ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Бывший ПОП о том, как христиан обманывают даже после смерти




ПРИМЕЧАНИЕ: этот бывший поп, который прозрел - прав..., скажу больше - несколько лет назад Саша (Мирай - https://mirai8.livejournal.com/)  во всеуслышание заявил, что он



 /и его группа/ полностью зачистили все АЦ (Адаптационные Центры) от Тварей..., точно уж не помню где та статья и комментарии касающиеся зачистки АЦ, вот нашёл только кусочек в его статье  "Посмертие сейчас":

"из ПВК Земли удалены и полностью расформированы все "загробные" миры, также зачищены все системы, которые каким-либо  способом используют людей после смерти".

Это не так!!!... где то в начале этого года, мы как то решили глянуть что и как там, каково же было наше удивление, когда оказалось - что большинство АЦ по-прежнему работают и ловят души с Земли... (в первую очередь иудохристиан, т.к. для них это гораздо проще, сами летят на их т.н. "зов" и "свет"...) - оказалось, теперь там окопались христанутые твари (библейский проект)...
Форма их АЦ в виде громадных "бубликов", лежащих один за другим, и конусообразная. Цвет "бубликов" меняется т.е.  "бублики" переливаются различными цветами.
Душа после смерти, уходящая с плана нашей Земли, попадая в эту ловушку АЦ - летит в нём, как бы по большому коридору-тоннелю (внутри "библиков") - по кругам, бывает по нескольку раз, кривизна "бубликов" нивелируется за счёт размера и скорости. Также, для эффекта - в  полёте используют различные цвета (поэтому цвета "бубликов" и меняются) и звуки.

Для тех, кто не знает предназначение АЦ - там твари ловят души с Земли, затем путём убеждения, лести, обмана и т.д. - а в крайнем случае и зверских пыток... - заставляют подписывать новый контракт, на их условиях, для нового воплощения на Землю.
Цель: скидывание их империла, темной кармы на людей; и продление для людей круга Сансары на Земле.

Далее...
вообще то я и так здесь много понаписал того, что не следовало выкладывать в открытый доступ... ну да ладно





















иудохристианский рай и ад = Пекло (Пекельные Миры)




Остальные видео смотрите - https://www.youtube.com/channel/UCdOrzomC3eWgIqC6_vNq6Ew

Tags: Иудохристианство, Ложь иудохристианства, Методы геноцида, Пекло, Смена Мерности, Смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal