ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Генерал ФСБ рассказал, что будет, когда мигранты выйдут с карантина на улицы Москвы

О том, какие проблемы коронавирус принёс мигрантам, и чем это грозит москвичам в ближайшей перспективе, наш корреспондент побеседовал с генералом ФСБ, членом Высшего совета Общероссийского движения «Сильная Россия» Александром Гергиевичем Михайловым.

– Александр Георгиевич, в интернете распространяются достаточно панические материалы. В них говорится, что в Москве резко выросла этническая преступность. Мигранты-гастарбайтеры нападают на людей. Это правда?

– Мы сегодня пока живем в условиях изоляции. Соответственно, у нас меньшее количество квартирных краж. Уличная преступность упала, потому что на улицах никого нет. Но мы должны понимать, что всё самое интересное может начаться после того, как закончится массовая самоизоляция.

– Вы говорите, что в среде мигрантов что-то зреет?

– Это тема очень важная. С одной стороны, у нас большое количество людей с внутренним негативным настроем находится сегодня в «местах компактного проживания».

Да, я говорю о мигрантах.

Они сегодня оказались самой незащищённой категорией людей. Денег нет, домой не уехать, на улицу не выйти. То есть отличная почва для формирования достаточно жёсткого протестного настроения.

– Само по себе плохое настроение ведь не взрывается. Остальные москвичи тоже не слишком рады происходящему. Но все понимают, что так надо. Как, кстати, обстоит дело с эпидемическим контролем среди мигрантов?

– Чёрт его знает. Мы должны признать, что на сегодняшний день у государства нет ресурса, чтобы их контролировать.

Да и они сами не слишком охотно пустят проверяющих в свои «резервации».

Они могут там переболеть все сегодня-завтра. А послезавтра станут носителями. Они не будут болеть сами, но будут передавать коронавирус всем окружающим.

Как раз в мае москвичи выйдут из самоизоляции, встретятся с ними на улицах. И вот тебе, пожалуйста: вторая волна эпидемии коронавируса пошла?

Даже сейчас есть опасность: мы не знаем, какое количество таксистов заражены коронавирусом.

– А религиозная проблема. Ведь работники из Средней Азии, они в основном выросли в мусульманской культуре.

– Сегодня для проповедников радикального исламизма эти группы – идеальное место для проповеди. Все эти бедолаги сидят в одном месте, заняться им особо нечем. Все они находятся в состоянии крайнего возбуждения.

Поэтому для исламистов в Москве сегодня настоящий «Клондайк». И мы не знаем, с какими настроениями эти люди выйдут после окончания карантина.

Источник - https://www.osnmedia.ru/news/reservatsii-golod-coronavirus-migranti/

Tags: Болезни, Вирус, Война, Заговор, Москва, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments