвычайно заряженная вода, то активность негативных свойств получает в дополнение к Карме ещё и воздействие водных Катализаторов разрушительных процессов.

 Вода становится своего рода «Судьей» всех видов разумной жизни на Планете, проникающим во все клеточные структуры, органы и организмы с функцией выявления в них всего негативного и не жизнеспособного.

 Вода во время Крещения Земли в 2020 году на некоторое время становится очистительным компонентом Планеты от всего негативного как в Природе, так и в человеческом обществе.

 Ожидание благодатного очищения от воды теперь будет  сопровождаться строгим транзитом воды внутри живого организма и выявлением в нём всех болезнетворных формаций. А поскольку Держава Света – это так же  живой Организм коллективного человечества, то Крещенская вода станет вымывать из социальной среды болезнетворные  элементы и саму формацию старой системы, как кармически более не пригодную для Новой Эпохи.

 Крещение Земли 2020 года осложнено Событиями космического масштаба, которые более не идут в связке со старой системой, а наоборот, смывают все её построения, делают огромные подвижки в социально- политической среде. Астрологи правильно учитывают роль Плутона и его нового положения в отношении Сатурна, и этот Фактор также наслаивается на особенности Крещения  Земли 2020 года.

 Учитывать абсолютно все последствия особенно активной воды придётся опытным путём. Пусть каждый, кто с радостью встречает День Крещения Земли в зимний период, в общих чертах знает последствия этого события. А частные варианты событий сложатся, как коллективный Опыт немного позднее. К тому же надо помнить и о летнем Крещении, когда качества Воды изменяются и становятся Живыми, в отличие от зимнего Крещения, когда вода становится Мёртвой. По таким  признакам активности Воды, в двух кардинально противоположных направлениях,  можно судить и о целях использования такой воды как в физическом организме живого человека, так и в социальной среде. Всё должно быть уравновешено и сБалансировано в Природе и в Космосе.
.

И.Н. - А если специально не пить крещенскую  воду, а просто жить как обычно и не задумываться над её действием на организм? Как будет вести себя крещенская Вода в кранах или в других привычных человеку способах её употребления? Ведь кому-то захочется специально употреблять осознанно такую насыщенную энергий воду не зная о последствиях такого «лечения»? Идеальных людей сейчас на Земле практически нет!

ММ - Крещенская вода 2020 года имеет особенности, описанные выше. Она станет действовать независимо от того, знает или нет о них человек. Планета нуждается в очищении, и это не секрет ни для кого из разумных людей. Очищение как Планеты, так и Природы происходит при  помощи Воды. Она смывает грязь, и должна потом сама очищаться от этой грязи. Поэтому огромная энергетическая зарядка от зимнего Крещения Земли будет очень полезна, иначе Планета погрузится в хаос чудовищных инфекций и всевозможных Эпидемий. Следует понимать и принимать События Великого Перехода, как очень необходимые Меры по очищению Планеты и радоваться крещенской воде, выходящей за рамки  приемлемой энергии, как очистительному средству от всех болезней.

 Иначе страх и сомнения приведут к тому, что часть испугавшихся, станет той вредной флорой и фауной, которую следует смывать с планетного тела.

 Грубо звучит, но куда можно двигаться без очищения?

Лучше осознанно примите События зимнего Крещения 2020 года, как  санитарный кордон, созданный в Медицинских целях. Не очень приятно, но зато потом земная зараза больше не будет так досаждать, как раньше.

 В Мир Света надо входить Чистыми!
.

 Благодарю!
14.01.2020 г.  И. НИЛОВА - https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-kreshchenii-zemli-v-2020-godu/

    https://derzhava-sveta.webnode.ru/

     https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

     https://i-e-nilova.ru


Tags: Вода, Водокрес, Держава Света, Зимнее Крещение, Махатма Мория, Нилова, Святая Вода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal