ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

В РПЦ предложили малоимущим россиянам на самоизоляции просить милостыню

Священник иудохристианской "Русской православной церкви" (РПЦ), председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что потерявшим работу россиянам стоит выходить на улицу и просить милостыню. Это прозвучало в эфире телеканала «Союз».


По его мнению, нет ничего страшного, если у россиянина нет запасов на время кризиса: «Хорошо, если есть запасец. А можно и милостыньку попросить. Не 800 долларов до следующего месяца, а крупы горсточку. Человек сжалится и скажет: сейчас я тебе вынесу».


Это не первое громкое высказывание иудохристианского протоиерея Смирнова. В середине февраля протоиерей сравнил женщин, которые соглашаются на гражданский брак, с «бесплатными проститутками».
Затем он заявил, что, по его мнению, необходимости в том, чтобы отдавать в школы девочек - нет; гораздо важнее сделать из них «готовых мам».

Источник - https://openmedia.io/news/n1/krupy-gorstochku-v-rpc-predlozhili-maloimushhim-rossiyanam-na-samoizolyacii-prosit-milostynyu/








.


.


Tags: Иудохристианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments